ID работы: 1282323

Что тут скажешь?Вперёд и с песней!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
rotunda бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Откровения мастера или наши новые спсобности.

Настройки текста
POV автор - Дедуль, может, объяснишь? - Нацу смотрел на мастера вопросительным взглядом. - Когда она очнется, тогда и расскажу, - заявил дед, - И да, позовите ко мне в кабинет Люси. - Мастер удалился из комнаты.       Через некоторое время в кабинете у Макарова стояла девушка с золотыми волосами. - Зачем Вы меня звали? - недоумевала девушка. - Видишь ли, Люси, ты и твоя подруга обладаете магией. К чему ты больше всего склонна? - спросил дедуля. - Ну... я люблю смотреть на звезды. Это моя страсть, - честно ответила девушка. - Думаю, ты, Люси Сердоболия - заклинательница духов. - Я?! - злотовласка уставилась на Макарова, как на сумасшедшего, но ей казалось, что это она сходит с ума потихоньку. - Люси, это правда, и тут нечему удивляться, - спокойным тоном говорил Макаров. - Ну, допустим. А как мне проявить свои "способности"? - спросила двушка. - У заклинателей духов есть магические ключи от врат зодиака. Главных ключей двенадцать, помимо них есть множество обычных ключей: созвездие малого пса, созвездие часов и других созвездий. Золотые ключи - ключи знаков зодиака. Это все твоя магия, но вот у твоей подруги совсем иные способности. - Макаров встал со своего места и подошел к окну. - Эта магия может ее погубить, если она не научится ею пользоваться. Это злая магия, и она есть только у единиц. Видишь ли, это запретная магия.

***

      Я попыталась открыть глаза, но яркий свет ударил по ним, и мне пришлось несколько раз моргнуть, чтобы различить где я.       Меня окружали ребята из гильдии. Они смотрели на меня, а девочка с синими волосами, заплетенными в два хвостика, стояла рядом со мной. Из ее рук сиял сине-зеленый свет. Сначала я не поняла, что это было, но мне самой становилось лучше. - Мизу, ты как? - начал расспросы Нацу. - Вроде жива. Мы же не в раю? - вдруг меня осенило, что спросить. Вот ведь дура. Все ребята засмеялись. Девочка присела возле меня и тоже рассмеялась. Я невольно улыбнулась. - Очнулась? - в комнату вошли дедушка и Люська. Все разом кивнули, отчего покатилась новая волна смеха. - Детишки, не знаю как вам всем объяснить, но я постараюсь. - Мастер сделал суровый вид, отчего меня бросило в дрожь. - У Люси магия вызова звездных духов. Мы с ней об этом уже поговорили. Мизу, твоя магия плохо известна даже мне. Магия самых древних. Это запретная магия, не под силу каждому. Ей владеют лишь единицы. Остальное нам нужно будет узнать в библиотеке. Как только поправишься, мы пойдём туда, - закончил старик. - Мизу, да ты крута! - Восторг в глазах Нацу был виден всем. - Мы раскроем твой потенциал, - кивнула Эльза. - А потом мы тебя заморозим, - с полной уверенностью сказал Грей. Вот и шуточки у этих ребят. У меня аж перед глазами опять помутнело. "Чёрт, я опять теряю сознание", - была моя последняя мысль перед тем, как я отключилась от этого мира.       Меня кто-то звал, но голос был мне незнаком. Я очнулась. Меня окружала темнота и пустота. "Где я? - вдруг пронеслось у меня в голове, - Не может же быть того, что я померла," - криво улыбнулась я, придя к такому выводу. В дали я увидела белый свет. "Ну вот, белый свет в конце тоннеля. Я точно умерла", - совсем не радостная я стала вглядываться в этот свет. Он стал приближаться ко мне, а я не могла пошевелиться. - Мизу Кацура, - обратился ко мне какой-то голос. Я обернулась. Передо мной стояла девочка с волнистыми золотистыми волосами, одетая в длинное розовенькое платье. - Кто Вы? - поинтересовалась я. - Тебе пока что не нужно знать этого. Сейчас тебе только важно знать, в какой ты опасности, - сказала девочка. - О чем это Вы? Какая опасность? - выкрикивая, спрашивала я. Я чувствовала, как бурлит в моём теле кровь. Неужели от страха? - Твоя магия... как бы это сказать... - Девчушка сделала небольшую паузу. - Она смертельная. - Девочка посмотрела на меня строгим взглядом. - Тебе срочно надо научиться ею управлять, иначе... - Она отвела взгляд. Стало понятно, что я могу умереть. - Разве я уже не отправилась на тот свет? - вдруг выпалила я. - Нет. Ты не умерла. Ты лишь потеряла сознание, вот и всё. Я пришла предупредить тебя. - Она снова посмотрела на меня. Мне было не по себе от её взгляда. - Эту магию создал злой волшебник Зереф. Ты часть его магии. Ты его воплощение, так скажем. - Что за чушь?! У меня есть родители! Я с планеты Земля! Я не верила, не верю, и не поверю в этот бред! - Я сорвалась на крики. Не знаю, что со мной. Я не хотела в это верить.       Мои глаза наполнились алым цветом, руки стали полыхать в чёрно-алом огне. Меня стало окружать непонятное зло. Девочка подошла ко мне почти вплотную и коснулась моего плеча.       Меня отпустило. - Мизу, ты должна успокоиться. - Она положила свою ручку мне на плечо. - Да как тут успокоиться?! Я могу сдохнуть, но прежде, я должна успокоиться!? - орала я на неё. - Давай я тебе всё расскажу, - предложила она, и мы с ней перенеслись из темноты, в место, где всё озаряло солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.