ID работы: 12823517

Дорогой дневник, моё имя Александра!

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Как стать госпожой? Легко.

Настройки текста
Примечания:
Александра пошла в свою комнату. Она зашла туда и увидела огромный сундук. Заглянула туда и увидела много тканей, пересчитала их оказалось десять и записку: -Это комната теперь полностью твоя и эти ткани тоже, через два часа к тебе придёт швея и сошьёт тебе платья. Вечером приходи ко мне. Жду. Мехмет. Через час пришла швея и к вечеру было готово десять платьев Розовое Красное Бордовое Оранжевое Жёлтое Светло-Зелёное Тёпло-зелёное Голубое Синее Фиолетовое К шехзаде пошла в своём новом нежно розовом платье, с золотыми узорами. И в венке из ромашек. Я Александра! Я была первенцем своей матери, Единственной своего отца, Душенькой своей сестры, Но я была сном другого, мечтой наследника далёкого мира Но напали османы и погубили всё живое, Я же осталась. Я Александра! Меня избивали, крали, унижали, оскорбляли, убивали дорогих людей. В этом дворце я увидела, познала скорбь, что таится в самых больших богатствах мира, тьму, что таится в блеске самых великолепных драгоценностях, дьявола, что кроется за самыми прекрасными лицами. Лишь одно меня здесь держит, это Мехмет. Вот девушка стоит у покоев и заходит. Поклоняется. На тот раз шехзаде стоит уже к ней лицом и встречает её добрыми словами. -Александра, я ждал тебя. Ты очень красива! -Спасибо! Шехзаде подошёл к столу и сказал: -Подойди сюда. Девушка подошла. Шехзаде зашёл за спину наложницы. -Закрой глаза. -Закрыла. Шехзаде убрал волосы с плеча и что-то повесил на шею. -Открывай. -Открыла. Шехзаде подарил ей колье в виде ромашки. Он повернул её к себе и.... Поцеловал. Александра улыбнулась. -Я хочу дать тебе имя.... Ханде. Это самая прекрасная улыбка. -Я хочу принять ислам. -Правда? -Да. В тот вечер Александра стала Ханде. Турецкой любимицей старшего сына повелительницы мира. Далее был хальвет. Я Ханде? Ну нет уж. Дорогой дневник, моё имя Александра! Пусть все говорят Ханде! Улыбка! Люди! Это внешне! Внутри я Александра! Александра! Внутри я защитница. Защитница любви! Я Александра, Ханде! Фаворитка старшего сына повелительницы мира! Я его цветок, луна! Говорит мне: -О сиянье! Но вижу я видение: Я Александра, Ханде!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.