ID работы: 12823517

Дорогой дневник, моё имя Александра!

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Он забыл.... А нет! Помнит!

Настройки текста
Примечания:
14.08.1539. Сегодня утром Ханде проснулась в отличном настроении, ведь у неё сегодня был праздник. Она надела своё светло-розовое платье и свой любимый венок из ромашек. Но… Её целый день никто не поздравлял. Ханде в слезах пошла к Михримах. Вошла к ней в покои и сестра шехзаде сказала: -Ханде, что случилось? 😱 -Меня сегодня никто не поздравил! 😭 -Но в честь какого праздника? 🤔 -У меня день рождения! 😭 -Что? Но день рождения же ведь раз в жизни.🧐 -У нас на Руси ежегодно отмечают праздником день в который родился человек. 😭 -Оу, этот праздник? 😁 -Да! 😭 -Что ж, Айсун Калфа, заходи! 😌 Калфа зашла, вместе с двумя агами с двумя сундуками. -Это мой тебе подарок, Ханде! 🤩 -Правда? 😥 -Ну конечно! 😌 Айсун Калфа, откройте сундуки. Калфа послушно выполнила приказания своей госпожи. В одном сундуке лежали безумно красивые платья, каждого цвета по несколько оттенков; всевозможные украшения, кроме серёжек. А в другом сундуке лежали ромашки. -Ах, ромашки! 😍 -Ханде, я дарю тебе великолепные платья и безупречные украшения, а ты радуешься обычним ромашкам? 😅 -Но, сколько же венков, я смогу с ними сделать?! 🥳 -Ах, ну да! 😅 Весь вечер госпожи смеялись и рассматривали украшения. А ещё Ханде научила плести Михримах венки! Под вечер когда Ханде уже хотела уходить от Михримах, к ним пришёл Мехмет. -Ханде, я весь вечер тебя искал! -Зачем же? -Ну как зачем? Прости, меня днём вызвал народ, но сейчас пойдём. Ханде послушно направилась за шехзаде. Они пришли к нему в покои. Парень щавёл девушку на балкон и начал говорить. — Ханде, я тебя люблю, И о любви своей пою, Я счастлив, нахожусь когда, в твоём неведанном раю. Люблю, люблю, люблю. Хоть раз, хоть два, Признаюсь я! В любви своей как дважды два. Мехмет надел на возлюбленную гребень. Далее был салют. Это ночь была незабываемой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.