ID работы: 12823517

Дорогой дневник, моё имя Александра!

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Счастье Михримах. Оу, и Ханде.

Настройки текста
Примечания:
15.09.1539. Михримах забежала в комнату к своей подруге. -Ханде! Представляешь, матушка выдаёт меня замуж за молкочоглу! -Михримах, я очень за тебя рада, но кто такой молкочоглу? -Разве я тебе не рассказывала? -Не довелось, видимо. -Вообщем, молкочоглу Балибей, мужчина за которого я мечтаю выйти замуж уже семь лет! -Ого! Но, это означает что ты уедешь отсюда? Султанша пригрустила. -Нет! Я договорилась с матушкой что мы будем жить здесь! -Ура! Госпожи обнялись. -А когда свадьба? -На следующей неделе! Надо же ведь всё готовить! Подруги целую неделю трудились приготовлениями к свадьбе. 22.09.1539. Михримах с Балибеем поженились. Невеста была безумно рада. 23.09.1539. Михримах снова прибежала к Ханде. Султанша, уже практически привыкшая к такому появлению подруги сказала: -Михримах, знаю я этот взгляд что случилось? -Я беременна! -Правда?! -Да! Госпожи вновь обнились. Весь остальной день Ханде давала советы подруге. 09.05.1539. Ханде спустя уже десять месяцев не могла родить, а Михримах рано ещё. Вот шехзаде, две госпожи и молкочоглу сидят за обеденным семейным столом и едят, вдруг Ханде и Михримах в унисон подавились т также в унисон сказали: -Михримах, и ты тоже? -Ханде, и ты тоже? -Аааааааааааааа! (обе). Все сразу же поняли в чём дело. Наложницы, Калфы и Аги спохватились. Спустя десять часов упорного труда родились два крепких и здоровых шехзаде. Пришли Мехмет и Балибей, они взяли по своему младенцу на руки и каждый дал им имя. Сначала шехзаде: -Бесмеляхи Рахмани Рахим, твоё имя Сулейман. Твоё имя Сулейман. Затем молкочоглу: -Бесмеляхи Рахмани Рахим, твоё имя Осман. Твоё имя Осман. На именины приехала вся султанская семья и все на приотлично отпраздновали праздник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.