ID работы: 12823517

Дорогой дневник, моё имя Александра!

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Подруга....

Настройки текста
Примечания:
Спустя 9 месяцев. -Хюррем Султан! Радостная весть! -Что такое, Эсма Хатун? -У вас снова сразу же появилось два внука! -От Ханде и Михримах? -Конечно, госпожа. -Повелителю сообщили? -Да. -Тагда собираемся! -Госпожа, султан велел остаться во дворце. Живём одна в неспокойные времена. Персы смогут напасть на вас. -Ладно. И да это правда у госпожей родились сыновья. Шехзаде Мехмет своего сына наречил именем Мустафа, а племянника Орханом. (Имя Орхан) Ханде Султан прислали письмо: -Я тайная фаворитка шехзаде Мехмета, А ещё сегодня я пойду к нему. Так что не опоздай, подруга! Подруга! Султанша очень сильно разозлилась и начала собираться к шехзаде, она решила выйти к нему пораньше. В тот вечер шехзаде принял султанша как и обычно. На следующий день госпоже пришло повторное письмо: -Молодец, вышла пораньше, но сегодня я преуспею! Подруга. Султанша не придала тому большое значение и решила не пойти к шехзаде что проверить есть ли всё-таки фаворитка или нет, отсылаясь на то, что ей плохо. Следующим утром пришла верная Калфа и сказала что у шехзаде была фаворитка. Госпожа свалилась в обморок. Пришла лекарша, осмотрела её и сказала что она беременна. Ханде сразу же побежала к возлюбленному. -Дорогу, Ханде Султан Хазрет Лери! -Шехзаде, пришла Ханде Султан. -Просите. -Мехмет! -Что случилось, Ханде? -Я беременна! -Это прекрасная новость. -Но почему вы не радуетесь, шехзаде? -Я рад! А сейчас мне нужно работать, Ханде, иди в свои покои и отдыхай! -Да, шехзаде. Султанша пришла в свои покои и долго плакала. К ней пришла Михримах Султан. -Ханде, что случилось? -Мехмет не любит меня! -Кто тебе то сказал моя милая! -Никто! Я сама догодалась! -Ну, ты помнишь случай с Антониной? А с Нурбахар? А вот я ещё помню и с Джихан. -Но этот случай отдельный! -Нет, я думаю, что он такой же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.