ID работы: 12823517

Дорогой дневник, моё имя Александра!

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23. Я посланница твоей смерти!

Настройки текста
Когда Махфирузе уходила, Хуриджихан добавила: -Я посланница той, кто желает тебя убить! -Чья посланница?! -Ну нет уж, не скажу! Ты достойна такой учести! И этого не изменить никогда, жалкая рабыня! -Стража! -Да, госпожа. -Принести предметы для пытания! -Для чего? -Быстро! -Да, госпожа! Махфирузе повернулась к девушке: -Если ты не скажешь, я лично буду тебя: избивать, топить, бить, колоть и даже возможно взрывать! -Я всё равно тебе не скажу! Махфирузе исполнила своё обещание. Когда она пытала она пела песенку: -Доброта должна быть в , Быть должна она везде. Доброта должна быть дома, На работе во дворе. Людям надо быть добрее, Не ругаться никогда, Ведь важней всего на свете в этом мире доброта! Но это была только вступительная сценка. -Ну а кто не понимает, Этой общей доброты: Им в штаны засыпать надо, Гайки, гвозди и болты. Пристегнуть их к батарее, Кипятком плеснуть в лицо. Пока руки не устанут, Бить башкой их об крыльцо. Затушить юычак об руку, Молотком ударить в пах. И сломать им надо ноги, В сорока шести местах. Не давать ногам срастаться, Заставлять на них ходить. И зажённые петарды, Кулаком им в рот забить. Чтобы бошку разорвало, На мельчайшие куски. Это всё любви во имя, Всё во имя доброты. Султанша выполняла все действия, но тогда она узнала, что Хуриджихан не равнодушна к шехзаде Баязеду. Она привела его и может быть и задушила, а может быть и нет, но Хуриджихан призналась, что.... Это всё Бингюль....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.