ID работы: 12823517

Дорогой дневник, моё имя Александра!

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32. Сын жалкой рабыни, предательницы....

Настройки текста
-Абдулла! -Да, госпожа! Провели церемонию начала правления Абдуллы. Только чтобы всё было равно в совет добавили четыре Паши, янычары которых призентовал Али Ага: Ферхат, Хасан, Хюсейн и Шахин Паша. -Дорогу, Валиде Махфирузе Султан Хазрет Лери. -Абдулла, сынок! -Матушка! Надеюсь вы в полном здравии? -Да, Абдулла. Только по Султану Мехмету скучаю. -Ну ничего, ведь вы в скором времени снова познаете вкус любви. -Что?! -Я полностью поддерживаю решение Султана Османа, женить вас. -Сынок, я не могу придать мужа! -Ну что вы! О придательстве даже речи нет! Я думаю, что отец был бы счастлив видя вашу улыбку с небес. Так что завтра будет свадьба, ведь вы уже помолвлены. -Если ты женишь меня, ты будешь абсолютно также свергнут с престола как и тот мерзавец Осман. -Валиде, моё решение окончательное. -Хорошо сынок, наслаждайся своей властью пока можешь. На следующий день Валиде женили. Но сразу после свадьбы Махфирузе вышла к народу. -Эй, янычары! -Да, госпожа. Вам что-нибудь угодно? -На престоле сидит шехзаде Абдулла! Сын предательницы народа! Помните ли вы эту жалкую рабыню Бингюль?! Так вот этот мерзавец женил меня! Заставил предать нашего великолого покойного падишаха Султана Мехмет Хана Хазрет Лери! -Госпожа, этот раб, предатель поплатится за свою наглость своей жизнью! Янычары, в атаку за Махфирузе Султан! В тот день свергнут с престола шехзаде Абдулла, а также не пощадили и его сыновей. Тогда янычары спросили: -Госпожа, кто же теперь будет править престолом? -Я уже выбрала! Достойного, образованного и послушного мне и народу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.