ID работы: 12823830

Анто-школа

Джен
G
В процессе
10
Black Imposter. соавтор
Jerry67 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 — первый дистанционный урок

Настройки текста
Примечания:
Наконец, математика закончилась и Бонни тут же приступил к выполнению домашки. Так как Мангл не очень понимала математику (сама не понимаю матешу, хоть убей), Бонни ей объяснял и показывал примеры (бесплатный репетитор по математике).       — Так, следующим уроком у нас английский — посмотрев расписание, сказал Бонни.       — Ну английский мы оба знаем — начала говорить свои мысли Мангл — пока никому репетитор не нужен.       — Получается, что да — согласился Бонни, и друзья засмеялись Скоро скинули ссылку на дистанционный урок по английскому. В сообщении вместе с ссылкой был текст: «урока по Goom’у не будет и учитель сказал, чтобы мы законспектировали это видео». Посмотрев на имя пользователя, Бонни увидел имя: «Злой_Медведь666». Это ник Фредди.       — Фредди у нас староста. Учителя всю информацию по учёбе скидывают ему, а он сразу нам всё пересылает — объяснила Мангл, едва Бонни открыл рот.       — Понятно. Теперь ясно, почему он первым со мной познакомился вчера. — сказал Бонни, прикусывая большой палец правой руки.       На телефон Мангл пришло личное сообщение. Открыв его, Мангл увидела, что оно от её мамы. Оно содержало следующий текст: «из-за чего? Ничего не случилось такого?». Случайно заглянув в телефон Мангл, Бонни сначала подумал, что у матери Мангл гиперопека (Это когда чрезмерная забота одного или обоих родителей о ребёнке). Но решил сначала спросить у неё:       — Мангл, такое поведение твоей матери нормально?       — А? Да-да конечно — сказала Мангл, стараясь подавить эмоции.       — Хорошо, давай законспектируем видео, и пока есть время до следующего урока — поиграем в игры на моём компьютере.       — Давай — согласилась Мангл.       Темой этого урока было повторение предыдущей темы (темой прошлого урока были модальные глаголы, кто забыл). Бонни слушал учителя в видео и записывал всё, что она говорила записывать. Мангл тоже не отставала.       Наконец-то, английский подошёл к концу. Бонни и Мангл играли в игру на двоих. Игра называется «Земля и Ветер». Бонни играет за ветер, а Мангл за землю. Наигравшись в «Землю и Ветер», они сидели на кухне и пили чай с бутербродами с сыром.       — Так, следующий урок у нас история — посмотрев расписание, сказал Бонни.       — Когда у нас по GOOM’у в расписании стоит история, то либо учитель про нас забывает, либо он даёт нам домашнее задание и всё равно забывает, что у нас урок был — сказала Мангл.       — Вот как — понял Бонни — у меня в прошлой школе учитель физики был почти такой же — дает задание и отсиживал свою зарплату. Как мне написал бывший одноклассник — его уволили или он сам уволился из той школы, я не вчитывался.       — Вот как, когда ты ушёл оттуда и за тобой учителя начали подтягиваться — поняла Мангл. — такими темпами твоя старая школа станет заброшенной.       — Ну получается, что так — согласился Бонни с ходом мыслей Мангл.

Тем временем у Фредди

      — Та-ак, вроде историк пока молчит, спрошу у него, даст ли он задание моему классу — Фредди написал учителю в личные сообщения, и учитель тут же написал: «урока не будет, задание я вам скину и на следующий урок проверю». Учитель сразу скинул задание на дом и вышел из сети. Фредди сразу написал в группу класса: «Урока не будет, учитель скинул задание и на следующий урок проверит». Затем переслал сообщение учителя, где было задание.

***

— Мангл, Фредди скинул задание по истории — сказал Бонни, увидев сообщение, всплывшее в чате группы класса.       — Круто, значит историк про нас на следующий урок забудет — не удивилась Мангл.       Быстро сделав домашнее задание, они решили пока по быстрому перекусить и поиграть в консоль Бонни.

*днём ранее. Синигами*

— Verdammt, wo ist der Fuchs? Ich kann sie nicht einholen (нем. «Блин, где эту лисицу носит? Не могу её догнать») — думал вслух Синигами.       Остановившись на одной из крыш дома, он увидел двух городских. Это были кролик и лиса.       — Ich frage mich, was sie tun? (нем. «Интересно, что они делают?») — спросил себя Синигами и последовал за ними, убрав свой кагуне.       — Мы уже пришли — сказал антро-кролик и остановился. Антро-лиса врезалась ему в спину. Синигами приземлился на тепло-трассу, благо, она позволяла сидеть на ней. Это было бесшумно, и его не услышали       — Was machen sie? (нем. «что вы делаете?») — тихо спросил Синигами. Антро-звери зашли домой и Синигами, решив, что ему здесь нечего делать, убежал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.