ID работы: 12823830

Анто-школа

Джен
G
В процессе
10
Black Imposter. соавтор
Jerry67 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 — Дистанционное обучение

Настройки текста
Примечания:
Зайдя к Бонни домой, друзья услышали тишину. Только напольные часы нарушали её тиканьем. Везде было тихо. Мангл без слов поняла, что нужно разуться и пройти в ванную, как это было вчера.       — Бонни, у тебя дома так тихо — сказала Мангл, нарушив тишину.       — А тебя дома не так тихо? — спросил её Бонни       — В будние дни я редко бываю дома одна — ответила Мангл.       — Понятно — сказал Бонни.       На телефон Бонни пришло уведомление социальной сети «СКонтактом». Открыв его, Бонни увидел SMS-сообщение с приглашением на конференцию в приложении Goom.       — О, ссылку на дистанционный урок скинули — сказал Бонни. Глянув на время начала урока и сверившись со временем на телефоне, он добавил — до занятия минут десять, мы успеем поесть.       В знак согласия, живот Мангл заурчал. На вопросительный взгляд Бонни, Мангл ответила:       — Я с утра ничего не ела, так как меня один раз стошнило в такси, когда я перекусила перед отъездом.       — Понятно, кстати со вчера остались макароны с луком. Компот тоже — сказал Бонни.       — Круто — без эмоций в голосе сказала Мангл. Придя на кухню, Бонни открыл холодильник и достал оттуда казан с макаронами.       — Вот и макароны, осталось их только разогреть в микровол-нов-ке — сказал Бонни, немного поднатужившись под весом посуды с макаронами.       — Давай помогу тебе, не напрягайся ты так! — Мангл подбежала к Бонни и схватилась за дно казана в то время, как Бонни держался за бока казана.       Поставив вдвоём тяжелый казан на стол, Бонни достал тарелки и, положив на них макароны, поставил их в микроволновку. Мангл пока ставила стаканы на стол и наливала в них компот.       Разогрев макароны, Бонни поставил их на стол, Мангл подошла к холодильнику и достала оттуда кетчуп и, заметив баночку с похожим на майонез соусом, она спросила Бонни, вытащив банку:       — Бонни, что это за соус? На майонез похож.       — Это и есть майонез, только домашний.       — Круто, откуда рецепт?       — В книге рецептов. Там есть не только соусы, но и как приготовить что-нибудь другое. Например, домашний хлеб.       — Понятно — Мангл взяла эту баночку вместе с остальными соусами. Поев макароны, Бонни сложил тарелки в посудомойку. Посмотрев на кухонные часы, стоявшие на посудомойке, Бонни сказал:       — Пора уже подключаться к онлайн-уроку. Хорошо, что поесть успели.       — Ну да — согласилась с ним Мангл.       Включив компьютер, Бонни подготовил стулья для себя и Мангл. Мангл пока готовила тетрадь и канцелярию для математики. Наконец, компьютер запустился и Бонни зашел на свою страницу социальной сети «СКонтактом» через Shrome.       — Умеешь заходить на свою страницу с компьютера? У меня в эту соц. сеть только мама заходит через компьютер.       — Да, могу — ответил Бонни.       Зайдя в сообщения, Бонни увидел то самое SMS-сообщение, пришедшее ему на телефон. Перейдя по ссылке на онлайн-урок в приложении «GOOM». Там были все одноклассники Бонни. И у всех были не свои имена. Бонни кое-как догадался, что «Злой_Медведь666» — это Фредди, «Кицуне» — Фанзи и т. п. Но кто такой (-ая) «Bentity505» он так и не понял.       — Не понял, кто такая «Bentity505»? — спросила Мангл, когда Бонни протянул: «кто это?».       — Нет, а кто?       — Это Чики, она так себя назвала. В игре «SquareStory» был такой вымышленный персонаж.       — Так, хватит смеяться и начинаем урок! — раздался голос учителя. Все (кроме учителя) тут же выключили микрофоны, и учитель продолжил:       — Сейчас сюда подключится ещё одна девушка подождите только.       И тут приложение сообщает, что подключился ещё один участник. Кликнув на уведомление, Бонни увидел ник «ChicaFazbear32».       — Знакомьтесь, это Чика Фазбер, она перевелась сюда из средней школы в Соединённых Штатах Антроки. Наш директор сначала хотел перевести её в параллельный класс, так как там одна девочка решила уйти, но потом передумала — послышался голос учителя и сказал новенькой — Чика Фазбер, представься, и расскажи немного о себе.       — H-Hello, меня зовут Chica Fazbear, я переехала суда из USA. Мой Father нашел здесь the work и поэтому мы с Family переехали сюда.       — Спасибо Чика Фазбер, начинаем урок.       Бонни быстро открыл тетрадь и приготовил ручку. Мангл поразилась его скорости. Она тоже приготовила свою тетрадь и ручку. Ручка у Мангл была с перьевым наконечником светло-розового цвета.       — Мангл, где ты нашла такую ручку? — спросил её Бонни — Я думал, что их уже не используют.       — На «Заилдберисе», там можно найти перьевые ручки. Там есть как настоящие, так и бюджетные. — ответила Мангл.       — Темя урока: «Логарифмы. Функции Логарифма» — начал тему учитель. Бонни сразу начал писать, не пропуская ни одного слова учителя. Мангл тоже старалась не пропускать слова учителя, чтобы в конце года не спать ночами перед проверкой тетрадей.

***

Урок математики прошел без сюрпризов. Учитель дал домашнее задание и отметил всех присутствующих на уроке. Бонни показалось всё это очень долгим и смотря на время до конца занятия, он понимал, что так долго не протянет.       — Ну сколько можно? Я уже устал — спросил он у себя.       — Не переживай, я тоже устала — протянув, обнадёжила его Мангл. Бонни тут же повеселел.       — Как останется время между уроками, так сделаем математику — настроился Бонни.       — Угу — согласилась Мангл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.