ID работы: 12823830

Анто-школа

Джен
G
В процессе
10
Black Imposter. соавтор
Jerry67 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 — Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Бонни вместе с Фредди и Мангл шёл в школу.       — Не знаю, как вы, но за один день дистанта, я устал — сказал Бонни.       — Бонни, вчера был только первый день дистанта — напомнил ему Фредди. — помню, когда ты ещё не перевёлся сюда, мы весь месяц просидели на дистанционном обучении.       — Правда? — Бонни удивился. У него в старой школе раньше не было дистанционного обучения.       Подойдя к территории школы, они увидели полицейскую машину и карету скорой помощи недалеко от территории школы. Около тела были полицейские-немецкие овчарки. Недолго думая, Фредди спросил у полицейского:       — Что тут произошло? — подойдя ближе, Фредди увидел накрытое чёрным пакетом тело. Зрелище было не из приятных.       — Нападение гулей — ответил полицейский. — уже который раз за неделю.       Бонни и Мангл переглянулись. Они понимали, что те два раза им повезло, что гули не напали на них, так как гули и не думали их убивать. Не убили же? Полицейским они решили ничего не говорить.       — Фредди, пойдём в школу, урок совсем скоро начнётся — сказал Бонни.       — Хорошо пойдём — согласился Фредди, и они направились в здание школы.       У порога школы их встретила девушка из параллельного класса. Это была серо-белая волчица. Первое, что бросилось в глаза Бонни — копна длинных белых волос с зелёной чёлкой и ярко-желтые глаза. Её лицо было покрыто незаметным макияжем — фиолетовые тени на глазах и фиолетовая губная помада. Ресницы были незаметно подкрашенные. Бонни решил, что она их подкрасила, чтобы их видно было.       Волчица сейчас одета в чёрные брюки и пиджак. Блузка красного цвета, а на ногах у неё были кроссовки, у которых была высокая подошва на задней стороне кроссовок, под пяткой, придавая им сходство с туфлями на высоком каблуке. Бонни заметил, что Фредди тоже был одет в парадную форму: коричневый пиджак и коричневые брюки, бежевая рубашка, чёрная галстук-бабочка и чёрные туфли на ногах.       — Вы как раз вовремя. Мне Скотт Коутон попросил передать, что нас снова отправляют на дистанционное обучение, так как сирена сработала. Но на этот раз она полностью проиграла запись. А также электричество стало замыкаться. — предупредила она. Бонни подумал, что она староста параллельного класса.       — Спасибо за предупреждение, Рокси — поблагодарил её Фредди. Значит, её зовут Рокси.       — Снова дистант? — спросила Мангл.       — Похоже, что да — ответил Фредди. — Надо сообщить всему классу об этом. Фредди достал свой телефон и, зайдя в «СКонтактом», отправил SMS-ку с пометкой «@All», что снова всю школу сажают на дистанционное обучение.

Тем временем Чика

Ещё валяясь в кровати и изо всех сил стараясь проснуться, Чика видела десятый сон. Когда уже прозвенел уже сотый по счёту будильник, она встала. Всё ещё не проснувшись, она направилась в ванную.       После водных процедур и продрав глаза, она вытащила телефон с зарядки и открыла социальную сеть «СКонтактом». Было SMS-сообщение в групповом чате класса с пометкой «@All». Оно было от Фредди. Оно гласило: «Скотт Коутон сказал, что вся школа не учится до конца недели из-за неисправных электрических проводов и прозвучавшей пожарной тревогой»       — Ма-а-ам! — позвала свою маму Чика. Она пошла на кухню, где её мама готовила завтрак, а папа пил кофе — мы не учимся до конца недели — Чика показала маме SMS-сообщение в групповом чате класса.       — Серьёзно? — спросила её мама.       — Конечно.       — А не врёт она? — спросил маму Чики её отец.       — Нет. Мне её классный руководитель тоже сейчас написал, что они не учатся до конца недели. — ответила мама Чики, услышав SMS-сообщение, пришедшее на «What's happened web»       Не желая слушать дальше разговор родителей, Чика отправилась спать.       «Наконец-то высплюсь» — подумала Чика и уснула. Её десятый сон продолжился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.