ID работы: 12823830

Анто-школа

Джен
G
В процессе
10
Black Imposter. соавтор
Jerry67 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 — Подготовка к первому дню весны

Настройки текста
Примечания:
Когда уже дистанционная неделя закончилась, вся школа подготавливалась отмечать первый день весны.       — Я так волнуюсь. Надеюсь, всё пройдёт гладко и гули нам не помешают. — Мангл стояла на стремянке и крепила гирлянду, сделанную из бумаги.       — Да уж, надеюсь, что это так и будет — согласился с ней Бонни, который в это время держал стремянку, на которой стояла Мангл.       Фредди тем временем руководил подготовкой. Староста, как ни как. К нему подбегали одноклассники, и спрашивали, что и куда поставить.       Внезапно, отключился свет. Так как светлело по прежнему очень поздно, ничего не было видно дальше носа. По крайней мере, какая темнота была для Бонни.       — Так, не паникуем — взял себя в руки Фредди. — хищники! Помогайте травоядным, по одному хищнику на травоядное.       Все сгруппировались, как и сказал Фредди. Совсем скоро все разбились на пары. Бонни почувствовал, как его кто-то взял за руку. Судя по холодному протезу, это была левая рука.       — Бонни, не переживай, это я — послышался знакомый голос. Это была Мангл. Бонни и забыть успел, что у неё левая рука отсутствует.       — Из-за чего свет отключили? — спросил он.       — Наверное сбой в каком-то из проводов — ответил Фредди. Он помогал Антро-птице, судя по испуганному кудахтающему голосу, голос принадлежал Чике, или Чики.       — Sorry, I'm half predator, how can I help you? (англ. «Извините, я наполовину хищник, как я могу вам помочь?») — послышался какой-то женский голос. Вроде это была новенькая, переведённая после Бонни.       — Okay, run to the director, find out what happened (англ. «Хорошо, сбегай к директору, узнай, что случилось») — ответил голос Фредди.       Женский голос угукнул и затем послышались шаги к выходу из класса, хлопок двери и удаляющийся бег.       — Сколько учеников было до выключения света? — крикнул Фредди.       — Нас в классе было 15 Антро-зверей. Сейчас, когда Чензи убежала, нас 14. — ответила другая девушка-хищник. Судя по голосу, это была Фанзи.       Во всей этой суматохе, никто не услышал короткий вздох-всхлип. Но когда включился свет, все увидели полуживого антро-кролика, похожего на Бонни, только он был бело-голубой цвета вместо сине-сиреневого, глаза зелёные, а не малиновые, да и он немного меньше Бонни.       — Кто-то хотел убить Бон-Бона! — в ужасе крикнула Чики.       — Так! Без паники! — быстро сориентировался Бонни — вызывайте медсестру.       Кто-то уже звонил в скорую. Лолбит побежала за медсестрой. Скоро прибежала медсестра-гепард и быстро перевязала бинтом все кровоточащие раны. Быстро приехала скорая, и Бон-Бона увезли в госпиталь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.