ID работы: 12823830

Анто-школа

Джен
G
В процессе
10
Black Imposter. соавтор
Jerry67 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 — Лиса под маской и долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Бон-бона положили в больницу в часе езды от школы. Его приехали навестить чуть ли не половина класса.       — Бон-бон, ты как? — спросила его Мангл.       — Чуть… чуть не умер… я… я не… не видел, кто на… кто на меня напал. Раны… они болят, как от ожогов. — ответил Бон-бон.       Все задумались. Наступила гробовая тишина. Никто не знал, что говорить. Бонни вспомнил, что у гулей бывает кагуне, как Укаку (похож на огненные крылья). У Кицунэ был как раз такой кагуне. Это натолкнуло Бонни на мысль.       — Мангл, надо поговорить — Бонни взял Мангл за руку, и они вышли из палаты Бон-бона.       — Бонни, о чём ты хочешь поговорить? — спросила его лисичка.       — О ранах Бон-бона. Он сказал, что они болят как от ожогов. Но в классе не было никаких вещей, способных нанести такие раны. Я ещё очень хорошо видел, как выглядит кагуне у Кицунэ. Я думаю, что она была с нами в классе. Совсем рядом.       — И что ты хочешь этим сказать? — спросила Мангл.       — Погоди — недоговорил Бонни — Ты не видела, кого прикрывала Лолбит?       — Я видела, как она прикрывала Чику. Потом как она схватилась за голову и что-то бормотала. Я видела, как она шевелила губами. Читая по ним, я разобрала слова «не надо», «я не могу сдерживаться», «как же хочется есть». После слов, она повернулась к классу спиной и, открыв кагуне, напала на Бон-бона.       Бонни глянул на присутствующих в палате Бон-бона. Там была Лолбит.       — Надо доказать классу, что она хотела убить Бон-бона.       — Постой, она же не убила его, если бы убила, то мы начали бы собирать доказательства в пользу жертвы.       — хорошо, надо доказать, что она ХОТЕЛА убить его. Надо что-то придумать.       Слушая Бонни, Мангл заметила, как к нему подходит кролик белого с нежно-синим цвета. Заметив, что лисица на него смотрит, кролик приложил палец к губам, прося не говорить.       — И что ты предлагаешь? — спросила Мангл.       — Не ждали? — кролик резко опустил руки на плечи Бонни. От неожиданности тот подпрыгнул, едва не ударившись о потолок больницы, благо он был высоким.       — Какого… кто это? — спросил Бонни. Он обернулся и увидел этого кролика.       — Привет! Узнал меня? — спросил кролик.       — Ф… Фанни? Это ты? Как ты здесь оказался? — Бонни был удивлён его появлением.       — Ты его знаешь? — спросила Мангл.       — Да, мы в детском саду дружили, а в школы пошли разные. Не знаю почему — ответил Бонни.       — Мы со своей семьёй переехали сюда, когда я во второй класс только перешел, а потом увидел, как Бонни перевелся в 10 класс в ваш класс и решил проверить, узнал ли он меня после стольких лет разлуки — рассказал Фанни.       — теперь убедился, что я узнал тебя? — спросил Бонни.       — Да, убедился. — ответил Фанни.       — Бонни, Мангл, хватит говорить между собой, нам пора уходить по домам. — сказал им Фредди, выйдя из палаты Бон-бона. — О, привет, мы знакомы? — спросил он, увидев Фанни.       — Здрасть, нет, я в «В» параллели — сказал Фанни. — А вы на какой?       — мы на «А» параллели — ответил за Фредди Бонни. — кстати, Фанни, а что ты делаешь в больнице?       — Мы с мамой собираем анализы, чтобы записаться в бассейн. Она хочет, чтобы я был знаменитым пловцом.       — Понятно, до встречи в школе! — помахал ему на прощание Бонни.       — До встречи! — Фанни попрощался и зашел в кабинет дерматолога.       Фредди заметил, как Бонни ещё долго смотрел на то место, где был его друг. Кролик так долго не мог оторваться оттуда, что не заметил стену перед собой. Фредди успел подставить руку и Бонни не ударился.       — Друг, ты чего? — спросил его Фредди — задумался?       — Да, задумался — ответил Бонни.       — Тот кролик, он тебе кто? — спросил Фредди про Фанни.       — Он мой друг детства. Мы с ним дружили в детском садике, потом наши пути разошлись.       Фредди Мангл и Бонни вышли из больницы, обсуждая планы на будущее и как доказать неудавшуюся попытку Лолбит убить своего одноклассника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.