ID работы: 12823830

Анто-школа

Джен
G
В процессе
10
Black Imposter. соавтор
Jerry67 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 — Второй день весны

Настройки текста
Примечания:
Уже второй день, как наступила весна. От красивого белого снега осталась только липкая и неприятная грязь, заполнившая собой улицы Фурристауна, где жили главные герои фанфика. Близились весенние каникулы и экзамены после них. Родители учеников уже заплатили за этот месяц учёбы и готовы были заплатить за общежитие.       — Сразу ощущается, что весна наступила. — сказал Бонни, махая себе тетрадкой по истории.       — Да, такая весна у нас в Фурристауне, да и во всей Фуррии — согласился с ним Фредди.       — В моём родном городе весна не такая жаркая, а лето ощущается как весна сейчас. — рассказал Бонни.       — Р… ребят? — сзади них послышался знакомый голос. Это была Лолбит.       — Лолбит, что ты хочешь? — спросила её Мангл.       — Мангл, ты тут, — заметила её Лолбит — я хочу с тобой поговорить. — Лолбит взяла Мангл за руку, и быстро повела в школу.       — Что это с Лолбит? — спросил Бонни.       — Она стала себя так вести со вчерашнего дня. Может быть, она хочет признаться в содеянном? — сказал свою версию Фредди. Бонни молча согласился с ним.       — Привет, не виделись со вчера. — сзади Бонни неожиданно появился Фанни, снова напугав его.       — Фанни, твою налево, не пугай так, я ведь так могу и умереть! — от страха закричал Бонни. У Фредди немного заложило ухо, которое было ближе к Бонни.       — Бонни, не кричи так, подумают, что гули на тебя напали — успокоил его Фанни.       — Нечего так пугать! Знаешь, сколько от страха умирают Антро в год? — спросил статистику смертей Бонни.       — В основном те, у которых проблемы с сердцем — ответил Фанни.       — Скоро и я пополню их ряды, если ты не перестанешь так делать — Бонни всё ещё был зол на Фанни. От быстрой смены эмоций, сиреневый зевнул.       — Пойдёмте в школу, там разберёмся, уже урок идёт — сказал Фредди.       — Я пойду с вами, всё равно мне ко второму. — сказал Фанни. Придя в класс, друзья увидели, что в классе не было никого, кроме Мангл и Лолбит, что-то бурно обсуждающих.       — …да говорю тебе, она не придёт до конца урока — сказала Мангл.       — Девочки привет, никто ещё не пришел? — спросил Фредди.       — Чика приходила, спросила, где учитель и ушла в столовую. — ответила Мангл.       — А учитель не приходил? — спросил Бонни.       — Они, кстати, на собрании, придут не скоро — ответила Лолбит. — мне учительница по биологии говорила, когда приходила.       — Бли-и-ин, я биологию не сделал — сказал Бонни.       — Готовься Бонни, она из тебя шашлык сделает, если не выполнишь её задание — предупредил Бонни Фанни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.