ID работы: 12823830

Анто-школа

Джен
G
В процессе
10
Black Imposter. соавтор
Jerry67 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 — Помощь, пришедшая из неоткуда

Настройки текста
Примечания:
Учитель так и не пришёл. Не через пять минут, не через десять. В класс пришли ещё ученики, и рассаживались по местам. Бонни почувствовал зов природы и встал со стула.       — Бонни, ты куда? — спросила его Мангл.       — В туалет. Пока учителя нет, схожу. Если он придёт, скажите, что я в туалете.       — Хорошо Бонни, иди. — сказал Фредди и продолжил сидеть в телефоне.       Только выйдя из кабинета и пройдя несколько шагов, как ему зажали рот и ударили по голове.

***

Бонни очнулся. Голова сильно болела. Открыв глаза, он увидел, что находится в какой-то темной комнате. Он также почувствовал, что лежит в очень неудобной позе. Попытавшись пошевелиться, он понял, что связан. Во рту у него была какая-то толстая верёвка. Пытаясь её прокусить, Бонни понял, что она из какого-то толстого сплава металлов.       — …Вот так-то получается — услышал кролик конец разговора. Свет включился. Бонни зажмурился от яркого света, стараясь спасти зрение.       — Смотри, обед наш проснулся — сказал один из гулей. Как смог разглядеть его Бонни, это был волк, так как Бонни ещё не привык к яркому свету.       — Давно кролика не ел. — сказал второй гуль. Судя по щёлкающим звукам клюва, это была какая-то хищная птица. То ли сокол, то ли орёл.

***

Бонни так и не пришел в класс. Все его вещи лежали нетронутыми на его парте. Присутствующие одноклассники начали переживать за него, так как он исправно посещал занятия на протяжении всех 9 дней, как он перевёлся.       «Куда же ты делся, друг?» — подумал Фанни.       — А что так Бонни застрял в туалете? — спросила Мангл, заметив долгое отсутствие Бонни.       — Не знаю — ответил Фредди. — надо пойти проверить.       Он попытался позвонить, но гудки смартфона Бонни послышались в его портфеле.       — Я посмотрю в туалете, может быть, ему нужна помощь. Мало ли что — встав с места, сказал Фанни. Он направился в туалет, немного дрожа.       «Кто мог похитить его?» — думал Фанни.       Зайдя в мужской туалет, Фанни спросил у находящихся там парней, не видели ли они его друга.       — Нет, не видел такого кролика — такой ответ Фанни получил от красивого белого льва, причёсывающего свою гриву.       — Я его видел — сказал молодой пятнистый олень — его похитили какие-то кошки. Без обид, Лео — сказал он льву.       — Ничего такого — сказал Лео.       — Спасибо, — поблагодарил оленя Фанни и побежал в класс.

***

В это время гули рассматривали свою жертву. Бонни увидел, что там вдали спряталась Кицуне которая поднесла указательный палец к рту на маске, давая знак кролику, чтобы тот её не спалил. Как позволяло расстояние, он увидел, что у Кицуне какуганов не было и сейчас её глаза были серебряные       «Так, так, так, Бонни, вспоминай, у кого из твоих одноклассников такие глаза» — мысленно соображал Бонни. Первой на ум пришла Мангл. Потом Мангл говорила, что Кицуне — это Лолбит.       Затем она показала жестами то чтобы Бонни отвлёк этих двоих. Кролик еле как это понял и попытался как-то убрать изо рта эту железную хрень и начал её грызть. Гуль Волк увидел это и решил снять железную проволоку и послушать «последние» слова своей жертвы.       — Ну и что ты хочешь сказать в последний раз? — хитро сказал волк.       — Вижу, вам в кайф есть травоядных Антро — спросил Бонни, стараясь выиграть как можно больше времени для Кицуне.       — Похоже, ты не знаешь, что мы по природе вынуждены есть их — ответил волк. Бонни конечно это знал. Он не думал, что события манги «Восточный Гуль» станут реальными.       — Только бы верёвки не сковывали мои движения, то я бы поставил вас на место — сказал Бонни. Волк лишь усмехнулся и сказал:       — Ты? Да что ты можешь. Ты слабак и всегда им будешь — после этих слов Бонни разозлился. Будь в нём много силы он бы порвал верёвки, но активным спортом он не занимался. Но, гуль решил развязать его и посмотреть на его жалкие попытки побороть его.       — Ты, наверное, забыл, что у кроликов есть оружие, которым их наградила сама природа-мать — Бонни быстро опустился на руки и быстрым движением ноги выбил волку нижние передние зубы, немного задев верхние клыки.       — Ах ты мразь! — крикнул второй гуль. Только показав свой кагуне, он тут же был оглушен Кицуне. От шока Бонни упал на спину. Быстро встав, он попятился назад.       — Н.… не п.… переживай — заикаясь сказала Кицуне. Еë голос показался знакомым Бонни. Но он решил, что слышал этот голос где-то в какой-то вечерней программе по телевизору, но не помнил в какой именно.       Бонни только открыл рот для вопроса, как его вырубают. Решив посмотреть на нападающего, Кицуне едва уворачивается от нового удара.       — Так, так, так, у нас тут влюблённые голубки, ну разве это не мило? — послышался знакомый голос. Кицуне обернулась. Это был Банни.       — Банни? Что ты тут забыл? — удивилась Кицуне.       — Лисонька моя, только не говори, что это — Банни показал на лежащего без сознания Бонни — твой парень.       — Он не мой парень, с чего ты взял?       — Тогда почему ты решила прийти за ним? Потому что ты его сама съесть хочешь да? — Эти слова взбесили Кицуне. Открыв кагуне и какуганы, она встала в защитную позу.       — О, какие мы ранимые — хихикнул Банни. Он открыл свой кагуне, похожий на хвост скорпиона (тип кагуне: Бика́ку). У Банни появился только один какуган, так как он был полукровкой.       Решив первым напасть, Банни наносит смертельный удар в голову Кицуне, но она закрылась своим кагуне в виде огненных крыльев (тип кагуне: Ука́ку). Но, тренировавшись с Синигами, она знала слабости типа кагуне «Бика́ку». Поэтому ей удалось победить Банни и сильно покалечить его, специально не задевая жизненно важные места. Убедившись, что Банни в отключке, она взяла Бонни, всё это время находящегося в отключке, и понесла его в больницу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.