ID работы: 12824209

Проклятое дитя

Джен
R
Завершён
11
автор
Little improviser соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день с Кратким и Ёшкой

Настройки текста
Примечания:
Когда они приехали в дом, их встретил Ёшка.

Ёшка: Привет Краткий. Как дела?

Внешность Ёшки: Он выглядел слегка меньше Краткого, имел пурпурные волосы, не сильно выделяющиеся глаза. Парень был одет в свитер с буквой "Ё" и штаны. Его рост составлял около 185 см.

Краткий: Всё в порядке, принёс то что ты просил тысячу лет.

Ёшка: Дети? Ты серьезно принёс их домой? Ты лучший! Спасибочки 💕

Ёшка попросил детей, ведь ему очень хотелось стать отцом двух мальчиков. Можно сказать это подарок на ДР. Ему же исполнилось 20. Это второй юбилей, так что и детей можно!

Краткий: Ну, тебе же 20. Пришлось взять их из дет дома.

Ёшка: Они что из дет дома? Бедные дети. Не представляю через что эти мальчики прошли.

Краткий: Мда. Вот только вопрос, а где они будут спать? Мы же не можем...

Ёшка: ммммммм~... Блин. Я не знаю. А может с помощью магии? Ты же сможешь?

Краткий: Точно! Спасибо что напомнил.

Краткий достал из кармана палочку, и сказал мальчикам идти за ним. Они пришли на второй этаж, и зашли в пустую комнату. Краткий наколдовал 2 кровати, большой стол возле стены, и ещё несколько элементов интерьера.

Краткий: Так, всё готово. Теперь это будет ваша комната. А пока можете здесь устроиться как вам удобно. Если что мы с Ёшкой будем на первом этаже. В 18:30 ужин, попрошу не опаздывать.

Малиновый ушел к Ёшке. А Кнайф и Курасан начали раскладывать вещи: одежду они помещали в шкаф, а книги по тумбочкам.

14:00

Кнайф взял книгу "Хоббит" и продолжил читать пятую главу, а Курасан читал Властелина колец на восьмой главе. Иногда они спрашивали друг у друга что означают те или иные слова, а иногда читали интересные части. Мальчики всегда читали одну главу в день когда им было скучно.

14:20

Они играли сценку из какого-то фильма. Кнайф играл бедного мальчика, а Курасан принца.

Кнайф(бедный):Здравствуйте принц, не хотите ли яблок?

Курасан(принц):Ещё чего, не надобно мне ваши яблоки. Деньги и так на ветер пускаю.

Кнайф(бедный):Ну, пожалуйста, попробуйте

Курасан:Так стоп, я не хочу играть этого дурака.

Кнайф: Но ты сам его выбрал.

Курасан:Ой, правда? Что-то я не помню.

Кнайф: Ну я же знаю что ты всё прекрасно помнишь. Ладно, мне скучно, может в морской бой?

Курасан: Нет. А давай поиграем в Краткого и Ёшку, чур я Краткий.

Кнайф: Давай. Эээм, типо я Ёшка.

Сценка " Краткий и Ёшка".

Краткий ходил вокруг Ёшки и махал бровями, Ёшка засмущался. Краткий взял Ёшку и сказал на ухо -Я хочу пиццы Ёшка начал плакать, а Краткий ушел с пиццей в закат.

ха-ха конец

18:20

Кнайф: Ну что пошли на первый?

Курасан: Погнали.

Они спустились вниз и сели за стол.

Краткий: Ого, как вы быстро. А как вы узнали где находится столовая?

Курасан: Так она же находится на самом видном месте.

Краткий: Понятно.

Они пообедали. Кнайф и Курасан рассказали о себе: что им нравится и почему они оказались в детском доме, их рассказ растрогал Ёшку и он заплакал. Краткий стал его утешать. Дальше Курасан рассказал как мальчики начали дружить и всё остальное.

Краткий: Вижу вы поели, а теперь время для сна. Завтра я вам покажу весь дом. Учиться вы будете здесь, а не в школе, и только основным предметам.

Курасан: Фу блин...

Кнайф: Хорошо, нам понятно. Курасан, пошли спать.

Курасан: Ладно...

Все легли спать.•°•.•°•. отношение Краткого к мальчикам Они показались мне нормальными. Но Курасан какой-то ммм... Как избалованный или... Я как-то начал привязываться к ним с первых секунд. Что-то это на меня не похоже. Я постараюсь ни к кому больше не привязываться... .•° отношение Ёшки к мальчикам Мальчики хорошие. Мне кажется я выйду неплохим отцом. Кнайф мне показался интересным, но и Курасан тоже не отстаёт. Краткий нашел лучших мальчиков в нашем городе? Ха-ха он что их украл? Ладно, пора спать.•° 22:39

Курасан: Кнайф, ты не спишь?

Кнайф: Нет.

Курасан: Что думаешь насчёт Краткого и Ёшки?

Кнайф: ну... хорошие. Мне показалось что...

Курасан: Что?

Кнайф: Что мы подружились.

Курасан: Ты серьезно? Ладно, очередь моего мнения. Краткий какой-то строгий, а Ёшка слишком совти бой. Неплохая парочка.

Кнайф: Хахаха.

Курасан: Что, не смешно?

Кнайф: Нет смешно. Я аж упал в Бикрумс от смеха.

Курасан: Правда?

Кнайф: ...

Мальчики посмотрели друг на друга и в один момент рассмеялись.

Кнайф: Ладно, спокойной ночи.

Курасан: Спокойной.

🌫️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.