ID работы: 12824209

Проклятое дитя

Джен
R
Завершён
11
автор
Little improviser соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
Примечания:
На следующий день мальчики спали как убитые. Курасан упал с кровати, а Кнайфу приснился кошмар. В это время Краткий и Ёшка сидели на кухне и пили кофе. Первый читал газету, там была очень подозрительная статья от чего Краткий удивился. Он очень редко удивляется когда читает газету. А Ёшка сидел в телефоне и переписывался с Яори. 11:00 Кнайф и Курасан давно проснулись и пошли вниз к Краткому. Он должен им показать где что находится.

Кнайф: Краткий, ты же помнишь что ты нам обещал?

Краткий: Ну конечно помню.

Краткий показал ванную и подождал когда мальчики почистят зубы. Потом кухню, зал, место для встречи гостей, баньку, джакузи, импровизированную школу , уборную, бассейн и кабинеты где он и Ёшка работают. Мальчики удивлялись комнатам как будто увидели конец радуги с единорогом. 13:05 Время обеда. На этот раз они подкреплялись стейком со съедобным золотом.

Кнайф: Это насколько нужно быть богатым чтобы есть мясо с золотом?

Ёшка: Ну мы просто очень усердно работаем. Иногда некоторые из тех, кто тоже занимается этой сферой деятельности живут в одном доме, под одной крышей, чтобы было удобнее жить. Я седьмой, а Краткий одиннадцатый. То есть если я буду на первом месте, то я буду больше зарабатывать. Но у меня есть друг. Он на последнем месте и иногда я буду у него. Но он "дружит" с номером один ему нравится когда я возле него. Я его "лд"

Краткий: Лучше ешь, а золото мухи слижут языком

после еды

Краткий: ну что, пошли учиться.

Курасан: неееееет! Я не хочу умирать.

Они проходили глаголы и умножение с деление. Курасан в душе был в это время дед инсультом. У Кнайфа всё было найс. Краткий похвалил обоих, чтобы Курасан не спрашивал "эээ я же тут, а я?".

Курасан:

14:30 Когда уроки закончились мальчики пошли к себе. Домашнего задания Краткий не задал. И не будет.

Курасан: Боже как я устал сидеть. Попа болит.

Кнайф: А мне нормально.

Курасан: Блин чел, как ты всё понимаешь? Я даже алфавит не помню.

Кнайф: Самое главное, что ты должен учиться на своих ошибках.

Курасан: Ты как старпёр.

Кнайф: Ха-ха как смешно, аж спина захрустела. Включи мужское женское, или Привет Андрей!

Курасан: Хорошо бабушка, какой канал?

Кнайф: Ну это. А я забула.

Мальчики были очень уставшие. За 4 часа они переделали много дел. Курасан думал о золоте которое ему подавали со стейком. Золото же нормально выйдет или нет? А Кнайф думал, что же будет завтра.

Курасан: Кнайф, может поспим? Я устал как кабан.

Кнайф: Я тоже об этом подумал. Давай спать.

Мальчики зашторили занавески и легли по своим кроватям. Кнайфу снова приснился кошмар, а Курасану то как его завалили домашкой, то он пишет домашнее задание. Вечно. Краткий зашёл посмотреть что они делают - мальчики спят. Парень ушел закрыв за собой дверь. Малиновка пошел к себе в кабинет, ведь еньги сами себя не заработают. Ёшка был в своём кабинете, он сделал себе небольшой перерыв посвещенный просмотру смешных видео с котиками. 16:17 Мальчики проснулись, и не знали чем себя занять. У них не было телефона или всяких настольных игр, только книги.

Курасан: Ну и что нам делать? Нету же ничего.

Кнайф: Не знаю, может пойдем в кабинет Краткого? Ведь он нам разрешил.

Курасан: Ну ладно, погнали.

Мальчики подошли к кабинету Краткого и постучали. Краткий разрешил им зйтивходить. Они зашли в кабинет.

Краткий: Вы что уже проснулись? Что-то хотели?

Кнайф: Нам просто нечем заняться. Есть только книги.

Краткий: Ну если хотите, я могу купить вам телефоны. Вы не против?

Кнайф: Правда? Конечно же мы не против!

Краткий: Ладно, поеду завтра. Займитесь чем-нибудь, у меня и так много работы.

Курасан: Хорошо, пока.

Мальчики пошли к себе. Ведь им все равно было нечем заняться. Они взяли по книге и продолжили читать, на этот раз по две главы. 17:50 Кнайф уже давно закончил читать. А Курасан вообще уснул. Опять. Снова. Первый сидел и тупил, он посмотрел на "брата" и думал что же ему снится, на его лице было явное выражение испуга. Кнайф оторвался от Курасана и начал смотреть в потолок. Он снова задумался о маме. Интересно, почему она откинулась? Может были проблемы с сердцем? Неизвестно. 18:14 Кнайф разбудил Курасана. Они заранее пошли вниз, и сели за стол. Потом подошёл Краткий, за ним и Ёшка. На ужин у них был суп, после приема пищи все разошлись по комнатам. Ёшка в свой кабинет, его очень сильно отвлекли котики, а Краткий отправился в спальню чтобы уснуть, ведь он сильно устал. Кнайф и Курасан тоже пошли спать.

Курасан: Кнайф, как ты думаешь, сколько раз в минуту бьётся сердце у голубя?

Кнайф: Фу, и об этом ты думаешь перед ночью?

Курасан: Да не каждый вечер. Очень редко. Спокойной ночи.

Они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.