ID работы: 12824209

Проклятое дитя

Джен
R
Завершён
11
автор
Little improviser соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
Примечания:
Дым быстро начинает заполнять весь дом, огонь уже успел захватить пару комнат, но не останавливается, как будто норовя отхватить всё больший кусок пространства. Хозяева дома ещё не проснулись, как и Курасан, но это не на долго. Сквозь сон почувствовав запах дыма Краткий подскакивает как ошпаренный, тяжело дышит и пытается понять что происходит, но спросонья это кажется немыслимой задачей. Через пару секунд ему всё-таки удается осознать всю ситуацию, когда огонь начинает отчаянно поглощать занавеску, со временем от бедной ткани остаётся лишь пепел. Спохватившись парень будит Ёшку и пока тот приходит в себя после сна, со скоростью света залетает в комнату мальчиков и хватает Курасана, он в ответ лишь смотрит дикими глазами, как будто секунду назад увидел, как топят котёнка, но время на прелюдии не остаётся и они вдвоём вылетают из комнаты, когда видят Ёшку, который весь согнувшийся лежит на полу пытаясь отдышаться и встать на ноги. Теперь они сидят все втроём на полу изо всех сил пытаясь помочь парню, но их попытки не увенчались успехом. Пламя захватило бо́льшую часть дома, заблокировав все выходы, по этому выбраться из горящего здания просто невозможно. Когда приезжают спасатели от дома остаются лишь развалины фундамента. Ночь. Тишину резко, будто лезвием разрезает тяжёлое дыхание, мальчик подскакивает на кровати, просыпаясь и начинает пялиться на стенку, будто пытаясь высмотреть на ней ответы на все вопросы. Кнайф проснулся из-за кошмара как Краткий, Ёшка и Курасан умерли во время пожара. Мальчик начал вспоминать маму, но не смотря на то что она умерла воспоминания не казались болезненными. Из-за воспоминаний о маме, она ему и приснилась, когда он заснул во второй раз.

Найфу: Кнайфи, мой мальчик ты цел?

Кнайф: Мама? Где ты мамочка?

Найфу: У меня всё хорошо, не волнуйся.

Кнайф: Со мной всё в порядке. У меня есть друг, который недавно стал моим братом. Нас приютили парни Краткий и Ёшка. Мы с ними вроде неплохо ладим. А ты где?

Найфу: Я не могу сказать где я, и мы не сможем встретиться, но это пустяки, самое главное, что ты жив.

Когда Кнайф проснулся, на часах было 10:32. Вспомнить последний сон ему не удалось, но страх от кошмара прошел. Мальчик огляделся - всё как и было, волноваться незачем. Рядом спал как убитый его - теперь уже брат. Интересно а "папы" спят? Скорее всего они сидят на кухне и о что-то обсуждают, например работу или новости, часто бывали моменты когда тишина длилась чуть ли не полчаса. Интересно, а что снится булке. Курасан, единороги, радуга - одним словом кошмар. Кнайф спустился на первый этаж к Буквам.

Ёшка: Кнайф, чего ты не спишь?

Кнайф: Тааа... мне что-то не хочется. А вот Курасан кстати ещё спит.

Краткий: Ну, ладно. Раз уж ты уже проснулся иди и его разбуди, а если не проснётся я ему Нокиа 3310 куплю.

В этот же момент ребята точно по волшебству увидели как по лестнице спускается Курасан.

Курасан: Эй, я вам что, шутка какая-то?

Ёшка: Так, давайте есть пока тут не началась драка.

Они начали трапезничать. На этот раз была кукурузная крупа политая каким-то сиропом, но не смотря на странное название блюдо оказалось очень вкусным. Дальше Краткий вместе с карапузиками поехали в Пятый элемент. Они выбрали себе телефоны и отправились домой.

***

Домой эти трое приехали в 11:20. Там их уже усердно ждал Ёшка, который переписывался со своим "последним". В телефоне Ёшки Я - Яори Ё - Ёшка Я: Привет, я не отвлекаю?

Ё: Нет, не отвлекаешь, ты что-то хотел?

Я: Да. Слушай, ходят слухи что у вас дома кто-то появился кроме вас самих. Это правда?

Ё: Ааа, забыл тебе сказать. На моё др Краткий подарил мне двух мальчиков, как я и хотел.

Я: Помню это было твоей мечтой с 6-ого класса.

Ё: Да. Слушай, а давай ты ко мне вечером придёшь, я тебя как раз с ними познакомлю, да и просто поболтаем?

Я: Я согласен, а во сколько мне приходить?

Ё: Давай ровно в 16:00

Я: Хорошо

Ё: До встречи

Я: Пока В телефоне Ёшки

Курасан: Ёшка, мы вернулись!

Ёшка: Прекрасно, кстати к нам сегодня вечером приедет мой друг.

Краткий: Раз я не возражаю то можно.

Ёшка:

Краткий: Так, карапузы давай те ка валите наверх.

Кнайф: Ну ладно

Мальчики побежали наверх в свою комнату.

Курасан: Слава богу я ничего не сказал. Просто хотел ему ответить "хорошо мой сладкий пупсик"

Кнайф: Ха. Не очень то и смешно.

Курасан: То есть по-твоему я не смешной клоун ?

Кнайф: Ты не несмешной клоун. Ты просто клоун брат.

Курасан: Ладно.

12:58 Они потихоньку спускались вниз чтобы покушать. Ведь никуда не надо было торопиться. Всё как обычно, после того как они поели - отправились делать уроки, где Курасан постоянно ныл. После данных действий они пришли в свою комнату.

Курасан: Убееейте меняяя, как же мне не нравится эта жизнь, пожалуйста помогитееееее

Кнайф: Послушай, если мы учимся около тридцати минут это не означает что жизнь ужасная.

Курасан: Ладно... Понял. Не принял.

Кнайф: Короче, я в телефон.

Курасан: Тогда мне тоже придется стать зависимым от телефона.

Кнайф: Чего?

Курасан: Ничего.

16:00 Пришёл Яори как они и договаривались. Яори: 21 год, вот только телосложение более худощавое, черная смолянистая шевелюра, не выделяющиеся особо глаза. Одет он в свитер с буквой "Я" и полосатые штаны. Рост около 180 см. А ещё он nigg-

Яори: Всем привет, я пришел.

Ёшка: Привет, Яори как дела?

Яори: Да нормально, в целом, а где дети?

Ёшка: Краткий, позови детей пожалуйста.

Краткий: Хорошо.

Краткий поднялся к малым и позвал их за стол. Они спустились. Ёшка познакомил детей с Яори и все сели за стол. На столе было много разных недешевых угощений, но самым презентабельным блюдом была курица. Из дорогих напитков было красное вино.

Яори: Это красное вино?

Краткий: Ну да, а что?

Яори: А я уже забыл как оно выглядит.

Ёшка: Жаль.

Взрослые сидели и общались о работе, долгах и о том как подорожал рубль. Яори выпил бокал вина, парень давно уже не пил, поэтому забыл как он быстро пьянеет. В следствии этого у него развязался язык.

Яори: А рассказывал ли я вам про Аза? Так вот, этот человек просто невыносим. Я не могу больше с ним жить. Как-то раз он проткнул меня ножом и мне пришлось пару месяцев лежать в больнице. Даже шрам остался. Был и другой случай, когда он разбил бутылку об мою голову, в последствии чего я также лежал в больнице, но уже с перебинтованной головой.

Ёшка: Уже прошло пол года с тех пор как мы не виделись.

Яори: Да.

Кнайф и Курасан сидели за столом и слушали всё рассказы взрослых. Они узнали много интересного про Аза. Курасана чуть не стошнило из-за этих слёз. Оказалось что Яори поженился на Азе и с тех пор они живут вместе, но так как эта буква очень сильная и эгоистична, она доводила чёрного до такого состояния что последнему приходилось прибегать к помощи медицинских работников. 22:00

Краткий: Ну что малышня, идите спать. Завтра буду учить вас постигать науки. Спокойной ночи козюльки.

Кнайф: Хорошо спокойной.

Мальчики пошли к себе и в скором времени уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.