ID работы: 12824209

Проклятое дитя

Джен
R
Завершён
11
автор
Little improviser соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прятки с плохим дядей

Настройки текста
Примечания:
Два дня спустя. Всё было прекрасно. Резкий стук костяшек пальцев о деревянную дверь прервал тишину, Краткий решил проверить кого же там принесло, открыв её Отгадайте кто там. -Аз, Ты что-то хотел?- Краткий удивился, ведь этот рыжик не приходил целые пять месяцев. Он раньше дружил с ним, но Малинка подружился с Ёхай и их общение стрессом по швам разрушилось. -Я не хотел приходить, но мне нужно просто проверить, не сделали ли вы никаких глупостей.- Аз настроен серьёзно. Парень выглядел жутко и внушал страх. Внешность Аза: Рост 170см. Самая главная буква в алфавите. Рыжие волосы по бедро, словно у пушистого кота, белая строгая рубашка с оранжевым свитером с буквой "А", а также джинсы медового цвета. Его главные примечательные черты это то, что он очень агрессивный, легко воспламеняется, а ещё он очень не любит детей, не вовремя сейчас, но не любит. Краткий не ожидал этого чудика и он знал что он делает с детьми, а это очень плохо. Нужно куда-то их спрятать. -Хорошо, заходи.- Й дал пройти А и начал обдумывать план по "исчезнОвенИю ДетеЙ" -Ходят слухи что к вам заходит Яори, это правда?- Рыжий услышал это в кофейне Чепика. -Нет такого не было- Краткий очень хорошо врал и это было похоже на правду. -Ясно- Аз ему поверил. Они пошли в кабинет Ёшки, вышеупомянутый работал. Как только Ёшка увидел Аза, он испугался. Все знали что случилось с детьми Юльки. В оправдание Аз говорил что эта штуковина отвлекала их от работы. -Я пойду в туалет-Краткий ушел из кабинета и побежал к детям- Чёрт, блин, капец, на что мне этот подарок.-Краткий открыл дверь в детскую-Дети я вас на время замурую в комнате. - как только Малинка это сказал, мальчики начали задавать вопросы. Но он не слушал их, достал волшебную палочку и сделал это. -Мы здесь умрём- Курасан надрыстал в штаны от страха. -Нет, никто не будет здесь умирать, он сказал же что "на время"- Кнайф пытался успокоить брата, но он не слушал и продолжал орать. Краткий вернулся к Буквам. Ёшка показывал свои успехи в работе. Аз сказал что это дело детально проработано и прекрасно. -А теперь покажи и ты свою работу, мой старый друг- Аз сказал это Краткому. Краткий показал свою работу. -Тут одна ошибка, вот здесь- Аз тыкнул пальцем в экран, на место ошибки. После этого Малинка исправил её. Аз посидел там ещё около 5 минут и попрощался. Краткий вернулся к детям и отворил дверцу, а там: -Дорогой дневник, я умру в этой комнате со своим братом "пупсиком"- Курасан писал "свою последнюю записку" -Я не пупсик- Кнайф не любил когда его так называют. -Но ты же... ай иди в попку- Курасан не знал что ещё сказать. -Так если что, вы не умрёте- Краткий подал звук, показывая что он тут. -УРАА МЫ НЕ УМРЁЁЁЁЁМ~- у Булки счастье были полные волосы. -А я что говорил?- Кнайф оставался спокойным и читал книгу.- А зачем ты это сделал?- этот вопрос мучал Кнайфа во время замуровывания. -Да так, просто приходил "плохой дядя"- Краткий не хотел чтобы их... Кнайф посмотрел в окно, в это время к нему подошел Курасан и тоже начал разглядывать улицу. Там Аз шел к машине, но он обернулся, и увидел то чего он не ожидал. Дети. Парень в этот же момент сорвался с места, затем побежал обратно в дом, открыл дверь и направился в ту комнату. -Ой бляяяяять- Курасан матернулся, что значит "всё очень сильно плохо"- пора прятаться.- Мальчики побежали на кухню. Там было пять холодильников, четыре печки, восемь шкафов, десять микроволновок и всё это дополняли две мусорки. Мальчики выбрали запасные холодильники в которых не было полок и спрятались. - А я же ЗНАЛ!-Аз побежал по направление где находилась та комната, но Краткий успел обратно её замуровать. Однако рыжик не сдавался и искал детей по всему дому, но безрезультатно. В это время Ёшка вышел из кабинета. -Ты что-то потерял?- вышеупомянутый думал что Аз уже ушел. -Увас есть то, что я ненавижу больше всего на свете- если бы ярость этого парня измерял какой-нибудь прибор, то сейчас он бы взорвался от перенапряжения, Аз рыскал по всему дому в поисках маленьких " неприятностей". -Тебе, наверное показалось, езжай домой и отдохни.-Ёшка сказал ему это и Аз уехал домой , хотя он так никого и не нашел . Мальчики вылезли из холодоса и пошли к себе. Дальше ничего особенного не происходило, Курасан как обычно ныл на уроках, Краткий кинул мел ему в лоб из-за того что он уснул на математике. А вечером все поужинали и пошли спать. -Ты можешь в это поверить- говорил Краткий на кухне- А вот я нет, как мы вообще вместе живём?- Краткий готов был накинуться на лилового. -Лучше бы ты умер самой мучительной смертью- Ёшка впервые был холоден к Краткому. -Ах ты гадёныш- Малиновый достал нож и воткнул его в голову Ёшки. Потом ещё и ещё раз. Алая жидкость мигом начала проявляться пачкая собой одежду и волосы парня. Из уст парня вырвался крик боли и тот упал замертво. Кровь начала заполнять пространство пола возле теперь уже бездыханного тела...

Резкое дрожащее дыхание прервало тишину ночи и мальчик подскочил на кровати. - Это всего лишь ещё один ужасный сон- Кнайф проснулся.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.