автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Кулинарный вечер

Настройки текста
Суббота, вечер. Серёжа возвращается с дополнительных занятий по холодным улицам и, казалось бы, сил уже нет. Однако дома его встречает небольшой сюрприз. Олег решил провести с Серёжей этот вечер. По классике он хотел что-нибудь приготовить со своим другом. Поэтому заранее нашел рецепт куриного супа с лапшой и яйцом. Ещё днём сходил в магазин и купил все нужные продукты. Во время раскладывания всех продуктов, Марго сидела рядом и внимательно наблюдала, буквально не отрывая взгляда. Это выглядело забавно и мило одновременно. Сергей зайдя домой, почувствовал запах вкусной еды и быстро раздевшись, направился на кухню. — Решил устроить нам кулинарный вечер?- спросил парень улыбаясь и подходя к еде, желая выцепить что-нибудь вкусненькое. — Руки сначала помой, а потом начнём готовить.- сказал Олег, перехватывая руку Разумовского, хватаясь за его запястье и отодвигая от продуктов. Серёжа закатив глаза послушно пошёл мыть руки, а затем вернулся на кухню. На сегодняшний вечер Олег постарался выбрать максимально легкий рецепт, чтобы Серёжа мог сделать большую часть самостоятельно. — И так, для начала нам нужно положить куриные ножки в кастрюлю..- Волков взял их и положил в кастрюлю,— давай я займусь варкой бульона, а ты пока что очисть и нарежь лук, морковь и перец. Готовка шла полным ходом и кухня приобрела приятный запах еды. От него у Серёжи буквально текли слюнки. Через час у парней получился суп. Пускай и пересоленный, частично с костями, но он получился и это главное. — Молодец, Сереж.- сказал Олег, вымывая руки после готовки.— Может тебе уже голову помыть надо? Вон какие волосы грязные.- заметил парень и насухо вытер свои ладони, осматривая взглядом рыжего. — Может, только сначала я хочу попробовать наш шедевр.- Серёжа взял тарелку и налил себе несколько половников супа, садясь за стол. Первая ложка показалась по вкусу странной и слишком соленой, однако вполне неплохо для низкого уровня кулинарного мастерства. Спустя пятнадцать минут две тарелки супа были съедены и отправлены в раковину. Серёжа пошёл в спальню, доставая из шкафа-купе полотенце, нижнее белье и растянутую майку Олега с потёртым рисунком рок группы. Он всегда использовал ее как пижаму, удобно и практично. Даже как-то по-родному. Словно в этой майке теплее, чем в толстом пледе. Олег же такую любовь к майке не понимал, но разрешал Серёже забирать старые вещи. Скорее всего ему даже нравилось видеть на сожителе ранее любимую одежду. Сергей взяв все вещи быстро зашел в ванную. Там уже находился Олег, который настраивал воду и доставал всяческие баночки с разноцветными этикетками. — Раздевайся и залезай.- скомандовал Волков, зачесывая мокрой рукой волосы. Разумовский немного возмутился словам Олега, пускай это и не имело какого-то пошлого контекста. Тот смутившись начал раздеваться, заранее положив вещи на старую стиральную машину. Волков же предпочел отвернуться, чтобы Сережа чувствовал себя хоть немного комфортнее. Вскоре за его спиной зашумела вода и тот смог развернуться. Разумовский сидел в ванной на коленях, повернувшись к нему спиной. Он всегда садился в такую позу, чтобы Олегу не приходилось тянуться до его волос и это было гораздо удобнее. — Снова кипяток включил?- недовольно спросил Олег, взяв душ в руки и начиная поливать рыжие волосы. — Да, а что такое?- спросил Сережа, закрывая глаза и наслаждаясь приятным жжением горячей воды. Однако вскоре вода сменилась на более прохладную и душ был убран в сторону. Олег достал шампунь с запахом кофе и вылив себе на руки, начал втирать в волосы Серёжи. Постепенно шампунь начал пениться, а Разумовский нежиться о руки Волкова, словно котёнок. — Сиди спокойно, а то случайно поцарапаю.- пригрозил Олег, продолжив намыливать голову рыжего. Вскоре на волосы вновь полилась прохладная вода, которая смыла всю пену. Волков взял еще одну баночку с надписью: «кондиционер для волос». Сережа никогда не понимал такого тщательного ухода за волосами, но раз Олегу нравится, то он не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.