автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: Время отбоя

Настройки текста
Сушить голову Серёже довольно не трудно. По крайней мере так думал Олег. Сидит себе смирно и наслаждается когда его рыжие пряди перебирают, расчесывают и в целом ухаживают. Сушка волос обычно проходила в ванной комнате, так как там были очень удобно расположены розетки. — Готово.- произнес Волков и отложил фен в сторону. С помытой головой Разумовский для Олега выглядел еще более привлекательным и изящным.— Тебе надо к завтрашнему дню готовиться или мы можем спокойно лечь спать?- спросил парень, уже двигаясь к выходу из ванной. — Нет, но скоро сессия.- ответил Сережа, смотря на уходящего Олега через зеркало. Тот завис в проёме, придерживаясь рукой за дверной косяк. Для Олега сессия была чем-то страшным, ведь Волков относился к учебе с крайне наплевательским отношением. Вылететь из университета не составило бы труда. Конечно, он был бы не против пойти в армию. Все же его не влекли умственные нагрузки, больше хотелось нечто связанное с физическими нагрузками. Однако было одно но, это Сережа. Олегу не хотелось оставлять его в одиночку, он понимал что Разумовский нуждается в заботе и поддержке. Из этих мыслей его вырвал настойчивый взгляд Сергея, который можно было ощутить даже физически. — Хорошо, я в спальню.- еле слышно произнёс Волков и удалился из дверного проёма, громко захлопывая за собой дверь. *** Декабрьские ночи были по особенному холодными. Тонкие стены быстро промерзали и даже батареи не справлялись с своей функцией обогрева. Казалось что дуло буквально из каждой щели. Волков не понаслышке знал о том, что Сережа крайне плохо переносит холод. Если быть точнее, то постоянно замерзает. Вероятнее всего так на Разумовского влияет пониженное давление. Поэтому Сереже доставалось более толстое и тёплое одеяло, а Олег спал обычно под летним покрывалом. В спальне стояла лишь одна кровать, а спать на продавленном диване ни у кого желания не возникало, так что было решено спать вместе. Тем более так теплее. Ночью Олег замёрз, что было неудивительно учитывая все факторы их проживания. Поэтому он подумал что было бы неплохо залезть Разумовскому под одеяло, но все же первое время не решался на подобное вторжение. Вдруг нарушит священный сон Серёжи? Однако после недолгих колебаний, тот все же залез к своему другу под одеяло и обнял его, прижимаясь и начал греться. Но неожиданно послышался вздох и не менее холодные руки обняли Волкова в ответ, уткнувшись ему в шею. Мурашки пробежали по телу Олега и появилось желание уткнуться Разумовскому в макушку и наслаждаться каждой секундой. Однако усталость брала свое и довольно быстро оба парня провалились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.