автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: Отдых нужен всегда

Настройки текста
Наступил момент сессии. Страшно очень. В первую очередь непонятно чего ждать. Неизвестно насколько трудными будут экзамены? Сколько бессонных ночей нужно угробить, чтобы сдать? Сережа явно переживал намного сильнее, его буквально трясло от осознания приближающейся сессии. Он заранее купил банку кофе, несколько энергетиков и решил поговорить с Олегом на эту тему. В это время Волков спокойно лежал в гостиной, курил сигарету и поглаживал Марго, которая сидела рядом. Разумовский же уткнулся в свой ноутбук и искал материалы по экзаменам. — Олег, ты готовишься к сессии?- спросил Сережа, отрываясь от ноутбука и поднимая свой взгляд на Олега. — Не особо, а что такое? Волнуешься?- спросил Волков, переводя взгляд на рыжего сожителя. — Да. Ты же понимаешь что можешь вылететь? Ты не готовишься вообще! У тебя по всем предметам с трудом выходит три!- На повышенных тонах начал говорить Разумовский. Он не хотел как-то оскорбить Олега, просто слишком переживал. Вздохнув пыл немного спал. — Олег,-Голос Серёжи заметно дрогнул,— пожалуйста, возьмись за учебу, пока не поздно. — Без проблем, я скоро этим займусь, не беспокойся.- ответил Волков даже удивляясь такому поведению Разумовского. — И перестань курить в квартире.- недовольным голосом закончил Сережа, вновь углубляясь в работу. *** Сессия шла крайне напряженно. Серёжа не спал сутками, практически не ел и единственная его еда это был кофе в огромных количествах. Он стал жутко нервным, дерганым и часто выпадал из реальности. Разумеется Олега такой расклад событий не устраивал. — Серый, ты выглядишь прям очень плохо.. Без обид конечно, но мне кажется тебе стоит хотя бы поесть. Я приготовил лазанью, давай вместе поедим и продолжишь заниматься?- Волков осторожно коснулся плеча друга. — Да, сейчас, закончу и подойду..- ответил Разумовский, отмахиваясь от Олега. Обычно после этих слов Волков уходил и ждал на кухне. К слову обычно он не дожидался. Но в этот раз Олег остался стоять сзади. — Я знаю что ты не придешь после того как закончишь.- сказал Волков, стараясь сдержать ноты обиды. Серёжа же устало вздохнул и закрыл крышку ноутбука. — Ладно, пойдём.- Рыжий отодвинулся от стола и прошел вместе с другом на кухню. Там и вправду стояли две тарелки с вкусной лазаньей, а рядом располагались два стакана дешевого вина. Бокалов у них в квартире нет, это слишком большая роскошь. Разумовский не был удивлён еде, но вот алкоголю очень даже. — Не знаю можно ли это назвать романтическим ужином,- Олег сел за стол и ждал Серёжу, чтобы тот сел рядом,— но я старался. Рыжий еще пару секунд похлопал ресничками и уселся за стол, взяв в руки вилку. Живот скрутило от запаха еды и Разумовский недолго думая съел кусочек. — Олеж, это божественно..- улыбнувшись произнёс Сережа,— спасибо. *** Когда лазанья была съедена и часть содержимого стаканов опустела, то на столе появилась бутылка, которая пополняла запасы. — Может я и вправду заработался? Можно же расслабиться хотя бы один день, потом снова возьмусь за учебу.- подумал Разумовский, смотря на Волкова с глупой улыбкой. — Когда ты пьян, то становишься очень милым.- прокомментировал это Олег, выпивая еще один стакан. — Ты такими комплиментами сделаешь меня алкоголиком.- рассмеявшись ответил Серёжа, пододвигаясь поближе к другу. — Налить тебе еще?- спросил Волков, взяв стакан Разумовского и не дожидаясь ответа налил. — Ну и зачем спрашивал?- в ответ задал вопрос Сережа, забирая свой стакан и допивая до дна.— Волч, а почему тогда в метро ты взял меня за руку?- решил узнать рыжий. — Захотелось.- спокойно ответил Олег. — А сейчас ты хочешь взять меня за руку?- Разумовский осторожно подобрался ближе к Олегу и взял его ладонь в свою, переплетая пальцы. Изучающий взгляд буквально пилил Волкова, пытаясь найти ответ. — Может быть.- размыто ответил юноша, смотря на сплетенные руки. Сердце стучало быстрее, чем обычно. Но взгляд оставался спокойным. Однако стоило Волкову поднять глаза на друга, то он почувствовал прикосновение тёплых губ к своим. Это произошло настолько неожиданно, что Олег растерялся, но решился ответить на поцелуй от своего сожителя. Губы Разумовского были потрескавшиеся, искусанные, но все равно теплые и желанные. Руки лишь крепче сцепились друг в друга, дыхание участилось, а сердце готово было выскочить из груди. — Приоткрой рот, хватит ломаться..- слегка отстранившись прошептал Сережа и вновь прильнул к губам, запуская свой язык в рот Волкова. Вторая рука Разумовского обняла Олега за шею и рыжий постепенно залез ему на колени. — Сереж..- прошептал Олег, прерывая поцелуй,— всё нормально? — Тебя именно это сейчас ебет?- грубо спросил Разумовский и забавно нахмурил брови. — Обычно ты не кидаешься на меня с поцелуями и не лезешь мне на колени.. — Ты против?- Сережа осторожно отпустил руку Олега и обвил обеими его шею, удобнее устраиваясь на коленях. — Нет конечно.- ухмыльнувшись ответил Волков и оставил невесомый поцелуй на щеке рыжего, а затем начал спускаться к шее. Разумовский тихо что-то проскулил и запрокинул голову, давая Олегу полный доступ к шее. Однако неожиданно в дверь раздался звонок. Вздрогнув Сережа повернулся в сторону входной двери, а затем с вопросом глянул на Волкова. — Я не знаю кто там.- ответил Олег на молчаливый вопрос. Разумовскому пришлось слезть с колен друга и усесться на менее удобный стул. На его лице было ярко выражено недовольство насчет происходящего. Волков же пошел выяснять кого принесло именно сейчас. Оказалось доставка продуктов перепутала квартиру и позвонила не туда. Когда вся ситуация разъяснилась, Олег вернулся на кухню и увидел спящего на столе Серёжу. Пришлось тащить его до кровати и заботливо укрывать одеялом. — Надеюсь сегодня ты поспишь спокойно и без ночных кошмаров.- прошептал Волков и лёг рядом, обнимая рыжего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.