автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: Фильм

Настройки текста
Проходит месяц и Сережа гордо может заявить, что сессия успешно сдана. По всем предметам у него высшие баллы, а значит можно спокойно выдохнуть. Казалось бы, всё, можно радоваться и вовсе не беспокоиться. Однако в последнее время Олег стал каким-то более тихим, словно что-то скрывает. Разумовский решил не лезть, потом еще узнает причину. Сейчас ему нужно просто отоспаться и вернуться в адекватный ритм жизни.

***

Олег давно хотел провести вечер вместе с Серёжей. Тем более обоим надо отдохнуть и насладиться временем проведенным вместе после тяжелого месяца. Сейчас они спокойно лежали на кровати, Разумовский что-то читал в ноутбуке, а Волков втыкал в потолок. — Серый, как тебе идея глянуть фильм?- предложил Олег, переводя свой взгляд на рыжего. — Можно.- ответил Сережа, открывая новую вкладку в гугле,— что будем смотреть? Есть идеи? — Гарри Поттер?- сразу же отреагировал Волков, пододвигаясь к сожителю. Разумовский же нахмурился и отрицательно помотал головой. Олег же тыкнул ему между бровей, чтобы тот не хмурился. — Он же детский какой-то.- ответил Сережа, вбивая пиратский сайт для просмотра фильмов. Сразу же высветилась подборка самых популярных фильмов.— Давай вот этот? Приключения, семейный, отлично.- Разумовский кликнул на ссылку и запустил плеер. Разумеется в начале надо посмотреть две рекламы и только потом начнётся фильм. — Как тебе идея расположиться в гостиной? Выставим тумбочку перед диваном и поставим туда ноутбук.- предложил Волков, слегка наклонив голову. — Окей.

***

Через 20 минут логово в гостиной было построено. Олег нашел какие-то старые печеньки, которые сойдут под фильм. Сережа принёс плед, поставил ноутбук как было сказано и включил фильм. Лечь Разумовский решил на колени к Волкову, потому что так удобно. В принципе Волков не возражал. — Волч, ты уже думал как Новый год отмечать?- спросил Серый, отрываясь от фильма и смотря на своего сожителя. — Нет, но планировал отмечать с тобой.- ответил Олег, закидывая очередное печенье себе в рот.— Купим шампанского по акции, салатик сделаю и нормально. — Как романтично.- хмыкнув ответил Разумовский, вновь возвращаясь к фильму. Рука Волкова осторожно залезла ему в волосы, начиная массировать голову рыжего. Через час фильм успешно закончился, — Концовку слили, ничего не знаю.- сразу же выразил свое мнение Сережа, поднимаясь с колен Олега и выключил фильм, закрывая браузер. — А по моему нормально. Типичный фильм.- в ответ сказал Волков и его руки обняли Разумовского, когда тот сел обратно на диван.— Спать? — Как тебе идея еще немного полежать здесь?- спросил Сережа и повернулся к Олегу, смазано поцеловав в его щеку. Мурашки волной прошлись по телу. Волков нежно повалил парня на диван и провёл носом по его шее нависая сверху. — Отличная идея.- Олег поставил свои колени по сторонам от ног Сережи, а руки по-прежнему обнимали его, слегка приподнимая. Разумовский не чувствовал себя максимально свободно, все же оставался барьер стыда и здравомыслия. Однако после первого легкого поцелуя в губы, тот все же поплыл и поддался желанию. Руки обвили шею Волкова и тот был утянут в страстный поцелуй. Языки переплелись практически сразу же, они оба этого хотели. Они оба горели друг другом, они жили друг другом. Сережа оторвался от поцелуя, пальцы скользнули под футболку Олега и провели по его прессу. Волков что-то пробормотал и уткнулся в шею Разумовского, покусывая и облизывая. — Волч, ну ты и собака.- посмеявшись сказал Сережа, прижимая Олега поближе к себе.— Надеюсь мы ляжем сегодня спать? — Конечно, я лично крайне устал, думаю что ты тоже.- Волков оторвался от шеи своего сожителя и глянул ему в глаза,— я вижу что ты засыпаешь.- тот чмокнул его в щеку и поднялся на колени, а после и вовсе слез с дивана. Веки становились все тяжелее и как бы не хотелось ложиться, то не получалось отрицать усталость. — Спать?- удивлённо поинтересовался рыжий. В ответ он получил лишь кивок и удаляющийся силуэт. Зевнув, Сережа проследовал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.