ID работы: 12824394

Взгляд из темноты

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ближе к 10 ночи их автобус подъехал к Набережным Челнам, где они планировали провести ночь в хостеле под названием “Гранд”. Выходя из автобуса, Эмилия Степановна оступилась, но благодаря Саше, который успел схватить её за руку, удержалась. - Спасибо, - сказала она стыдливо. - Давайте не будем задерживать людей, - устало проговорил Антон Борисович, который всё время стоял рядом. - Все мы хотим спать. - Да, хорошо, - согласилась она. - Дети давайте мы вас быстро пересчитаем, отметим и все разойдёмся по комнатам. - Завтра мы рано выезжаем, - добавил второй куратор. Все по очереди выходили из автобуса и отмечались в журнале. Когда спустился Егор, который сидел в самом конце и поставил свою подпись, его куратор захлопнула тетрадь формата А4, которая служит журналом. - Ну что ты стоишь? - спросила она. - Тебя вон Тихон ждёт. - Я... Уже иду, - с небольшой паузой ответил он. - Смотрите не задерживайтесь, мы всё равно проверим все ли здесь перед сном, - сказала Эмилия. В одной из женских комнат, девочки готовились ко сну. - Это не честно, я хотела с Лёшей в отдельную комнату заселиться, - уныло протянула Вика, которая уже лежала в своей пижаме. - Заткнись, нам осталось 6 часов на сон, а ты тут ноешь, - жестоко сказала ей девушка из другой группы. - Ах ты мразь! - со злостью вскрикнула она, вставая с кровати. - Не нравится уходи, тебя никто не держит, - спокойно прозвучало со стороны Ульяны. - А ты успокойся, - сказала она, посмотрев на Вику. - Девочки, давайте спать, - засыпая проговорила Варя и зевнув укрылась одеялом. В этот момент зашла Эмилия Степановна, которая, услышав Викин крик, решила зайти. - Всё хорошо? - спросила она. - Да, уже да, - ответили ей хором. - Тогда почему не спите? - ещё раз спросила она. - Пацаны спят без задних ног уже минут 10, - добавила куратор. - Уже ложимся, - ответила за всех Юля и выключила свет. После этих слов Эмилия ушла в их с Антоном комнату. Заходя в неё, она надеялась, что он уже спит, но это было не так. Он сидел на кровати и изучал их маршрут на завтра, всего было запланировано 2 остановки. Она подошла к нему. - Всё будет хорошо, - сказала она, увидев как он волнуется. - Не переживай ты так. - Будем надеяться, - ответил он. - Кстати, хотел спросить... - Пора спать, - перебила она его. - Всё завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.