ID работы: 12824394

Взгляд из темноты

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро началось с того, что у Антона Борисовича прозвенел будильник. - Выключи его... - сонно протянула Эмилия. - Я уже встала. Ответом послужила тишина. Открыв глаза она заметила, что вторая кровать была пуста. Через силу встав с кровати она посмотрела на время, 4:00. Через час надо выезжать. Выключив будильник, который не прекращал звенеть, Эми пошла умываться. Она знала, что Антон по утрам выходит на пробежки, поэтому решила подождать его, перед тем как идти к их группам. Он вернулся в 4:43 и когда заходил увидел очень злую Эми. -Ну что ты так долго? Я устала тебя ждать, - сразу посыпались на него слова, стоило только закрыть дверь. Тем временем в комнате парней. Все спят и только Егор сидел на кровати и размышлял о чём-то. После нескольких минут проведённых в тишине, он решил разбудить Тихона. - Вставай, - шёпотом сказал он и тряхнул своего соседа. - Надо умыться до того как соберётся очередь. - Ладно... Иди первым, я уже встаю. - Чё вы такие громкие? - неожиданно спросил Лёха. - Время видел? Осталось меньше 20 минут, засоня, - ответил ему Тихон. - Тогда, no problem, - согласился Лёша и посмотрел на телефон. В комнате девочек первой проснулась Вика, в 3:47,и начала прихорашиваться. Когда она шла в душ, встретила Антона Борисовича. После ванной она вернулась в комнату и разложил на кровати одежду, чтобы подобрать наряд. В 4 встали остальные и начали собираться. Вокруг царил хаос, кто-то кричал, кто-то бегал из стороны в сторону. Ближе к 5:00 все собрались в холле, но водителя автобуса пока не было. - Ну и где он? - спросила Эмилия Степановна. - А мне откуда знать, - радостный после пробежки, ответил Антон Борисович. - Что происходит? - к ним подошёл Саша. - Какие то проблемы? - спросил он. - Нет, всё хорошо,- ответили ему. - Скажи всем что мы выходим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.