ID работы: 12824394

Взгляд из темноты

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда водитель вышел из-за угла, Эмилия наконец выдохнула и с натянутой улыбкой начала запускать студентов в автобус. После того как все сели на свои места, автобус тронулся. - Ближайшие несколько часов все будут спать, - уверенно сказал Антон Борисович. - А сейчас давай поговорим. - Давай, - сказала Эми без раздумий. - Только скажу водителю, что едем без остановок. Она обернулась и сообщила ему об этом. Он был только рад этой новости. - Начинай, - продолжила она. - Хорошо, - сказал Антон и набравшись смелости, прошептал ей на ухо. - Я тебя люблю, давай встречаться. - Ну что ты как подросток? - спросила Эмилия, резко схватив его за воротник, притянула и впилась в его губы. Вдруг инициатива перешла в руки Антона. Его губы властно накрыли губы девушки, а горячий язык обвёл контур нижней губы. Шатенка сладко простонала, но её стон потерялся в безумном поцелуе, завлёкшем их. Брюнет издевался над её ртом, как мог - чуть оттягивая нижнюю губу, прикусывая и тут же лаская, раскрывая нежные уста Эмилии и без остатка погружаясь в жаркий плен её рта. Но тут неожиданно... - Кхм! Я вам не мешаю? - с болью в голосе спросил Саша. - Саша?! - вскрикнула Эми и оттолкнула Антона. - Ай! Больно же! - сказал куратор и потёр ушибленную руку. - Ты уже встал? - как ни вчём не бывало с гримасой боли спросил он. - Да, минут 5 назад, - ответил Саша. - Могу я пересесть? - спросил он почти шёпотом. - Почему бы нет? - с вопросом, который не имел другого ответа кроме “да”, повернулась Эмилия к Антону. - Конечно можно, ещё спрашиваешь, - с натянутой улыбкой ответил он. Как только студент отошёл, они зашептались. - Всё из-за тебя!- возмущённо сказала Эми. - Понял, принял. - с раздражением согласился он. - Извини, - с милой улыбкой попросил он прощения и поцеловал её руку. - Ладно, закрыли тему, - засмущавшись ответила она ему. - Ну и? Почему застыл? Обними меня. Тем временем в другой части автобуса. Александр подошёл к креслу Вари. - Можно я сяду с тобой? - спросил он грустным голосом. - Саня? Что случилось? - в растерянности спросила она, но после того, как выглянула из-за спинки кресла, всё поняла. - Ааа! Хорошо садись. Можешь пересесть? - попросила она своего соседа. После того как Саша сел, у них с Варей началась беседа “психолога и пациента”. Точнее он изливал ей душу, а она просто слушала. - Как так получилось? Я был слишком медленным? Плохо проявлял свои чувства? - вывалил он вопросы, которые терзали его душу, на плечи девушки. - Не переживай, вот увидишь, как только Антон Борисович сойдёт с этого автобуса, у тебя будет ещё много шансов. Тем более, я слышала, что в деревне вы будете отдыхать в одной комнате,- успокоила его Варя. - Ты лучше скажи, как мне понравиться нашему богачу? Так они и доехали до Ижевска, кто-то в объятиях друг друга, а кто-то болтая обо всём на свете, лишь бы не зацикливаться на проблемной теме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.