ID работы: 12824394

Взгляд из темноты

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Подъезжая к УдГУ (Удмуртский Государственный Университет), где группа Антона Борисовича должна объединиться с удмуртскими историками, студенты начали собираться, ведь им предстояло пересесть на другой автобус. Многим стало грустно, кому-то из-за того, что скоро начнётся практика, а кому-то из-за длительной разлуки с друзьями или любимыми. После полной остановки, все начали вставать со своих мест и после выхода на улицу забирать свой багаж. Попрощавшись со своими знакомыми, Ульяна, зашла в автобус и села на своë место. Достав колоду карт она решила погадать себе, но увидев Юлю, которая зашла сразу после неё, позвала к себе. - Давай я тебе погадаю, - спросила она только что подошедшую подругу. - Хорошо, но я не особо в это верю, - сразу предупредила Юля. Ульяна на это не особо обратила внимания и поспешила выкладывать карты. Первой картой, которая объясняла прошлое, выпала 10 жезлов. - Сейчас ты борешься за то, чтобы взвалить на свои плечи тяжелую ношу, взять на себя ответственность и приступить к выполнению своих обязанностей. Возможно, эта ответственность слишком велика, а ноша слишком тяжела. Твои силы вот-вот иссякнут, и ты уже начинаешь задумываться о том, хватит ли их, чтобы пересечь линию финиша, - объяснила гадалка. Второй, которая объясняла настоящее, выпала перевернутый 14 аркан, Умеренность. - Вы поступали неблагоразумно, и теперь предстоит расхлебывать последствия вашего поведения. Ваше неумение сдерживать свои аппетиты может привести к печальным последствиям. Ваше навязчивое желание добиться цели любыми-путями может привести к тому, что вы будете вдаваться в крайности, лишь бы получить желаемый результат. Нежелание идти на компромисс может привести к возникновению проблем, - продолжила она после второй карты. Третьей, которая объясняла будущее, выпала 9 мечей. И тут на лице Ульяны появилась нервная улыбка. - Что случилось? - спросила еë Юля. - У тебя всё хорошо? Ничего в последнее время не болело? А у кого-то из близких? - вылила гадалка кучу вопросов на юную девушку. - Да вроде всё нормально, - ответила еë одногруппница. - А что? - Просто эта карта, - она указала на третью. - Девятка Мечей – это карта кошмаров. На ней изображена женщина, прикованная к постели и доведенная до отчаяния изнурительной болезнью. И на самом деле, ты можешь страдать из-за нарушения сна, что может быть результатом беспокойства по поводу исхода какого-то дела. Чье-то злобное поведение может причинять тебе душевную и физическую боль. Ты можешь быть охвачена страхом, переживать чувство вины или сомнения, испытывать беспокойство, которое, по большому счету, совсем не обоснованно. Ты слишком чувствительна к критике и неуважению со стороны окружающих тебя людей. Это напугало девушку, ведь она никому не говорила о своей бессоннице,в итоге она сказав, что всё это чепуха, ушла на своë место. И даже после того как их автобус тронулся, она думала только об этом, уперевшись при этом на плечо Лëши. За окном уже не было видно города, когда Варя увидела большого чёрного пса или же это был волк. Она сообщила об этом Саше, но еë также услышала Ульяна, сидевшая сзади.И только рыжая гадалка поняла кто это был. Перепуганная она сразу поспешила переспросить у Вари, правильно ли она поняла их. Если еë догадки верны то это был Грим, зловещий чёрный пёс, привидение, предвестник смерти. По поверью, каждый, кто увидит Грима, на следующий день умрет, и она очень надеялась, что это не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.