ID работы: 12824394

Взгляд из темноты

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Пока все шли к месту ночлега, Юля с Лешей осматривали дома, которые можно было увидеть в свете уличных фонарей. Особенно на фоне одноэтажных деревянных домов выделялась церковь. Они решили, что исследуют еë завтра. Парочка шла позади всей толпы держась за руки. - Лёша, как ты думаешь, всё пройдёт гладко? -спросила девушка. - Думаю, пока всё идёт по плану, - ответил парень. - Но надо будет встать пораньше. Дальше они шли молча. Впереди них шла Ульяна и она была чем то напугана. Рядом с ней была Варя и пыталась еë успокоить, но у неё это не очень хорошо получалось. Оказалось она слышала разговор и в еë голове возникла мысль, что скоро что-то случится. До домов всё дошли без проблем. Последними заселялись Эмилия и Саша. Как и было задумано, их поселили в одну комнату, в ней было две полутораспальные кровати, отделенные ширмой, и тумбочки, на которых стояли стаканы и графин с водой. - Как-то неловко получилось, - сказала куратор. - Но ты ведь потерпишь меня до утра? А в ответ тишина. "Обиделся наверно"- подумала она. Но как же она ошибалась. Просто Саша был настолько рад, что не слышал ничего, даже голоса любимой. В это время в другой комнате сидели на своих кроватях два парня. Молчание наполнило комнату, но оно не было неловким, скорее умиротворяющим. Оба были вымотаны долгой дорогой. Вдруг один из них, а именно Егор, поднял свой взгляд на Тихона. Отчего ему стало очень смешно, а как говорят смех заразен. Со стороны они казались двумя безумцами, но кто сказал что это не так. После двух минут безудержного веселья они вместе лежали на кровати Тихона держась за животы и с красными лицами. - Слушай, ты странный… и мне это нравится! - честно сказал хозяин кровати. - Ты мне тоже, - ответил Егор и только потом понял что он ляпнул. - Прости... Я... - заикаясь начал он. - Я тебя понял, успокойся, - перебил его Тихон. Он приподнялся на локтях и повернул голову к нему. Он выглядел спокойно, в отличие от Егора чьë лицо покраснело ещё больше. - Пора ложиться, если мы хотим завтра встать, - продолжил он, смотря на часы, которые висели на стене. - Хорошо, - ответил ему сосед, и пошёл умываться. Пока его не было, Тихон сидел и думал, что же будет дальше. Сколько он ещё сможет притворяться что всё хорошо, что он ничего не чувствует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.