ID работы: 12824662

Ещё шанс

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Добро пожаловать"

Настройки текста
Примечания:
Вольская встала как и всегда в 7 утра. ⁃ Утро начинается не с кофе - пробормотала себе под нос Тая и зашла в ванную, чтобы облить себя водой и постараться проснуться. Сегодня ей предстоит нелегкая задачка. Найти угнанное авто, которое СК не могло найти месяц. Тая понимала, что скорее всего они не могли так долго найти, так как у них было много других дел в производстве, более важных. Поэтому Вольская не особо переживала по этому поводу, да и в Барвихи чему то, но все же научили девушку. *** Вольская зашла в кабинет. Там уже был Женя Комаров и Антон Кречетов. ⁃ привет, мальчики. Женя улыбнулся, а Антон произнёс: ⁃ А как же соблюдать этику? ⁃ Какую этику, друг мой? Мы с тобой ровесники. ⁃ Ну с Мишей вы почти тоже ровесники, но..- не успел Женя договорить, как его перебила Тая: ⁃ Он начальник, это другое. В кабинете зашёл этот самый начальник. ⁃ привет, Миш. - поздоровался Антон и Женя ⁃ Здрасьте, Михаил Владимирович - поздоровалась Вольская. ⁃ Здрасьте, здрасьте. Миша подошёл к своему столу. ⁃ Ну как работается, Тай? Что там с машиной угнанной? ⁃ Я только пришла, сейчас займусь машиной этой. ⁃ Давай давай. А то чувствую, не получится у тебя стать одних из нас.- произнёс издевательски Шибанов. ⁃ плохо чувствуете, Михаил Владимирович. - произнесла Вольская и, взяв папку со стола, вышла из кабинета. ⁃ Че это ты за дело ей дал, чтобы она одна из нас стала? - спросил Женя. ⁃ Да так. Фигня какая то. Пусть работает, может узнает, какого это. Женя еле сдержал смешок. ⁃ Ты че ухмыляешься? Все дела сделал? - спросил недовольно командир. ⁃ Да ничего. *** Почти восемь вечера. Вольская уже ехала с дела с успешным его завершением. Она нашла угнанный автомобиль буквально за день и при этом ничего не натворив. Шибанов и Брагин прошли в кабинет оперов. ⁃ Ну я считаю, что можем отметить то, что наконец нашли Краснова этого. ⁃ ой, Миш, тебе лишь бы выпить. Михаил подошёл к столу и посмотрел на папки с делами. ⁃ Ещё стажёрка эта с делом походу опаздывает. ⁃ Та стажёрка? - спросил Брагин , садясь на стул рядом с столом друга. ⁃ Да. Дал ей задание с машиной той угнанной. И если до завтра выполнит, то как парни опера будет работать. ⁃ Пх. Ну ты прям во все тяжкие, чтобы её откинуть отсюда. ⁃ Та не. Я бы даже с ней..- Шибанов посмотрел на Юру и слегка помахал головой. - ну так,разочек-два. ⁃ Миша, когда ты меняться будешь уже? ⁃ Ради кого? ⁃ Ну для себя. ⁃ Да ладно тебе, Юр, - отмахнулся опер - ты же знаешь мое прошлое, мне себя совсем не жаль. ⁃ найдётся человек, который будет тебя лелеять и жалеть. Хотел что-то ответить Миша, но в кабинете залетела Вольская. ⁃ Вот она. Ну и как успех? ⁃ Все готово , Михаил Владимирович, - Здрасьте. - произнесла Тая Брагину, а тот кивнул головой. Вольская кинула папку на стол начальнику и ухмыльнулась. Шибанов взял папку с документами и различные бумажки отдельно, которые подала Тая. Внимательно перечитал их и рассмотрел. ⁃ Впечатляет. Мда, даже не к чему придраться, - произнёс Шибанов. - ну тогда добро пожаловать, Вольская. Тая улыбнулась. ⁃ Ну я пойду тогда. ⁃ Ага. - произнёс Шибанов, кладя папку в стол, ведь это дело ему ещё нести в СК. Вольская уже хотела двинуться, но Щибанов, будто бы это поняв, остановил её: ⁃ Кстати, Вольская. Познакомься, - Михаил показал на Брагина. - Брагин Юрий Иванович - следователь из ск и мой друг хороший. Тая подошла к Юре и пожала руку. ⁃ Вас в Барвихе этому учили? - спросил Брагин. ⁃ Вы о чем? - уточнила Тая. ⁃ О рукопожатии. ⁃ Да, в Барвихе. - ответила Тая. ⁃ Ну ладно. Не задерживаем. - произнёс Шибанов и сел за стол. Вольская кивнула и попрощавшись с мужчинами, вышла из кабинета. *** Вольская уже приехала домой. Зашла уставшая и сразу же завалилась на кровать. Хотела уже повернуться на бок, обнять подушку и уснуть, но зазвонил телефон. На экране высветилось: "Измайлов"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.