ID работы: 12824818

Спалились, Намджун

Гет
R
Завершён
75
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Доброе утро, ребята, — бодро зашла на кухню. — Чимин, я рада, что ты уже готов. Тэ, классные брюки. Все покушали? Отлично, тогда переходим к делу. Через десять минут спускаемся вниз и ждем машины. Сегодня немного другая посадка. Чимин, Хосок, Юнги еду вместе. Намджун, Тэхен, Джин во второй машине. Чонгук-а, ты едешь со мной в третьей машине. — Почему так, Т/И? Раньше мы должны были просто влезть в машины и не опоздать, — недоуменно посмотрел на тебя Намджун. — Временное ужесточение правил безопасности. Утром скинула вам в чат полную информацию об этом. А эта съемка не была внесена в график заранее, поэтому привычные ваши машины были отправлены на профилактику, техосмотр. Также некоторые охранники были отпущены домой. Поэтому посадка не для микроавтобуса, а немного иная. Плюс мне нужно обсудить с Чонгуком детали его дальнейшего путешествия. С остальными я вроде все согласовала, да? — Я передумал лететь в Нью-Йорк, — вдруг выдал Хосок. — А у меня намечается работа в Японии, — чпокойно добил тебя Шуга. Ты тяжело вздохнула, стараясь не матюкнуться. За два года привыкла к постоянной смене планов у этих ребят. — Так, если вы будете сообщать мне о таких вещах в последний момент, то вместо отдыха и свободного времени я организую вам очередные съемки шоу. Посмотрела пришедшие на планшет сообщения. — Планы опять меняются. Машину будут через пятнадцать минут. У вас еще есть время взять все необходимое и запереть собак в домиках, да, Чонгук, Тэхен? — Как скажешь, — парни быстро убежали к своим питомцам. — Хосок, давай сначала с тобой разберемся. Что за отмена планов? Так и начался твой день. Суматошно, сложно для тебя, но зато с полным комфортом для любимых мемберов. — Т/И, так как в машины садимся? — спросил Тэ, когда вы уже выходили из комнат. Ты как нянька следила за всеми. — Ты, Чимин, Хосок, Юнги в одну машину. Чонгук, Джин и Намджун в другую. Стафф внизу вам подскажет. Вперед, ребята. Время – деньги и сбереженные нервы. — Хорошо. — Т/И, — окликнул тебя Намджун. Оторвавшись от планшета, ты посмотрела на парня, а он притянул тебя к себе и быстро поцеловал. — Люблю. — Намджун! А если бы кто-то увидел, — но не смогла не ответить. — Люблю тебя. Иди быстрее вниз, я позову Чонгука и Джина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.