ID работы: 12824818

Спалились, Намджун

Гет
R
Завершён
75
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Во время работы тебе было некогда думать о своих чувствах. Нужно было успевать следить за стаффом, ребятами, а также предупреждать возможные проблемы. Да, есть и другие сотрудники, отвечающие за это, но ты любила сама все контролировать, держать руку на пульсе. — Ребята, эта фотосессия будет немного в другом формате, чем остальные. С вами будет участвовать прекрасная девушка, с которой вы познакомитесь позже. Мы делаем фотографии для одного государственного проекта, направленного на увеличение уровня зарегистрированных отношений, — начала ты, увидев, что мемберы уже готовы к съемке, а время еще остается. — А причем здесь мы? Нам может тоже жениться нужно? — начал ехидничать Чонгук. И стрельнул в тебя глазками. — Тогда я женюсь на тебе! — Чонгук! — не могла не рассмеяться ты. — Вам точно жениться пока нельзя согласно условиям контракта. И уж точно ты не женишься на мне, милый, ведь вокруг столько прекрасных девушек. — Но Т/И…— хотел что-то добавить Чимин, однако Шуга быстро его заткнул, толкнув в бок. — Вернемся к вопросу съемок. Лица девушки не будет видно, а вот вы должны показать, насколько счастливы. И что брак, свадьба, семья — это все очень и очень круто. — Я хочу свадебные фото с Т/И, — начал вдруг дуться Чимин. — Чимин-ще, давай без шуток. Ты пойдешь первым. И помним, что процесс фотосессии также записывается, поэтому умоляю, без ваших двусмысленностей. А то уже завтра появятся заголовки, что у вас роман с собственным менеджером. — Т/И абсолютно права, — проговорил голос у тебя за спиной. Обернувшись, ты низко поклонилась директору. — Господин директор, не знала, что и Вы приедет. — Этот проект важен для компании и всего государства. Президент очень просил, чтобы кадры были отличными. С приходом директора фотосессия стала проходить более быстро. Многие не хотели потом получить нагоняй или дополнительные часы работы. Девушка-модель поразила тебя своей красотой. Миниатюрная, с идеальными длинными темными волосами. Очень нежные черты лица приковывали взгляд, а большие для кореянки глаза поражали своей красотой и открытостью. Да-да, настоящий эталон красоты. Неудивительно, что мальчики засмущались. Видя, как Шуга и Намджун нервничают, ожидая своей очереди, ты подошла к ним ближе. — Что за паника у вас на лицах? — произнесла шепотом, дабы не попасть на камеру. — Ощущение, что вы идете на какие-то пытки, а не фотографироваться с красивой девушкой. — Т/И! — возмутились оба. — Тихо, не кричите. Берите пример с младших, вон как хвосты распушили. Хотя у Чимина сейчас уши сгорят, настолько покраснели, — ты умильно показала головой на парня. — Это все очень странно, делать фото типа свадебных, — проворчал Мин. — Шуга, не вредничай, пожалуйста. Всего десять минут и ты свободен. Хочешь, закажу тебе вечером мяса? Или сама приготовлю? — Обещаешь, что приготовишь такое же мясо, как на мой день рождения? — Обещаю, если ты пробудешь всю съемку хорошим мембером. — Договорились, — Юнги кисло улыбнулся и повернулся к вам спиной, наблюдая за работой Чонгука и девушки. — RM, что волнует тебя? — Просто не хочу обнимать незнакомую девушку. — Вы ведь знакомились и мило общались минут двадцать назад. Поэтому не делай такое кислое лицо, — попыталась его приободрить. Хотя у самой кошки на душе скребли. Ты не могла сравниться красотой с приглашенной моделью. — Как скажешь, Т/И. — Хватит миловаться, пора возвращаться к съемочной группе. Нас уже ищут, — резко повернулся к вам Юнги и потащил Намджуна к месту фотосессии. А ты просто не знала, что делать и куда бежать. Неужели и Юнги о вас знает?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.