ID работы: 12824818

Спалились, Намджун

Гет
R
Завершён
75
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спрятав свои волнения и отбросив лишние мысли на задворки сознания, ты отдалась работе. Когда младшие завершили съемку, было решено отправить их в общежитие, чтобы не мешали и не слонялись без дела. А так как у Тэхена был назначен ранний вылет, его отпустили первым. — Тэхен, машина ждет тебя внизу. Ты собрал вещи? — Не переживай, Т/И, я все успею. Ребята, пока. Спасибо за съемку и работу, до свидания, — вежливо попрощавшись, парень убежал. Фотосессия приходила прекрасно, парни даже не вредничали, когда их заставили позировать с цветами. Чтобы девушка могла передохнуть, решили чередовать парные и одиночные съемки. — Они отлично справляются. Т/И, а что с их отпуском? — подошел к тебе директор. — Вы правы, господин директор, они такие молодцы. Ровно неделя. Уже в следующую пятницу ребята будут в общежитие. Тэхен улетает сегодня ночью, Шуга принял предложение о сотрудничестве с группой из Японии и отправится завтра вечером. Джин и Чонгук поедут к родным завтра утром, а после разъедутся по своим делам. У Хосока изменились планы, поэтому он останется здесь. Намджун отправляется в Пуссан завтра после обеда, — тебе не нужно было заглядывать в планшет, чтобы ответить на вопросы о ребятах, ведь такие моменты ты запоминала сразу. — Менеджеров распределила. Только вопрос с Хосоком. Если он будет здесь и не планирует уезжать, то стоит ли напрягать Ли Со Юн? — Хм, а ты права. Нужно подготовить все для нового выпуска «Run BTS» и думаю, что стоит доверить это Ли Со Юну, ведь он уже довольно долго в компании. А ты останешься с J-Hope и поможешь ему, при необходимости. Заодно немного отдохнешь после напряженного тура. — Хорошо, как скажете, господин директор, — говорила ты спокойно и с улыбкой, когда в сердце поселилась печаль. — Т/И, я могу ехать? — подошел немного уставший Шуга. — Сейчас уточню, — поговорив с фотографом, поспешила к парню, что уже начинал немного раздражаться от шума, — подожди минут десять, пожалуйста, и вместе с Чонгуком поедете. Принести тебе американо? — Да, пожалуйста. Подожду в гримерке. Тебе очень хотелось поговорить с Юнги прямо сейчас, но нельзя. Ведь это может попасть под прицелы камер, чего нельзя допустить. **** Наконец съемка завершилась, и ребята уехали домой. Тебе же предстояло еще обсудить несколько вопросов с командой и заехать за мясом для Юнги. Осматривая гримерку на предмет забытых вещей, ты подпрыгнула от неожиданного стука в дверь. — Извините, госпожа Т/И, — заглянул милый рыжеволосый парень, что приехал вместе с девушкой-моделью. — Меня зовут Ча Ин Ги. Госпоже очень понравился один из ваших подопечных, возможно ли организовать им встречу вне работы? — Сожалею, господин Ин Ги, но это невозможно в ближайшее время. Участники группы сейчас находятся в отпуске и сами распоряжаются своим временем. Также боюсь огорчить, но им запрещены романтические отношения. Предложение о работе и дружбе ребята рассмотрят. Напишите мне на почту ваше предложение, я передам его мемберам. Если это все, то хорошего вам вечера, господин Ин Ги. — Вот как. Благодарю, — парень поклонился и улыбнулся. — Госпожа будет рада и дружбе с такими интересными людьми. А вы, госпожа Т/И, имеете право на личную жизнь? — Что? К чему этот вопрос? — ты недоуменно смотрела на него. Странные какие-то вопросы для обычного менеджера. — Не хотели бы вы сходить со мной на прогулку в парк или в кино? У вас ведь будут выходные, раз группа отправляется на отдых, — и еще одна улыбочка. Так нагло тебя на свидание еще не приглашали. — Благодарю за приглашение, но вынуждена отказать, Господин Ин Ги. Мне нужно работать, простите, — и поклонилась, мечтая сбежать. — Думаешь, если ты приехала из России и смогла стать менеджером самой известной музыкальной группы, то имеешь право воротить нос от обычных корейцев? — он схватил тебя за руку и резко притянул к себе. Лицо исказило гримаса ярости и отвращения. — Что в тебе такого кроме тела. Да и то, фигурка такая себе. — Отпусти, — ты не повышала голоса и не боялась. Вряд ли он решится тебя ударить или изнасиловать. Рабочие еще не ушли, поэтому могут легко прибежать на твой крик. Подняв голову, внимательно посмотрела парню прямо в глаза, от чего он вздрогнул и ослабил хватку. — Еще раз подойдешь ко мне так близко или посмеешь тронуть пальцем, я не оставлю это так. Да и эта выходка не сойдет тебе с рук. Вижу, что ты меня услышал, надеюсь, что еще и понял. А теперь убирайся отсюда. Как-то странно на тебя смотря, парень сделал шаг назад. Ты уже думала, что победила в этой странной и нелепой «схватке», но нет. Зло посмотрел и, резко замахнувшись, ударил тебя по лицу. Ты в полном шоке и неверии прижала руку к щеке. Не ожидала, что этот тип решится на такой поступок. Он же не стал дожидаться твоей реакции и сбежал, крикнув напоследок, что ты последняя тварь. День был сложным, поэтому сил уже не осталось. Осмотрев комнату, ты устало опустилась на пол, все еще прижимая руку к левой щеке. И медленно погружалась в свои мысли. Ты мечтала работать в Южной Корее, тебя притягивала местная культура. Отказалась от семьи и друзей. Выдерживала нападки одноклассников в России, сложности в общении с одногруппниками в Корее. Смогла добраться до мечты и работать с такой группой. И все равно твое происхождение не дает нормально наслаждаться жизнью. От грустных мыслей тебя отвлек звонок. На экране высветилось «Шуга». Невольно улыбнувшись, ты ответила. — Т/И-ша, ты решила морить меня голодом или боишься поговорить о нашем лидере? —ЮНГИ! Что за намеки? И как я могу лишить ужина такого прекрасного мембера, что хорошо себя показал сегодня. — Никаких намеков, — парень хмыкнул. — RM волнуется, что тебя так долго нет. Поторопись. — Я скоро буду, закончу буквально одно дело и зайду в магазин за мясом. Не скучайте и собирайте вещи. — Мясо мы уже купили, только тебя ждем. Ты отключила вызов и поплелась искать лед. — М-да, Т/И, такой красоты на твоем лице еще не было. Хорошо, что лед немного отечность снял, — рассматривая результат своих трудов в зеркале гримерки, рассуждала ты после пятнадцати минут холодного компресса. — Здесь хоть тоналкой можно закрасить. Так как настроения после случившегося инцидента не было, ты решила пойти до общежития пешком. Все равно водителей уже отпустила, да и в магазин стоит забежать за тортом для ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.