ID работы: 12824818

Спалились, Намджун

Гет
R
Завершён
75
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как назло на улице пошел дождь. Поэтому в общежитие ты зашла вся мокрая, замершая и уставшая. Парни, послушавшись все-таки тебя, разбрелись по своим комнатам и собирали вещи. К таким выводам ты пришла, услышав их перекрикивания и истеричные вопли, что нужной вещи нет на месте. Тихонько посмеиваясь, прошла на кухню и встретила Хосока, что даже уронил чипсы от твоего вида. — Ты решила принять душ в одежде? — Ага, прямо на улице, — ты рассмеялась и передала пакет. — Убери, пожалуйста, в холодильник. А я пойду на встречу с душем и горячей водой. Не дожидаясь ответа, умчалась в ванную. Ура, горячая водичка. Завершив все водные процедуры и замазав уже проступающий синяк тоналкой, ты вышла к ребятам. — Вы большие молодцы сегодня! Кадры замечательные, директор доволен результатом. Поэтому после возвращения в общежитие компания дарит вам еще три выходных дня, — обрадовала ты ребят. А переждав их бурный восторг, обратилась к другу. — Так что, Хосок, может, передумаешь и отправишься в небольшое путешествие? — Спасибо, Т/И! Я подумаю, вдруг и слетаю на несколько дней на Мальдивы, — парень подмигнул, зная о твоей мечте там побывать. — Хорошая идея. А где Джин, Намджун и Чонгук? — Джин-хен и Чонгук играют в приставку в гостиной. А Намджун-хен решил отдохнуть у себя в комнате, — распаковывая торт и различные сладости, ответил тебе Чимин. — Вот оно что. Ладно, я пока приготовлю мясо. Вы собрали все вещи? — Да! — ответили почти хором. — Т/И-ша, что у тебя с щекой? — спросил тихо Шуга, когда вы вдвоем готовили. От такого вопроса ты вздрогнула, но попыталась сгладить ситуацию и притвориться дурочкой. — Что? Я испачкалась? — быстро проговорила, стараясь не смотреть на парня. — Угу, о чей-то кулак видимо, — также тихо продолжил он разговор, не привлекая внимание. — Тонак немного смазался. Закрой потом волосами. — Спасибо, Юнги, — ты тяжело вздохнула. — Небольшая производственная травма. — А Намджуну ты также скажешь? Или надеешься, что он не заметит синяк на лице любимой девушки? RM, конечно, бывает неуклюжим и наивным, но не настолько. — Постараюсь не показываться ему на глаза, — выдала идиотскую идею и перевела тему в волнующее тебя русло. — Юнги, как давно ты знаешь о нас и откуда? — Где-то месяца два назад, — пожал плечами, не отрываясь от приготовления мяса. — Увидел вас однажды в номере RM. Я тогда хотел посоветоваться над одним моментом в новой песне, но застал ваш поцелуй и решил не мешать, — ты испуганно охнула. В тот день ты забежала к нему в номер, чтобы обсудить будущий концерт в очередном городе. И Намджун не удержался от соблазна и поцеловал тебя. Вы три недели даже не прикасались друг к другу, ведь везде были камеры, стафф или ребята. Сложный период для ваших тайных отношений. Поэтому ты и ответила на поцелуй со всей страстью. Неудивительно, что вы не услышали тогда приход Юнги. — Не переживай, я никому не говорил об этом. Ваше лично дело, — заметил он твой испуг. — Должен заметить, что вы молодцы. После того раза таких проколов больше я не заметил, хотя знал о ваших отношениях. — Спасибо, Юнги! Я не знаю, что делать, — неожиданно даже для себя, произнесла с нотками печали в голосе. — Как выйти из этой ситуации и не навредить карьере Джуна. — О себе не боишься? — Нет. И никогда не прощу себя, если из-за этих отношений у него будут проблемы. — Поговори сначала с RM. Он ведь тоже имеет право голоса в данной ситуации. И про синяк лучше скажи. Если будешь избегать его перед отъездом, то Намджун решит, что ты обиделась или подумываешь о расставании. И позволь ему быть мужчиной, защитить свою любимую. — Ты, как и всегда, прав, Юнги. Чтобы я делала без тебя, — ты порывисто обняла парня и пошла в гостиную. — Ребята, мясо готово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.