ID работы: 12824818

Спалились, Намджун

Гет
R
Завершён
75
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук-и, ты сегодня проводишь трансляцию. Иначе урежу зарплату. План по трансляциям нужно выполнять. Тебе всего 30 минут не хватает до нормы — ты мило улыбнулась огорченному парню. После трудового дня проводить прямой эфир он явно не хотел. — Ла-а-а-адно, как скажешь, — грустно посмотрел он на тебя. — Кстати, парни, признавайтесь, — произнесла довольно строго, а они замерли и испуганно посмотрели друг на друга. — Кто понравился сегодняшней модели? — Зачем так пугать, Т/И! — начал возмущенную речь Джин, активно размахивая палочками для еды. — Я чуть рисом не подавился. И что за странные вопросы? Конечно же, это был я. Ну или Чонгук. Он так мило с ней общался и нежно обнимал. — ХЕН! Я делал так, как мне говорил стафф, — покраснел Гуки. — Эй, я тоже мило общался, — подал голос Чимин, а Хосок начал смеяться, так светло и искренне. — Вы все вели себя очень профессионально и мило, — примирительно подняла ты руки, — но только кто-то один ее покорил. Вот я и хотела узнать, из-за кого ее менеджер сегодня ко мне пристал с просьбой устроить свидание. — ЧТО? — Ты сейчас серьезно? — Ты ведь отказалась, Т/И? — Что ему ответила? Голоса мемберов смешались в невыразимый гул, и сложно было понять, кто и что говорит. За столько лет ты уже знала, что нужно просто перетерпеть такие моменты и дать ребятам остыть. Поэтому спокойно ела мясо и пила красное полусладкое вино. — Так значит, это был менеджер этой модели? — тихо сказал Юнги, наклонившись ближе к тебе. Пальцы крепче сжали ножку бокала, больше ты ничем не показала своего волнения. Недоуменно посмотрела на парня и гулко сглотнула. — Конечно, предложение поступило от ее менеджера. Странный вопрос, Юнги. — Если ты не расскажешь Намджуну о произошедшем, я сам с ним разберусь. Никто не смеет обижать нашу прекрасную Т/И, — шепнул парень и ушел к себе. А ты смотрела ему в след и сдерживала слезы, что собирались пролиться. Такая забота от Шуги невероятно трогала и позволяла почувствовать, что вы действительно сблизились за это время. Обвела ребят взглядом. Они все еще обсуждали, кто мог понравиться модели, и подшучивали друг над другом. Милые и домашние, уютные и прекрасные. — Т/И, а почему ты остаешься с Хосок-хеном? Могла бы полететь с кем-то из нас и отдохнуть немного, — задал вопрос Чонгук с хитрой улыбкой на лице. — Это решение руководства. Я буду с Хосоком, а Ли Со Юн подготовит все для нового шоу. — Но ведь ты тоже заслужила отдых! — завелся Джин. — Ты работаешь больше нас, Т/И. — Поэтому новое шоу буду готовить не я. И так как Хоби будет дома, то я смогу заняться своими делами. Не переживай, Джин, — ты с благодарностью посмотрела на него. — Если кому-то из вас напишет эта модель, то сообщите мне, пожалуйста. — О, Чонгук-а вышел в прямой эфир, — закричал Чимин, что уже отдыхал в гостиной. Но через минуту он вскочил с дивана и помчался в комнату к макнэ. Ты убирала со стола и слушала тихую беседу мемберов, как вдруг Тэ тоже убежал. — Намджун, подключись, пожалуйста, к трансляции. Кажется, там что-то очень и очень интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.