ID работы: 12824818

Спалились, Намджун

Гет
R
Завершён
75
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Арми, нам нужна ваша помощь. Мы ищем парня для нашего менеджера Т/И. Итак, требования к кандидату. Он должен быть заботливым, внимательным и добрым, — быстро проговорил Чонгук, смотря в камеру своим честными глазами. — Да-а-а, еще честным и веселым, — добавил Чимин. — Обеспеченным и умным, чтобы наша Т/И-ша не скучала в его обществе и получала достойные подарки, — поддакнул Тэхен. — Физически сильным, чтобы мог ее защитить и помочь, — Чонгук. — Умение готовить приветствуется, — опять Тэ. — Чтобы любил читать и гулять ночью, — Чимин. — Носил ее на руках. В полном шоке ты смотрела на эту инициативу парней и не знала, что делать. Веды ты не можешь ворваться и прервать трансляцию. — О, а еще он должен быть высоким. — Чимин, она ведь небольшого роста, поэтому данный критерий не будет столь важным, — заметил Чонгук. — Но парень Т/И должен быть красивым и милым, — дополнил Тэ. — А также разбираться в моде. — Они забыли про любовь к путешествиям, — воскликнул Хосок и помчался к парням. — Эй, а как же щедрость! — возмутился Джин. Так ты осталась в комнате наедине с Намджуном, что недовольно смотрел на свой телефон. Придя в себя, ты написала сообщение в общий чат мемберов: «Быстро прекратите этот беспредел! Иначе я обижусь и попрошу устроить очередной бон вояж по стране в трейлере. Или добавлю йогу как обязательный элемент в вашем расписании» — Намджун, куда ты пошел? После очередного комментария про идеального парня для тебя RM не выдержал: подорвался и хотел ворваться к ребятам, но ты его удержала. — Подкинь и ты требования к кандидату, а то будет подозрительно. Недовольно глянув, он хотел было уже идти дальше, но замер. Притянул тебя ближе и отодвинул волосы с твоего лица. «ДА БЛЯТЬ!» — Это что такое? — нахмуренные брови, ледяной взгляд и серьезный тон. Осторожным прикосновением кончиков пальцев провел по твоей левой щеке и посмотрел требовательно тебе в глаза. — Т/И, откуда это? — Тш-ш, успокойся, Джун-и, — ты обхватила его руку своей и постаралась беззаботно улыбнуться. — Ерунда, не переживай. И тут в голове прозвучали слова Шуги: «И позволь ему быть мужчиной, защитить свою любимую». А ведь он прав. — Синяк на лице — это ерунда? Т/И-ша, откуда он у тебя? Или ты мне не доверяешь? — на последнем слове его голос дрогнул, взгляд же испуганно заметался по твоему лицу. — Конечно, нет! Я тебе доверяю, — тяжело сглотнула, — не хочу тебя волновать по пустякам. У тебя и так хватает поводов для переживаний, после вашего отдыха предстоит работа над новым альбомом. На тебе лежит такая ответственность, ты заботишься о ребятах, забывая про свое эмоциональное состояние. Я должна поддерживать тебя, а не заваливать своими трудностями. Поэтому давай... — Нет, — перебил, а во взгляде читается целый коктейль чувств: умиление, неверие, счастье, любовь, нежность. Когда ты недоуменно на него посмотрела, Намджун продолжил. — Мы не забудем про эту ситуацию. И твои переживания, волнения, сомнения, трудности, проблемы важны для меня так же, как и вопросы группы. Прошу, не обесценивай свои чувства. Я всегда постараюсь найти время и силы для тебя. Только не скрывай ничего, прошу. Ты очень важна для меня, Т/И-ша. Люблю тебя. К концу своей пламенной речи парень начал говорить чуть быстрее, что выдавало его волнение. Всё-таки Юнги был прав, не стоит решать за вас двоих. — И я люблю тебя, Джун-и, — ты всхлипнула и притянула его к себе ближе. — Не понимаю, почему ты выбрал именно меня, но благодарна Вселенной за это. И быстро поцеловала его, не сумев сдержать порыва. Да и ребята ведь на прямом эфире в комнате Чонгука. Вот только ты не учла, что Намджун углубит поцелуй и не захочет его так быстро прерывать. — Не думай, что мы закрыли тему твоего синяка, — оторвавшись от твоих губ, шепнул парень. — Идём, нужно его обработать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.