ID работы: 12824818

Спалились, Намджун

Гет
R
Завершён
75
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«Т/И, мы нашли тебе нескольких кандидатов на роль идеального парня» — пришло тебе сообщение от Джина в общем чате. «Спасибо, а я нашла вам идеальный трейлер» Отбросив телефон подальше, ты посмотрела на злого парня, что смотрел в окно и пытался успокоиться. Тебя же усадили в кокон из одеял на кровать, обработав синяк какой-то мазью. Пришлось рассказать про инцидент с менеджером той модели, что еще больше огорчило парня. А на все твои заверения, что ситуация уже в прошлом, тебе ответили только: «Я разберусь с этим. Ты не только моя девушка, но и наш менеджер». — Прекрати злиться, Джун-и, — ты подошла и обняла его со спины. — Из нас плохие шпионы. Юнги увидел наш поцелуй во время тура два месяца назад. Вчера нас застал Чонгука. — Может мы раскроем наши отношения хотя бы перед ребятами? Выходка мемберов с поиском парня для тебя в прямом эфире, кажется, еще больше огорчила Намджуна. — Мы ведь с тобой уже не раз обсуждали этот момент. Ты их лидер и подаешь пример. Если ты позволяешь себе интрижку на работе, то что остановит их от романов и нарушения контрактов? И они могут случайно проговориться. Пусть пока все останется так. Намджун тяжело вздохнул и покачал головой. Его очень огорчало такое положение вещей, но он и сам прекрасно понимал, что ты права. Ведь он ответственен за группу. — Давай проведем эту ночь вместе, мы ведь не увидимся целую неделю. *** Заснули вы только под утро, поэтому отъезд Тэхена ты пропустила. Но вот Чонгука и Джина успела проводить до их машины и передать на руки новым менеджерам. Пока Джин искал очень нужные солнечные очки, ты отошла с младшим подальше от лишних ушей. — И что это вчера было на трансляции? У меня странички соцсетях просто разрываются от сообщений с местом и времени встреч! — Ой, прости, — хотя улыбка до ушей говорила о полном отсутствии раскаяния, — но если Намджун-хен будет тупить, то кто-то другой тебя уведет. Я просто его подтолкнуть хотел к признанию ваших отношений хотя бы среди мемберов. — Чонгук, я очень ценю твое участие, — сказала немного устало, слова парня тебя растрогали, и злиться не получалось. — Но мы уже обсуждали этот вопрос с Намджуном. И это я против того, чтобы мы рассказали остальным. Прими, пожалуйста, мое мнение и желание. — Но почему?! — вскрикнул и испуганно осекся. Посмотрел на хена, ищущего очки в гостиной, и грустно прошептал, — Хорошо, Т/И-ша, как скажешь. — Чонгук-а, можем идти, — вернулся довольный Джин, — Т/И-ша, не скучай без нас и будь умницей, отдохни хоть немного. Сходи на свидание с кем-нибудь из нашего списка кандидатов. — Как скажешь, Джин. А теперь идите, машины ждут. Хорошо провести время. Проводив ребят, ты села за изучение идей для нового шоу, съемки которого начнутся после отдыха. Было много интересных задумок, что-то не подходило под ваш формат. — Доброе утро, — прошептал Намджун, садясь рядом с тобой на диван и притягивая ближе к себе. — Чем ты уже занята с утра? — Новым эпизодом для «RUN BTS». Ты еще можешь немного отдохнуть перед поездкой, — закрыла ноутбук и откинулась на грудь парня. — Я хочу побыть с тобой. Успею еще поспать. Ты завтракала? — М, может, закажем еды из нашего любимого кафе и отправимся в парк на часик? — Окей, — улыбнулся Джун и поцеловал тебя. Так сладко и нежно, что сил оттолкнуть его не было. — Эй, вы совсем с ума сошли? Вы же не одни здесь живете, пожалейте психику остальных мемберов! — возмущенно закричал Юнги. Он только проснулся и хотел позавтракать, когда увидел вас в гостиной. — Ой, прости, Юнги! — смущенно засмеялась ты, спрятавшись в объятиях Намджуна. — Хен, извини, мы … это…, — парень был смущен еще больше тебя. — Валите к себе и там обжимайтесь. Бесите своей милотой, — уже с улыбкой проворчал Шуга и пошел на кухню. — А если бы вас увидел не я, а Хосок. Ты рассмеялась и вернулась к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.