ID работы: 12824818

Спалились, Намджун

Гет
R
Завершён
75
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Неделя пролетела для тебя незаметно. Пришли фотографии с последней съемки, и ты вместе с маркетинговым отделом пыталась выбрать, какие лучше. Но это было очень сложно. Парни везде были такие красивые. Также тебя удивила информация, что менеджера этой модели уволили и пока тебе придется общаться с новенькой девушкой, что еще плохо понимала, что от нее требуются. Хосок ездил гулять по городу, поэтому здесь от тебя тоже не требовалось многих усилий. Только предоставить охрану и водителя. Разработка нового шоу почти тебя не касалась, ведь это отдали Ли Со Юну. Вот ты и могла наконец расслабиться, посвятить немного времени свои интересам. Прогуливаясь по вечернему Сеулу, ты наслаждалась гомоном толпы, яркостью баннером и реклам, легким ветерком. Это так прекрасно, просто гулять и никуда не спешить. Идти и думать о чем-то легком. Усталость начала брать свое, поэтому ты решила вернуться в общежитие. На входе тебя окликнули и вручили огромный букет красных и розовых роз. — Это переслали из вашей компании, — пояснила на твой недоуменный взгляд девушка-администратор. — А, спасибо. Странно, кто мог прислать тебе цветы, да еще на адрес компании. Внутри букета виднелся небольшая записка. «Прекрасная госпожа согласиться на встречу со мной? Я подхожу по всем требования мемберов. Жду вас по адресу … в 20 00 в это воскресенье». Видимо это последствия выходки ребят на той трансляции. Ты уже несколько дней не выходила в соцсети, так как под каждым постом была сотня комментариев на тему «Я твой идеальный парень!». Но цветы были действительно шикарными и источали такой приятный аромат, так что отправить их в мусор ты не решилась. Общежитие сейчас пустовало, так как Хосок решил посетить концерт какого-то своего знакомого. Ты же поставила цветы в воду и не могла оторвать взгляда. Такие красивые. Решив, что давно не обновляла свои странички в соцсетях, ты стала делать селфи с цветами. И этот процесс тебя так захватил, что ты поставила свечи в ванной (хорошо, что у вас она тоже была), набрала воду с пенной. Кое-как настроила свет. Получилась такая красота: букет роз на фоне романтичной комнаты. Усмехаясь, ты добавила к фото провокационную надпись: «Спасибо за такое активное участие в моей личной жизни. Но я уже нашла идеального парня» И так как ванна уже была украшена, даже цветы имелись, ты устроила себе небольшой релакс. Принесла бокал с любимым красным полусладким вином, тортик. Поставила ноутбук с каким-то легких сериалом. — Прекрасное завершение этих каникул, — попивая вино, проговорила своему отражению. Но ни что не длится вечно, и твой отдых прервал звонок по фейс-тайму от RM. — Привет, ты разве сейчас не должен быть на выставке? — спросила удивленно. — Я только вернулся в отель, — он пытался улыбаться тебе, но глаза были полны боли. — Прости, наверно я отвлекаю тебя от свидания. — Что? Намджун, я тебя не понимаю, — отставила бокал с вином и нахмурилась. Мысли не желали собираться, все-таки полбутылки вина на голодный желудок и теплая вода разморили тебя. — О каком свидании идет речь, если ты сейчас не со мной? — Вот и мне интересно, Т/И. Цветы, свечи, ванная. Я так понимаю, ты решила расстаться со мной? — парень горько хмыкнул и покачал головой. — Правильно, зачем тебе отношения с неуклюжим и вечно занятым певцом, что даже не может провести с тобой время открыто. — Намджун! — твой крик заставил его замолчать. После его слов, пронизанным болью, ты быстро протрезвела и поняла, какую глупость сегодня совершила. — Успокойся и послушай меня, пожалуйста. Эти цветы мне просто кто-то, решивший попытать удачу с менеджером известной группы, прислал на адрес компании. А я решила таким образом остановить шутку ребят. Смотри, я просто устроила себе релакс. Ты переключила камеру на основную и показала ванную. Намджун прикрыл глаза и глухо застонал. — Прости, Т/И-ша, я такой дурак. Как я только мог это сказать… — Все хорошо, Джун-и. Я не подумала, что ты увидишь этот пост. И не смей говорить, что ты мне не нужен. Люблю тебя, — ты послала ему множество воздушных поцелуев, наблюдая, как беспокойство пропадает с его лица. — С нетерпением жду твоего завтрашнего возвращения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.