ID работы: 12824892

Неуловимый или рассказ о слепом убийце который "случайно" попала в мафию.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пиковый вошел в лифт и стал нетерпеливо ждать когда лифт приедет, переминаясь с ноги на ногу. Наконец его поймали как я долго это ждал. Однако почему он не дрался? Ведь (воспоминание): Пик выскочил из дома и помчался за Риком к тому месту откуда видел его и Куро. И вот уже прямая дорога и он увидел его. Этот странный человек бежал по дому. Странно но когда видел его ночью казалось что на нем все полностью черное. А сейчас на фоне восходящего солнца отчетливо трепыхались на ветру какие-то тряпки и огрызки ткани. Фиолетовые уши его японской маски остро и четко выделялись на фоне светлеющего неба. Эти движения, этот странный стиль побега и странная манера бега. Он бежал согнувшись, и странно голова была ровная и смотрела ровно вперед. Волосы еще чуднее грязные, темно серые слегка волновались на ветру. Но почему такие длинный неужели он не парень? Пик остановился около Куро и сказав ему чтобы уходил отсюда. После он проворно залез на противоположную крышу и стал наблюдать за погоней. Оказывается пока он болтал Рик на всех парах бежал за ним, вот только отставал на крушу. И вот неуловимый перепрыгнул крышу странно он прыгает однако. Ноги слегка согнутые выставлены вперед, руки выпрямлены и выставлены назад. Корпус слегка согнут, а голова так и продолжает смотреть вперед. Да еще и приземлился так легко как будто на подушку. Вот за ним бежит Рик и он прыгает за ней. Однако стукается он ногами о черепицу крыши не так легко как он. И вот неуловимый скатывается по трубе вниз. Кстати о Джокере а где он? И поискав его глазами увидел его в 10 метрах от нашей добычи. Тут рация на груди Пика пикает и заявляет голосом Рика: -Салатик, лови его он внизу бежит. Да эти прозвища мы придумали чтобы общаться не опасаясь что наши имена будут раскрыты. И вот Джокер ускорился и теперь бежал чуть ли не в метре от добычи. Пик знал что Джокер его поймает поэтому отвернулся и пошел к базе. И вот Пик уже идет по коридору, открывает дверь и войдя видит такую картину: Рик сидит на диване и ого рассматривает маску сорванную как видимо с пленника. Ромео, Вару и Джокер отобрав у неуловимого его сумку считают награбленное. А Чарли, ну это же Чарли он просто сидит и смотрит на пойманную добычу. Пик подошел к братьям и остановившись возле них разглядывает добычу. Его губы раздвинулись обнажая клыки в победной улыбке: --Неуловимая, ну вот мы и встретились. /Переходим к Натаниэль\ Она стоит и молчит, просто смотря на Пика, а вернее чуть-чуть левее его а потом заявляет: -Я с вами встречаться не собиралась. И тут: -Ооу прекрасная дама, вы так прекрасно выглядите. Позвольте за вами ухаживать. Остальных передернуло, а Пик вспомнил что надо было предупредить Ромео чтобы он не лез к ней, но на тот момент он же не знал что вот так все обернется. ((О очухался наш романтик, доброе утро!: автор) Ромео вытащил из ниоткуда розу и протянул ее Натаниэль. Но та повела себя странно. Ее губы раздвинулись в скалистой улыбке, которая ничего доброго не желала. Так же она сильно потемнела. Ната отошла от него на пару шагов от романтика. Джокер с интересом уставился на неуловимую. -Наверно это очень классно видеть?: Девушка начала издалека. -Так в чем проблема миледи? Снимите же повязку: Ромео похоже ни о чем не думал кроме как о лести. -Снять маску?: Девушка улыбнулась еще шире- вот только.. Она развязала повязку и та упала на ее босые ноги. -не говорите мне что не это имели ввиду. С этими словами она дерзко подняла голову. С воплем ужаса Ромео отлетел от Натанаэль как пуля пущенная из ружья. Остальные изумленно смотрели на Ромео после перевели взгляд на девушку.... Вот тут то даже самые храбрые как Пик, Рик и Джокер точно вздрогнули увидя это. На них смотрели (если так можно еще сказать про невидящие глаза) два глаза. Зрачок сильно сузился что придавала ей сходство с психом, особенно это сочеталось с её странной, демонической улыбкой. Радужка когда-то была серая но сейчас как будто кровь потекла по ее радужкам, кроваво-красные разводы красовались на когда-то красивых серых глазах. Но горизонтально, даже через переносицу красовалась тонкая линия. Подойдя ближе Пик взял ее за подбородок и поднял голову Натаниэль повыше к свету. Это была никакая не линия а шрам на переносице и легкая линия на глазных яблоках. Радужка теперь была кроваво красная смешанная с серым цветом. Натаниэль отошла в темноту: -Что нравится? Поглазели на меня и хватит! Для чего я вам? Чтобы просто поиграться и убить потом как надоест? Она обессиленно рухнула на колени, руки сжались в кулаках на коленях. -Нет, я хочу чтобы ты присоединилась к нам и помогла установить власть. Да и вообще встань когда разговариваешь с боссом. -Во первых что мне за это будет? А во вторых не ты один убийца но и я тоже так что не ставь себя выше меня!-Натаниэль дерзко улыбнулась глядя снизу вверх на Пика. - Да как ты смеешь мелочь?! Я тебя выше рангом да и остальными пунктами! -Может ты и выше да вот такую мелочь уже как пол года поймать не можешь! -Ах ты!! -Ах я! Пик схватил её за горло и поднял вверх. Последнее что смогла услышать Натаниэль это кричащего Пика, стук ног об пол и крики. А потом темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.