ID работы: 12824915

Вот мы и встретились...)

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Снизу адрес куда подойти. Лиза не из тех, кто верит в подобную херню, но выбора у неё особого и не было. Сейчас было не так поздно и Лиза взяла рюкзак и вышла из дома. Идти было не очень далеко, заброшенный завод находится недалеко от её дома. Она прекрасно понимала, что поступаю безрассудно, но если это единственный шанс заработать, то им надо воспользоваться. Не бедность невыносима, а презрение.Лиза может обходиться без всего, но она не хочет, чтобы об этом знали. Никогда не понимала людей, которые смогли смириться с бедностью.Лиза не находит в бедности ничего привлекательного и поучительного. Она её ничему не научила и лишь извратила Лизино представление о ценностях жизни. Лиза подошла к месту назначения. Не долго думая зашла внутрь. Завод был большим и, честно говоря, она не имела понятия, куда ей идти. Решила довериться чутью и пошла прямо. Не знаю сколько Индиго бродила по этим коридорам, но сзади услышала уже знакомый голос. —Вот мы и снова встретились, Лиза Лиза вздрогнула. Всё-таки это было неожиданно, обернувшись индиго замерла. Виолетта, разве бывают такие совпадения? —Я, наверное, ошиблась адресом, мне стоит уйти — Лизу действительно напрягала эта ситуация. Она не верит в совпадения, а тут такая ситуация. —Смотря куда ты шла — девушка стоит от Лизы на уровне вытянутой руки, но почему-то ей страшно. —Я увидела объявление в интернете, работа за которую платят в день три тысячи — Лиза была честна, она не любила врать. Виолетта улыбнулась своей привычной улыбкой. —Ты не ошиблась, пришла верно. Индиго немного замешкалась, но все же спросила —Что за работа, за которую платят целых три тысячи в день? — ей действительно было интересно. —Пошли со мной– голос ровный и спокойный, но внушает страх. Лиза не сдвинулась с места. Она приближается к её уху. —Неужели боишься? — так тихо, Лиза бы сказала интимно. Она лишь отрицательно покачала головой, Вилка хватает Лизу за руку и ведёт за собой. Они зашли в какую-то комнату, она отличалась от всего этого места. Уютная, небольшая комната с диваном и многими другими предметами мебели. —Садись–она похлопала по дивану рядом с собой. Лиза послушно села. —Сейчас слушай и не перебивай меня– Лиза лишь качнула головой в знак согласия. —Думаю, ты не совсем подходишь на эту работу, но ты мне нравишься, поэтому я хочу принять тебя. Ты не похожа на ту, что хоть раз имела дело с наркотиками, а эта работа из этого и состоит. Я хочу взять тебя на должность дилера, потому что нашего завалили. Работа действительно не пыльная, просто пойти по адресу и отдать то, что скажут. Один заказ, три штуки. Ты согласна? Лизины глаза чуть не вывалились. Ей казалось, Виолетта шутит, какая нахуй дурь. Но она смотрела на Лизу с серьезным выражением лица и ждала ответа. —Ты серьезно сейчас предлагаешь мне толкать дурь? —Я блять на клоуна похожа? –после этих слов девушка улыбается, — Ладно, иногда похожа. Лиза невольно улыбается. Не знаю, что на неё нашло, возможно от бедности вообще свихнулась. —Работать в сфере разноса дури мне ещё не приходилось–говорит девушка с татуировкой индиго на шее. —Значит, добро пожаловать–отвечает Виолетта.Дурь — прекрасный регулятор. Держит людей тупыми, когда они могли бы быть умными. Я так считала до этого момента. —Лиз, только учти, обратного пути не будет, соскочить ты не сможешь. Лиза молчала, ей было нечего ответить. —Я познакомлю тебя с остальными чуть позже, нужно будет представить тебя Шуме, но это чуть позже. —Кто такая Шума? — интересное прозвище. -Главарь нашей компании, да и моя близкая подруга — Вилка говорит о ней с улыбкой, значит эта Шума хороший человек. -Хорошо, а теперь я могу пойти домой? -спрашивала Лиза. -Да, конечно.Я тебе позвоню или напишу когда тебе нужно будет подойти сюда.-говорила Виолетта с добрыми глазами. -Давай до встречи! -крикнула Лиза уже выходя из здания. Лиза шла домой и обдумывала, правильно ли она поступила пойдя на эту работу.Ведь за такую работу могут посадить в тюрьму, так ещё и надолго.Но другого выбора не было, ей было интересно попробывать, только с этой работы уже не уйти.Это очень волновало Лизу.Она шла и думала об этом до самого дома.Зайдя в квартиру Лиза решила отвлечься от всех этих мыслей и села делать уроки.Делая уроки она вспомнила про ещё одну проблему в школе… Кристина.Неизвестно побьют её завтра или она останется без новых синяков, старые синяки ещё даже не начали заживать, как могут появиться новые.

***

Лиза сделала уроки и услышала в подъезде ор и крик, конечно же стало интересно, что же там происходит.Индиго не рискнула открыть дверь, только посмотрела в глазок и удивлённо произнесла «Кристина?» Там правда была Крис, но только из-за чего она кричала это вопрос.Индиго открыла дверь и уже из двери смотрела на происходящее, но потом не увидило ничего кроме сидящего тела Крис на подоконнике.В руках держала сигарету.Вопрос, что она забыла в подъезде Лизы. Через некоторое время Индиго увидела, что Крис выбрасывает сигарету и поднимается на этаж где была Лиза.Быстро закрыв дверь она услышала как дверь на против хлопнула.Видимо Захарова ещё и живёт в одном подъезде с Лизой.

***

Утро индиго как обычно просыпается от своего будильника и идёт на кухню, где нет еды.Собирается в школу.Зайдя в ванну чтобы умыться она начала слышать крики за стеной.Из квартиры Кристины. Не обращая на это внимания Лиза продолжила умываться и собираться в школу. Выходя из квартиры она встретилась с Кристиной, которая тоже шла в школу.Крис была заплаканная, такую её никогда не увидишь.Кристина лишь посмотрела на Лизу и закрыла свою дверь. Она спускалась вниз в слезах, а Лиза за ней.И осмелевшись индиго догнала крис и спросила. -Кристина, что случилось? -Ничего, не лезь в это пожалуйста.-максимально спокойно и грустно ответила Крис, Лиза этому удивилась. Кристина выйдя из подъезда достала пачку сигарет и предложила Лизе. -Будешь? -спросила Крис. -А нет, нет я не курю.-ответила индиго, Лиза удивленна что она может быть такой ранимой и доброй.Но в школе это всё закончится… -Э ну ладно. И так вместе они шли в школу.В школе время проходило скучно.И опять начались терки между Лизой и Кристиной.

***

Лиза уже идёт домой и ей на телефон поступает сообщение от Виолетты, та просит подойти на то место что бы со всеми познакомить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.