ID работы: 12824915

Вот мы и встретились...)

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лиза пришла домой, и по-быстрому делает уроки и идет на встречу с Вилкой. Пока она шла к заводу, ей было страшно. А что если меня поймают? Посадят? Убьют? Виолетта сказала, что их прошлого дилера завалили, а что если с ней будет тоже самое? Стоя на входе в помещение, во Лизе боролось две стороны: послать все к чертям и валить отсюда или не быть трусливой дурой и заработать себе на жизнь. Лиза выбрала второе. Была не была. —Я уж думала, ты не приедешь–Виолетта подходит к Лизе и обнимает. Лиза не тактильный человек, но её объятия ей показались приятными. —Честно говоря, перед тем как зайти, я сто раз подумала о том, чтобы сбежать. Виолетта засмеялась, индиго стало тепло не душе. —Лиза, тебе нужно взять прозвище, чтобы не палить настоящего имени. Лиза задумалась, может индиго? Нет, слишком палевно, татуировка все выдаёт. —Изи? Мне кажется звучит–говорит Виолетта. —А что, мне нравится. Виолетта достает пакетик с белым веществом. Не трудно догадаться что там. —Отнесешь по адресу, который я кинула в смс. Нет ничего сложного, тебе нужно лишь забрать деньги и отдать продукт. Я в тебя верю. Если справишься, то сегодня познакомлю тебя со всеми.

***

Лиза снова около этого завода. Стоит счастливая, в её руках 10 тысяч, никогда столько денег не держала. Проходит внутрь. —Есть чем порадовать? Лиза достает из кармана 2 купюры по пять тысяч. —Моя ты умничка, я знала, что ты справишься — Вилка снова Лизу обнимает, как же ей это нравится. —Как и обещала, я познакомлю тебя со всеми. А главное с Шумой. Они заходим в комнату, там стоят три девушки, одну из которых она уже знает… Лиза узнает эти глаза из миллиона других глаз. Чисто голубые, цвета айсберга в которых можно утонуть. Тысячи вопросов: что здесь делает Захарова? Почему именно она? Лиза пытаюется сделать вид, что незнает её, у неё вроде неплохо получается. —Знакомьтесь, это Лиза — наш новый дилер, — торжественно говорит Виолетта. Лиза протягиваю руку первой девушке. Она довольно симпатичная, светлые короткие волосы и очаровательная улыбка. —Я Рони, приятно познакомиться– протягивает руку для рукопожатия. —Я Юля– миниатюрная девушка со светлой стрижкой. Ну что же, сейчас Лизе нужно пожать руку Крис, насколько она поняла она и есть та самая Шума. — Клянусь, если бы я знала, что тут будет она в жизни бы не согласилась.-проговаривала про себя Лиза —Значит Лиза, красивое имя — ухмылка, она тоже решила сделать вид что не знает Лизу. Индиго лишь улыбается на это и киваю головой. Теперь им придется видеться не только в школе, эта мысль просто с ума сводит Елизавету. —Девочки, не могли бы вы выйти, мне нужно поговорить с нашим новым дилером на едине. Девочки послушно вышли.Ну всё, она сейчас убьёт Лизу. Она начинает подходить к ней, а Лиза от неё. Это длилось бы вечно, если бы не чертова стена. Напряжение в воздухе так и веяло. —Не хочешь объяснить что ты делаешь в самом опасном месте этого города? — снова злится, но Лиза не понимает на что. Видимо у Лизы талант выводить ее из себя. —А должна? — Лизе страшно до дрожи, но она не показывает этого. Удар в стену рядом с Лизиной головой. Это было близко. —Блять, дерзишь даже когда в таком положении, может ты мазохистка? — она это шепчет своим грубым голосом прямо Лизе в губы. —Может быть, но ты не тронешь меня, кишка тонка. Раз она Индиго считает провокатором, пусть так и будет. —Нарываешься–дистанция между их губами сокращается, интересно: осмелится ли? —Ударишь? — спрашивает спокойным голосом, хотя внутри всё дрожит. —Лучше поцелую — с вызовом отвечает Шумахер. —Только попробуй.я– Лизу затыкают поцелуем. Она прикусывает Лизину нижнюю губу и сразу же зализывает. Трудно сопротивляться, очень трудно. Особенно когда её руки уже на талии. Она в прямом смысле вгрызается в её губы, грубо сжимая талию. Но Лиза не отвечает, каждая из них ведёт свою игру. Кристине нужно лишь отомстить Кире за грубость. Через Лизу это сделать легче всего. Лизе же хочется лишь поставить Крис на место, она не из тех, кто мечтает оказаться под ней. Именно это и злит ее. Она целует грубее, пытается добиться хоть какой-то реакции, но хрен там. Лиза не издаст ни звука и не ответет ей. Не знает чем это все закончилось, если бы Вилка не зашла. —Девки, вы тут поебаться решили? — Лиза успела оттолкнуть Крис и Виолетта ничего не увидела. —Идите нахер — Захарова вылетает из комнаты, ее никто и никогда так не обламывал. Она очень редко проявляла инициативу в поцелуе, обычно девушки сами на нее вешались. Но не Лиза, индиго была другой. Это ещё больше интересовало Крис. —У вас все нормально? — Вилка действительно переживала. —Да, у кого-то просто проблемы с агрессией. Дома у Лизы не выходили мысли о Крис. Этот поцелуй крепко засел в её голове. Она ловит себя на мысли, что не против всё это повторить. Лизе не нравится это — не нравится, что она начинает что-то испытывать рядом с Кристиной. Ведь Лиза прекрасно понимает, что она всё это делает лишь назло Кире. Отвратительное чувство беспомощности. Лиза первая начала эту игру, поцеловав ее на глазах у Мишель. Давать заднюю уже поздно.

***

—Крис, ты же была знакома с Лизой и до этого, я права? , –Виолетта не глупая и видела как пялится Кристина на девушку. —А что? Понравилась? Вилка нахмурила брови. —Да, поэтому ответь на мой вопрос, вы знакомы? Кристина почувствовала неприятное чувство. Как эта девка может кому-то нравится? Возможно это была ревность, кто знает. —Знакомы, но тебе с ней ничего не светит, у неё есть девушка. —Но заинтересовала она не только меня, да, Шума? —Мне кристаллически поебать на неё, если понравилась иди лови, еби, мне похуй. -Уверенна? -Полностью! -грубо и уверенно ответила Захарова. -Ну ладно посмотрим ещё…-хитро уходя говорила Вилка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.