ID работы: 12824915

Вот мы и встретились...)

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лиза как обычно идëт в школу, но уже не голодная.Может быть такая работа Лизе не по душе, но жить становиться хорошо. Выходя из квартиры на подоконнике встречает Кристину, которая сидит и курит сигареты «Parliament» смотря грустно в окно.Видимо что-то случилось. Лиза не боясь подошла. -Привет, почему такая грустная? Что-то случилось? -спросила Лиза. -Хм ну здарова, да ужас твориться просто…-чуть ли не плача отвечает Крис. -Из-за семьи? -осторожно спросила Лиза. -Да! Из-за семьи, боишься меня этим задеть? Можешь открыто говорить, не боясь.Пиздить уже сил просто нет.-туша сигарету произнесла Кристина. -Мм ладно.Пошли в школу? -только после слов Лиза обратила внимание, что Кристина без рюкзака. -У меня нет никаких учебников и тетрадей, и вообще ничего нет.-поникше говорила Крис. -Я поделюсь и учебниками и тетрадями.Можем зайти купить у меня теперь деньги есть. Лиза хотела всем поделиться со всеми и даже с обидчиками.Когда видишь поникшие состояние этого человека, хочется помочь всем хоть он и причинял боль. -Нет, не надо деньги на меня тратить! — Ну ладно, сядем вместе я учебниками тогда поделюсь.-предложила Лиза. -Попробуем поладить. Кристина спрыгнула с подоконника и они с Лизой пошли в школу.Первым уроком химия, эта долбаная химия когда их вместе отправили набирать воду в туалет, и где произошел их первый поцелуй. Лиза с Кирой поссорились из-за мелочи, но не могут помириться никак. Проходя мимо этого долбаного туалета всплыли воспоминания у двух, и посмотрели на друг друга, но быстро отвернулись.Просто шли до кабинета химии.Зайдя в кабинет они были первые, поэтому сразу заняли последнюю парту на первом ряду.Хоть Лиза и была отличницой, но сидеть на передних партах мало любила. Лиза достала учебники и оторвола листок Кристине.Сегодня была контрольная работа, поэтому тетрадь как раз не понадобилась. -Блять контрольная, Индиго это пизда.Я нихуя не понимаю.-шёпотом говорила Крис. -Я помогу. -Ты правда хочешь помогать человеку, который тебя пиздел? -удивилась Крис. -Да. Кристина лишь промолчала, ей было жалко индиго «она такая добрая готовая всем помочь, а я её пиздила.» Думала Крис Когда народ собрался и урок начался, раздали листочки с заданиями.У Кристины чуть глаза не вылетили когда она увидела, что там. -Индиго это что за пиздец, как это делать? -Щас обьясню. И Лиза начала объяснять, но Кристина плохо чего поняла.Но ей во всём помогала индиго.

***

-Сегодня вечером дискотека в школе, ты пойдёшь? -спрашивала Виолетта. -Незнаю, мне нечего одеть.-ответила Лиза. -А ну тогда я щас принесу. Виолетта пошла копошиться в шкафу и искать какой-то наряд.В итоге она наткнулась на платье, которое сначала откинула в сторону.Черное облегающее платье до колен. — Я нашла!.-крикнула Вилка загребая всё что не нужно обратно в шкаф. -Иду! -вставая с дивана произнесла Лиза. Лиза встала с дивана и пошла в комнату к Вилке.Зайдя она увидела улыбающуюся Вилку с платьем в руках. -Ты сейчас серьёзно? Я это ненадену.-возмущаясь сказала Индиго. -Ну Лиза давай оденешь, я тебе ещё макияж сделаю.Я умею честно.-просила Вилка. Лиза лишь пожала плечами и взяла платье и пошла в ванную одевать его. Время шло, а Лиза боялась посмотреть в зеркало на себя.Решила для себя, что посмотрит уже готовая с макияжем. -Я всё! -заходя в комнату произнесла Лиза. -Ебаа тебе пиздец идёт.Все давай теперь макияж. -Ам ну давай. Виолетта принесла целый сундук косметики.Ощущение будто она работает визажистом, а не продажей наркоты. Вилка принялась за работу.Достала кисточку и начала наносить немного розоватые тени на глаза.Потом начала рисовать стрелки.Всë получалось очень красиво.Оставалась лишь волосы. -Слушай макияж готов, теперь распусти хвост. -Всё готово, я могу посмотреть на себя? -Да! Лиза пошла к зеркалу, подойдя к нему и увидев себя шугнулась.Либо от того, что она красива или от того что она стремная. -Всё теперь пошли.-сказала Вилка. -Так ладно пошли на дискотеку. Они вышли из дома и направились в сторону школы.Лиза боялась, что там все набухаются опять и будет ужас.Эта мысль не покидала её до самой школы. Зайдя в школу Лиза увидела Киру, которая уже направлялась к ней.Видимо хотела помириться. -Ебать ты красивая! — сказав Кира обняла подругу. -Спасибо. -Может это помиримся? -спросила Кира. Лиза кивнула в знак согласия.И они пошли к барной стойке.Кира начала бухать.Вилка ушла куда-то вглубь.И не понять с чего Кира начала приставать к Лизе. -Кира! Что ты делаешь?! Прекрати! -боясь говорила Лиза. Да она боялась подругу когда она напьётся. -Всё нормально будет.-посадив себе на колени сказала Кира. -Отпусти! -Лиза чуть не начала кричать. -Отпусти её! -влезла Кристина. -В твои лапы? Чтобы ты её убила или че там трахнула? -говорила Кира. — Ты сама не собираешься сделать, что ты сказала последним?! Так что отпусти её! Крис начала заступаться за Лизу.Кристина тянула Лизу на себя, а Кира на себя.Они сейчас порвут наполовину.Все таки Кристина смогла вырвать Лизу из хватки Киры, так сильно Кристина упала на пол, а Лиза на неё.Крис взяла её за руку и ей сказала «всё пошли мы уходим «.Они вышли из школы и направились к машине.И сели в неё. Лиза удивилась, что у Кристины есть машина.Они поехали в квартиру где обычно собирались дилеры и всё обсуждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.