ID работы: 12825036

Давай, попробуй изменить меня

Гет
NC-17
Завершён
1433
автор
Размер:
245 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1433 Нравится 909 Отзывы 252 В сборник Скачать

AU. Новогодняя/ PG-13

Настройки текста
Примечания:

***

В этот раз тоже был полный зал, что в очередной раз доказывало популярность еще недавно совсем маленькой и неизвестной группы. Неудивительно, их музыка всегда брала за душу, вызывая толпы мурашек по всему телу. Люмин, казалось бы, уже тысячи раз слышала их выступление в живую, но каждый раз наслаждалась, как в первый. Она не раз благодарила судьбу, что согласилась пойти одним летним днем в клуб по просьбе подруги, ведь там встретила свою любовь, какой бы глупостью это ни звучало. Только взгляд цитриновых глаз всегда был направлен только на одного человека, всего себя отдающего музыке на сцене. Их взгляды ненадолго пересекаются, и Люмин широко улыбается, несмело помахав рукой. В ответ получает такую же улыбку. Еще немного, и они останутся наедине, подарив каждую свободную минуту друг другу. Всего час, один короткий час, который специально растянется вечностью безмерного ожидания. В один из перерывов девушка украдкой проникает в комнату отдыха, естественно с позволения охраны, которая уже знала Люмин в лицо. Постучав и получив приглашение войти, блондинка замечает, что здесь была девушка солиста группы. Не сказать, чтобы они были подругами, но из-за частых встреч стали общаться. — Я уже чувствую, как комната наполняется розовыми сердечками, — в шутку говорит один из участников группы, заметив Люмин. — Ребят, завидно же, — буркнул парень, обращаясь к Скаре и основному солисту группы. — Просто заведи себе девушку, — буркнул гитарист, притягивая блондинку к себе и усаживая на колени. Люмин тихо засмеялась, обняв юношу за шею. — Устала? — Обратился к возлюбленной он. — Совсем нет, — Люмин закрывается пальцами в иссиня-черных волосах. — Слушать вас всегда одно удовольствие, — улыбается она, положив голову на плечо. — Домой хочу, — проныл четвертый участник группы. — Уж лучше тридцатого отстреляться, а в сам праздник быть дома. Не забывай, что нас хотели на весь день тридцать первого нанять, — устало выдохнул солист, нагло укладываясь на бедра к своей невесте, за что получил от нее щелбан по носу. — Прости, мы ведь сегодня на каток хотели сходить, — поцеловав Люмин в висок, вспоминает Скар. Увы, но в последнее время они нарасхват и выкроить минутку свободного времени уже едва удается, а когда он приходит домой, то без сил падает на кровать, едва уговаривая себя пойти в душ. Такими темпами Люмин его бросит и будет права в своем выборе, потому что видеться так редко невыносимо. Порой Куникудзуши хочет все бросить и днями напролет быть с возлюбленной. — Сходим в другой раз, времени же много, — улыбнулась блондинка, давая понять, что все в порядке. На самом деле иногда Люмин настигали сомнения, особенно в последний месяц, когда у группы появлялось все больше и больше фанатов. Наверное, ей бы стоило радоваться, ведь тяжелый труд каждого участника наконец-то оценен и все же... Порой девушки фанатки переходили все границы и не знали, что такое личное пространство. Сначала пострадал лидер группы, за что чуть не расстался со своей невестой, затем и Скару стало доставаться... Но Люмин была понимающей, ее не волновали подарки с признанием в любви от других девушек, не волновало и то, как на концертах другие чуть ли не кричали о своей любви и о том, что они хотят. Так некрасиво, и все же... Люмин боится, что однажды может оказаться на втором плане, может оказаться забытой. — Не думай о глупостях, — гитарист кусает девушку за щеку, привлекая внимание. Он всегда понимает, когда Люмин начинает думать о чем-то, что портит ей настроение. — Я тебя только люблю, — шепчет он, пока другие шутливо и громко переругиваются. Нет больше искреннее слов, чем слова Скары о любви. В такие моменты он серьезен как никогда, из-за чего девушка сильно смущается. — Все, перерыв окончен, вперед работать дальше! — Нехотя вставая с удобной позиции, напомнил о времени лидер. Скар закатил глаза, мечтая поскорее уйти домой, потому что четвертый концерт за день это чересчур, уже пальцы болели держать медиатор, уши устали от громкой музыки. Что еще не нравилось больше всего, так это в очередной раз оставлять Люмин одну. Она его бросит, точно бросит. Поцеловав возлюбленную напоследок, Куникудзуши поплелся вслед за другими участниками, пока Люмин со своей новой подружкой остались в комнате отдыха, болтая о всяких мелочах. Сказать, что после концерта ребята были вымотаны, значит ничего не сказать. Даже лидер выглядел помято, особенно после недолгой встречи с фанатами, от которой Скар благополучно сбежал в комнату отдыха. Его нервные клетки и так расшатаны после сессии, еще больший стресс его добьет. Всю дорогу до дома на такси Скар дремал на плече девушки, которая ласково поглаживала его по голове, усыпляя еще больше. В очередной раз его хватит только на то, чтобы принять душ и дойти до кровати, дожидаясь, когда Люмин окажется рядом. Так и произошло. Душ, а затем мягкая манящая кровать, которая этим вечером казалась мягче обычного. Уже находясь в полудрёме он ощущает, как рядом ложится Люмин и нагло притягивает к себе, носом утыкаясь в едва влажную макушку золотых волос. — Спокойной ночи, — звучит спокойной голос блондинки. Скары хватает лишь на протяжное «угу» и он засыпает, греясь в тепле маленького девичьего тела.

***

Утром Люмин просыпается раньше, что было весьма удивительно. Обычно, в выходные дни или каникулы Куникудзуши вставал ни свет ни заря, собираясь на утреннюю зарядку, а девушка обычно выползла с кровати ближе к обеду, сладко потягиваясь и зевая, сетуя на то, почему люди не могу впадать в спячку. Скар обычно шутил, что Люмин и этого для сна было бы невыносимо мало, за что всегда получал подушкой в лицо. Они съехались всего два месяца назад, но уже успели прочувствовать весь семейный быт. То вечные споры, кто когда готовит, то уборка, из-за которой в квартире только больше мусора появляется, потому что этим двоим может приспичить поиграть в бой на подушках, либо другие забавы, после которых в комнатах разгром. Они наслаждались жизнью друг с другом, ценили каждую минуту проведенного времени вместе. Они искренне счастливы, искренне влюблены друг в друга. Бывает в выходные они бродят по магазинам, ходят в гости к друзьям, а бывает просто запрутся в квартире, уделяя целый день только друг другу. Конечно же без ссор не обходилось, они случались часто, но в основном по мелочам и то из-за вспыльчивого характера Скары, иногда ни в какую не желающего уступать. Правда длились они недолго, едва ли из-за самой длинной ссоры они не разговаривали всего три часа. Ценить каждый момент друг с другом — вот что действительно казалось самым важным у их жизни, ведь неизвестно, что будет следующим днем. Люмин еще часто снились странные сны, в котором Скар постоянно умирал у нее на руках. После такого она еще долго не могла осмыслить реальность, и сидела, уставившись в одну точку и чувствуя невыносимую пустоту внутри. Обычно Скар обнимет ее в такой момент и ничего не говорит, словно понимает ее состояние. Потягиваясь, девушка неохотно выбирается из теплых объятий любимого. Босыми ногами ступает по мягкому ковру, напевая новогоднюю песенку. Настроение с самого утра отличное, в преддверии долгожданного праздника. Быстро ополоснувшись в душе, Люмин ушла на кухню, начинать готовиться на вечер, ведь вдруг еще придется бегать в магазин, так как они точно что-то забыли. Ну не бывает такого, чтобы все было куплено и ничего не забыто, новый год не новый год, если не отстоял огромную очередь в магазине ради зелёного горошка. По сути, это будет их первый новый год вместе, и они решили отпраздновать только вдвоем, наслаждаясь обществом друг друга, а с друзьями успеют первого числа посидеть, как раз ребята из группы решили собраться все вместе и как следует оторваться перед очередным долгим годом. — Мог бы еще поспать, — замечая в дверном проеме Куникудзуши, говорит Люмин. — Куда еще-то, — закатывает глаза парень, лениво подходя к девушке. — Если только вместе, — он не спеша целует ее в висок, а затем хочет поцеловать в губы, но увы, ему мешает ложка, которой девушка перемешивала легкий салат себе на завтрак. — Только после ванны, — намекает она, и гитарист в очередной раз закатывает глаза. Юноша делает вид, что собирается уходить, но в последний момент наклоняется и целует возлюбленную, поймав недовольно-смущенный взгляд. — Так точно, — отсалютовал ладошкой от виска он и смеясь, скрылся с кухни, пока ему не прилетело хотя бы той же ложкой. После позднего завтрака и небольшого словесного противостояния, пара посмотрела несколько новогодних фильмов, пока наконец не пришло время готовить на праздничный стол, увы, без казусов и маленьких бытовых ссор не обошлось. То Скар как-то не так овощи нарезает, то Люмин постоянно к нему придирается без повода... И в итоге, ближе к девяти вечера, обиженный чуть ли не на весь мир гитарист, чертыхаясь на чем свет стоит, ушел за тем самым зеленым горошком, о котором они все-таки забыли, когда ходили за покупками. И нет бы Люмин пошла с ним, но увы, она не могла, так как ей еще нужно было торт доделывать, купить же было лень, а делать будто бы не лень. Когда Скары не было уже двадцать минут, Люмин начинала хмурится, и пару раз обожглась о горячий противень, вытаскивая коржи, когда его не было уже сорок минут, Люмин начала звонить, но телефон парня благополучно остался дома. Возможно, он просто застрял в очереди, пыталась успокоить себя Люмин, продолжая свою работу. Когда прошел час, девушка начала думать, что ее все-таки бросили и что она слишком грубо себя вела этим днем. Раздавшийся щелчок дверного звонка заставил Люмин вздрогнуть, и бросить все свои дела, направляясь в прихожую. — Прости, что долго, ужасно большие очереди, — спокойно произносит он, протягивая Люмин букет белых лилий. — И за остальное тоже прости, — он отвел взгляд. Его щеки покраснели не то ли от мороза, не то ли от смущения. Отводя руку с букетом в сторону, девушка обнимает возлюбленного так крепко, как только может. Может, они не идеальны в своих отношениях, может они часто ссорятся, но есть то, что невозможно изменить — они безумно любят друг друга, и едва ли кто сочтет такую болезненную любовь правильной. У них у обоих на душе тяжелое бремя, о котором они не знают, у них обоих есть общие воспоминания, которые они считают снами. Их души из далекого мира, где не сумели обрести свой покой, где не нашли собственного счастья, хотя так сильно этого желали. Их чувства пронесены сквозь миры, и даже так остались неизменны. Сколько попыток потребовалось, чтобы жить так, без беспокойств и забот, в мире и согласии? Слишком много на их израненные потерями души. — И ты меня прости, — шепчет она и ее заключают в такие же крепкие объятия. — Давай продолжим? Праздник уже через два часа, а стол почти не готов. В ответ девушка получает короткий поцелуй и обещание сделать все в лучшем виде. Нельзя сказать, что дальше все шло как по маслу, но собственные ошибки они превращали в повод посмеяться. К началу двенадцатого общими усилиями стол в гостиной был накрыт, осталось приготовиться только им двоим. Заперевшись в ванной на добрые полчаса, Люмин подготовилась на славу, чтобы впечатлить возлюбленного своим новым образом, подобранным подружками блондинки. — Куникудзуши! — Обняла она Скару за шею, перевалившись через спинку дивана, пока сам парень что-то читал в телефоне. Девушка торопливо поцеловала гитариста в щеку, оставляя на ней след от своей помады. Куникудзуши тихо засмеялся, резко повернувшись и поцеловал Люмин уже нормально. Она даже не сопротивлялась, охотно отвечая на поцелуй. Их любовь выражалась не через слова, а через прикосновения, через физическую близость, ведь только так казалось возможных показать свои чувства... — Как ты долго, — улыбнулся гитарист, но в сине-фиолетовых глазах промелькнуло искреннее восхищение. Люмин была восхитительна, невозможна. Пока Скар о чем-то думал, девушка поленившись обойти не такой уж и большой диван, в наглую перебралась через спинку дивана, несмотря на то, что была одета в платье. — Ну ты как всегда, — усмехнулся юноша, получив за это щелчок по носу. — Не бузи, — она уселась рядом с ним, обняв за талию. До нового года осталось чуть больше двадцати минут, но уже ничего не хотелось делать. — Выпьем по бокальчику? — Отстраняясь, спросила она, получив утвердительный ответ. Пока Скар возился с бутылкой, Люмин успела сходить за забытыми бокалами и своим подарком для возлюбленного. — Открой сейчас, тогда точно все сбудется, — протягиваю продолговатую узкую коробочку, просит девушка. — Не рано ли? — Нет. Открывай, — в голосе слышалось требовательность. Отказывать возлюбленной Куникудзуши не мог, потому стал распаковывать подарок не спеша. Открыв узкую бархатную коробку он увидел в ней золотую подвеску с небольшим светлым, почти белым металлическим пером. Он нахмурился, в памяти будто всплыли чужие воспоминания и слова. «Я хочу связать свою жизнь с твоей до конца наших дней. » — Не понравилось? — Улыбка исчезла с ее губ, но гитарист поспешил уверить, что понравилось. — Просто у нас очень схожие вкусы, — парень протягивает ей точно такую же коробочку, правда перо на подвеске было золотым и таким же маленьким. — Гении мыслят одинаково. — Либо дураки. Они некоторое время молчали, каждый думал о своем, а затем, взяв бокалы, взглянули друг другу в глаза. — С новым годом, любимый, — улыбается она. — С новым годом, любимая, — зеркалит ее улыбку. Звон бокалов, салюты за окном, а в квартире лишь они вдвоем, готовые дарить каждый момент друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.