ID работы: 12825130

Прятки

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё закончится, ты просто потерпи.

Настройки текста
Херейд уже открыл глаза, взгляд лежал на потолке. По Португалии гуляла Наташа вместе с Ксюшей, они же решили навестить своего друга. Зайдя в палату они обнаружили не трезвого Эда, его уставшие глаза, растрепанные волосы, как его вообще сюда впустили? Он сидел рядом с Нугзаром держа его руку, парень винил Эда за случившееся, но руку убрать не вздумал. Он взял её и лежал глядя в потолок. Девочки держались за руки и зашли в палату. — Дядя Эд, всё хорошо? Что с Херейдом? — Взгляд Наташи упал на повязку на голове у Нугзара. Парень был рад их появлению и лишь улыбнулся. — Прошу, отведите его домой.. ему нужно отдохнуть. — Может и Нугзару было хуже чем Эду, но тот отправил его домой спать. Натаха и Ксюша ничего не поняли, переглянувшись на друг друга, оставив продукты Нугзару, отправились отводить дядю Эдика домой. Пройдя в его дом, девочки обратили внимание на запах и кучу бутылок. — Наташ, мне не хочется его одного здесь оставлять.. — Ксюха глянула на Эда и его состояние. — Да я тоже, но у нас кучу дел.. — Наташа убирала квартиру Эда и приводила в порядок кухню. Разбросанные бутылки, кровь из головы Нугзара, осколки.. — Аккуратней с осколками. Убравшись дома девочки ушли по делам.. Нугзар в больнице. Эд дома пьяный спит. Девочки не знают куда деться.. На следующий день всё было как в тумане, Эдисон проснувшись не почувствовал ни рук ни ног, голова болела и кружилась, в глазах темнело.. Сам не понимая как он оказался дома, он встал всё же и потер свою голову. — Что со мной.. Он чувствовал себя ослабленным, горячее тело и повышенная температура его не успокаивали. Встав, Эд хотел побежать на кухню, но сильное головокружение и темнота в глазах не давали ему сделать желаемое.. Внезапно провернулся замок, были слышны открытия двери, это были Ксюха и Наташа. — Доброе утро, Эд, как ты? Вчера ты был ужасно пьян, мы не могли тебя оставить там. — Улыбчиво произнесла Ксюша, Наташа подойдя к ней резко задела её и скрестив руки рассмотрела Эда с ног до головы. Странное ощущение Эда и явно отсутствие памяти, мешали ему понять что происходит. — Что ты сделал с Херейдом? — Строго произнесла Наташа, Ксюша лишь вздрогнула от резкого вопроса подруги, и глянула на Эда боясь какой сканадал и ссора будет между этими двумя, девушка решила не влезать в разговор чтобы вдруг не поссориться с ними двумя. — А что я сделал.. я не помню просто, ауч, голова раскалывается.. — Эдисон тёр себя по голове, чтобы чуть-чуть успокоить тревожную боль. Наташа лишь подошла к нему и глянула ему в глаза. Её тон и явно не добрый вид пугали мужчину. — Чего она несёт? — Переглянулся Эд на Ксюшу, та лишь пожала плечами. — Ты вчера чуть ли не убил своего друга твоей сраной бутылкой от АЛКОГОЛИ. — Выкрикнула девушка. — Как ты собираешься это объяснять? — Наташа уже замахнулась на мужчину, к счастью её подруга успела остановить действие. — Стой, Наташ! Успокойся, дыши.. — Ксюша сделала нервный вдох выдох, чтобы успокоить подругу. — Ты иди на кухню, посиди, я с ним поговорю. Наташа ушла на кухню кинув злостный взгляд на Эдисона, Ксюша осталась поговорить с ним о Нугзаре. — Слушай... вчера так вышло что ты сильно напился, аж 3 бутылки пустые, и ты из-за чего-то замахнулся на Нугзара и кинул в него этой бутылкой, но по видимости почти попал в него и половиной задел его голову, половиной стену, бутылка разбилась, Нугзар вырубился и осколки попали в его голову, он чуть не ослеп.. — Выяснила Ксюша и глянула на Эдисона. Тот лишь смотрел на свои дрожащие руки. POV: Эдисон Я? Я? Я кинул бутылкой в Нугзара? В моего возлюбленного?.. В голове у меня не ладится, я смотрю на свои руки, как я мог? Черт, я и сам дрожу.. Голова всё еще болит.. — Как там Нугзар? Вы его навещали? — Я уже собирался идти за цветами, а потом в больницу к Нугзару. — А вы уже носили ему фруктов? — Успокойся, мы навещали Нугзара, он вроде как в норме. Но фруктов мы ему не брали, не успеваем.. Но если ты хочешь сходить к нему, палата с номером 157. — Я в восторге с знаний Ксюхи, сейчас мне надо идти за цветами, потом за конфетами, за фруктами. Я быстро собрался и вместе с девочками вышел из дома. — Нам туда. — Указала Ксюха совсем с другую сторону. — А тебе Эд, туда. — Она указала в огромные здания среди которых можно было потеряться. Я живу здесь, да, но я не такой уж и знаток этого города, так как дальше 24-часовых магазинов я не выезжаю. Я выехал за цветами, пустые дороги, теплая погода. Я едущий на машине, солнце светит в глаза, я глянул на телефон, на обоях стоял Нугзар. Я не знаю как смириться с мыслями о том, что он не стал бы заводить отношения с мужчиной в разы старше него, мне больно конечно понимать что Херейд, а точнее Нугзар, студент, еще ребёнок, не хочется его подвергать всякому, особенно после вчерашнего. Я люблю его, очень, моё чувство вины и явная неуверенность не давала ему признаться в этом. Мои глаза лишь глянули вниз, а я чуть ли не уехал на красный, вздрогнув я остановил машину. Раздался звонок в мой телефон, звонок заставил мои руки дрожать. «Нугзар, зайчик».. Я нажал на ответить. — Ало, Эд, привет — Раздался слабый и хриплый голос Нугзара. — Как ты там?.. — Спросил я дрожащим голосом с чувством вины еле держа телефон в руке. — Вроде хорошо.. лежу.. гляжу в потолок. — Будто ничего не случилось, он спокойно говорил со мной.. — Я еду. — Я скинул трубку и сосредоточился на дороге. Приехав в маленькую лавку с цветами, я взял самый большой букет, наполненный красными алыми розами. — Укутайте всё это в самую шикарную упаковку. Милая девушка спокойно, тихо молча делала своё дело, свою обязанность. Притянув красивый фиолетово-красный букет, она озвучила цену. — С вас 42,570 рублей. — Как ни странно, здесь была русская валюта, я всё оплатил. Выйдя из лавки я направился в сторону машины. На пассажирское сиденье, положил букет, сам сел за руль и поехал в ближайший магазин за шоколадом и фруктами. Пустые дороги слишком скучные, мутно, ничего интересного. Но меня это явно не волновало, состояние Нугзара было первым на месте моих переживаний.. Приехав в магазин я забежал туда. Я подошёл в отделу фруктов, милые корзинки с яблоками, бананами и другими стояли на полках.. Я взял ананас, яблок штук десять, бананов, мандаринов, лимонов, апельсинов, виноградов.. набрал там всего... Уже всё упакуя в пакет, я поторопился узнать цену. — С вас 4320. — Подсказал продавец фруктов и овощей. Я подбежал к отделу с конфетами, мои глаза бежали туда-сюда, я искал самую большую коробку с конфетами. В самом конце, в средней полочке стояли любимые конфеты Нугзара, я взял пару коробок. Оплатив все свои покупки, я поскорее выбежал чтобы направиться в больницу к Нугзару.. Но я явно кое-что пропустил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.