ID работы: 12825130

Прятки

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы вместе, а значит всё хорошо.

Настройки текста
— Люблю тебя, Херейд. — И я тебя, Эд. Крепкие объятия и теплое дыхание в грудь, единственный в ком нуждался Эдисон, является лишь 17-ти летний парень. В крепких объятиях, тело Нугзара стало превращаться в темное нечто, и резко испарилось. Глянув на опустевшие руки, Эд хотел кричать, но явно не мог.. Нугзар проснулся в час дня от такого сна. Вздрогнув от страха, он откинул одеяло в сторону, прочувствовав резкую боль в голове, он схватившись за неё скорчился от боли. Всё ещё пустая дорога, руль и молчание, дорога в больницу, а могла бы быть дорога на свидание с ним, пустое кресло, на нём лежит большой букет и пакет продуктов, а мог бы быть он. Лишь мысли о нём, и о совместных моментах с ним, Эд смог отвлечься от грустных мыслей и чувства вины. POV: Эд. Я люблю тебя, я очень сильно люблю тебя, я ненавижу себя за то, что сделал с тобой, ты—часть моей жизни. Сам не могу поверить ведь как, обычный парень из Уфы, мог стать частью моей жизни, обычный парень которому всего 17. Ненавижу себя, больше никогда не посмотрю на сторону алкоголя. Я думаю о каждой части его тела, о его чудесных глазах, красивых, длинных волосах. Я влюбился в него безпамятно, это навечно, я сам виноват в этом. Я доехал. Припарковав машину, я вышел из неё и приглянулся на это огромное здание. Пятиэтажка, ужасная погода, солнце скрывшееся за облаками. Я переступаю порог больницы, с огромным букетом цветов и пакетами продуктов. Врачи с завистью красовались мной. — Здравствуйте, а вы к кому? — Любезно спросила медсестра. — К Нугзару Гибадуллину. — С её лица спала улыбка, она проводила меня до его палаты. Зайдя, я весь сжался, я боялся смотреть ему в глаза, он уже сидел проснувшись, листал ленту в инстраграмме. — Привет. Он лишь улыбнулся мне и помахал рукой. Я подошел к нему и подарил свой букет. — Тебе, кхм.. — Я умолк, я не смог подобрать больше слов. Посмотрев в его глаза, я увидел сияние и знак благодарности взглядом. — Воу.. спасибо тебе большое, Эд. — Он притянул мою голову к себе и поцеловал в щеку. Я покрылся румянцем, те самые ощущения, бабочки в животе и ощущения счастья. — Нугзар.. — Тише Эд, я всё понимаю, ты рядом, мы вместе — значит всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.