ID работы: 12825130

Прятки

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

розовый оттенок воспоминаний.

Настройки текста
Глаза Нугзара лишь светились благодаря яркому свету солнца.. Его волосы шикарно развивались, его лицо принимало в себя легкий толчок ветром. Он стоит около фонтана наслаждаясь холодным ветерком, чудесная улыбка и проявление наслаждения, давало знать народу что парень свободен, что ему не нужно ничего. Маленькие капли фонтана, попадали в его волосы, смотря со стороны, любая девушка посчитала бы его «королём красоты». Маленькая сумочка лежала рядом с ним, белая футболка и черные штаны, «классика»! Но даже несмотря на типичную одежду, парень сиял на свете солнца. Совершенно один около фонтана, кучу не знакомых лиц вокруг него. Сейчас Нугзару Гибадуллину приходит лишь мысль, каким же он беззаботным был тогда, когда еще не влюбился в человека старше него на лет 10.. Лежать в больнице у окна, с закрытыми глазами, и держа его за руку. В голове вертелись одни воспоминания. Чудесные, весёлые стримы, ещё тогда когда они только познакомились с Эдом, записи видео. Вспоминая ситуацию когда он с Эдом играли с веб-камерой, он уже чувствовал к нему что-то.. Нугзару было неловко сидеть с ним с «вебкой». Но, то что он чувствовал после записей, было не описать словами, тепло в душе, улыбка в телефон. — Херейдик, любимый мой! Как же прия-я-ятно увидеть твое лицо! Лёгкий румянец на его лице, (спасибо что не видно на камере) чудесная улыбка и снова бабочки в животе танцевали свой танец. Возвращаясь в реальность, Гибатуллину явно не хотелось делать этого, ему все также хотелось оставаться беззаботным и сидеть записывая стримы и серии манйкрафт рубрики. Еле открывая глаза, парень почувствовал тепло в руках, взглянув на окружение, он ничего не заметил кроме него. Очки, уставший вид, и лишь его глаза бросившие взгляд на проснувшегося Нугзара. — Ты уже проснулся? — Его нежный, твердый, уверенный голос, придаёт парню чувство доверия и безопасности. POV: Нугзар. Я лишь повертел головой, осматривая палату, потом грустно взглянул на Эда. Он положил руку на мою щеку, его нежная рука лежала на ней, я сонным взглядом смотрел на него пытаясь улыбнуться, получалась какая-то стремная, не красивая мордочка, его явно это не волновало. Хотелось бы узнать что у него в голове, о чем же он думает? Его небритое, неухоженное лицо, давало мне знать что ему неспокойно из-за меня.. Я сжал руку Эда нехотя отпускать её. — Почему ты со мной? — Хриплым и тонким голосом спросил я. — Ты мой друг, я не хочу тебя оставлять здесь, ты единственный человек, который, со мной уже дольше чем все остальные, мне не хочется тебя здесь оставлять одного, я почти не отхожу от больницы, вчера ночевал на парковке в машине. — Он устал, и я это вижу. Я попытался потянуться к его лицу чтобы почувствовать тепло его губ, Эд лишь улыбнулся мне и уложил. — Тебе что-то нужно? — он повис надо мной, его дыхание и уставший голос заставляли мое сердце биться быстрее. Я лишь руками притянул его лицо к себе и поцеловал его.. Наши губы соприкоснулись друг-друга, бабочек в животе стало много до невозможности.. Я обнимал его даже лежа под капельницей, я не хотел отпускать его, единственный кто сейчас сможет понять меня и поддержать, это он, единственный и незаменимый Эд. Всё вокруг потемнело. Эд толкнул меня. — Ты чего творишь?! Придурок, я ведь шутил когда про ореинтации говорил! — Эд, я хотел тебе сказать, я люблю тебя! Все случилось слишком быстро. Он плюнул на пол и фыркнув покинул палату. Я вернулся к реальности, с глаз текли слезы, Эд всё ещё в моих объятиях, сердце билось с невозможной скоростью. Он медленно отстранился от моих губ. — Что случилось, Нугзар? Тебе не понравился поцелуй, или я что-то не то сказал.. — Он смотрел на меня с переживанием и чувством вины. Я решил молчать насчёт чувств, пока не настанет подходящий момент, я смотрел ему в глаза и лишь молчал. — Меня пугает твое молчание, Нугзар.. что же случилось..? Он переживает, хотелось бы резко закричать на всю больницу о чувствах, но думаю не стоит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.