ID работы: 12825275

Мне сказали, тут будет торт

Слэш
R
Заморожен
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Саша встаёт на цыпочки, чтобы дотянуться до Костиных предплечий и обнимает его, тут же начиная трогательно тереться щекой об нагрудный карман. - Я молодец, да? – спрашивает, заглядывая в глаза. Пушкин раскачивается, как дерево, держит большими ладонями маленького читателя за лопатки. - Конечно, Александр, - с полуулыбкой кивает библиотекарь,- Саша, - добавляет сладко, исправляясь. - А вы покормите меня за это? – таращится, и тут же выхватывает подушку-сидение, оставляя высокий барный стул «голым». Плюхается на кафельный пол. Маугли, не иначе. - Не только за это, - включается в игру Костя. Интриган, ей-богу. - А ещё за что? – он хватается за руку, пытаясь выбить из неё длинную кофейную ложку. - Идите-ка сюда, - вместо ответа подзывает Пушкин, жестом указывая на стул. Зачерпывая лимонный пудинг из креманки, он подносит ложку к сашиным губам. Длинноволосый парень почему-то удивлённо хлопает глазами. - Вы старательный, - отмечает библиотекарь, и как только Саша приоткрывает рот, чтобы что-то сказать, угощает первой порцией, - нравится? – он не без удовольствия следит, как Раковских удовлетворённо сглатывает. Рука маленького читателя ложится поверх костиного запястья, - вы внимательный, - добавляет, вспоминая, как Саша изучал руки мужчины и пересчитывал все клеточки на фланелевой рубашке. - На вас другая рубашка! – проглотив, Саша тычет Костю пальцем в грудь. Тот аккуратно расправляет украшенный бисером ворот. - Есть такое, - кокетничает Пушкин. - А можно мне? - Можно что? - Примерить. Мне бы пошло? Рукава только очень длинные, я весь в них влезть могу и тогда держать ложку не получится. Но вы сможете меня кормить. Костя тихо умиляется парню, нет, даже мальчугану. - Думаю, Саша, вам можно всё, но в разумных пределах. Раковских весь сияет как торт с зеркальной глазурью и кладёт свою ладонь поверх костиной. Пальцы переплетаются. - Меня трогали и мне не нравилось. А с вами как-то не так. По-другому. Не страшно. А показать? - Показать что? – немного устало спрашивает Пушкин, крепче обхватывая его руку своей. - Где меня трогали. Вы не бойтесь. Я на себе. - Не нужно, - мягко просит Костя, борясь с желанием поцеловать Сашу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.