ID работы: 12825780

𝐟𝐥𝐚𝐦𝐞 𝐨𝐟 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧 - Genshin Impact, manga, anime

Смешанная
NC-21
В процессе
381
Награды от читателей:
381 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

𝐭𝐢𝐠𝐧𝐚𝐫𝐢 - embarrassment [18+]

Настройки текста
Примечания:
Его хвост дёргается, когда ты касаешься своим хвостом его, и трепетно оглаживаешь, сплетаясь. Знаешь, насколько непомерно возбуждены самцы лисиц, во время брачного периода… И все равно так играешь. Будто шкодливый ребенок, тянущийся за тем, что изначально не следовало трогать, и он бьёт хвостом в перевозбуждении и нетерпении, и тут же порывается оставить на тебе хотя бы один, соблазнительный укус, который будет на тебе ещё долго, показывая, что ты — запретная территория для заигрываний, потому что ты — его возлюбленная, и с твоего кивка, впивается клыками в шею, на что ты слегка морщишься, но ему прощаешь. Он кусает, и сразу лижет, старательно, размазывая слюну, «дезинфицирующую от разных инфекций, — спокойно объяснял Тигнари. — Животные используют этот навык, чтобы избавиться от всех бактерий в ране, а в этом им помогает фермент лизоцим, губящий все бактерии.», кусает снова, и опять лижет — тебе не слишком больно, скорее, щекотно. Тигнари отрывается от твоей шеи — но ненадолго, чтобы прикоснуться своими губами к твоим — такие манящие, сладкие, и сладострастно выглядящие, что он не может устоять, и страстно, жадно, впивается своими губами в ваши, в перевозбуждении скуля в поцелуй, и сплетает ваши языки. О, великая властительница Руккхадевата, как же он возбужден. Вы сваливаетесь в жгучих объятиях на постель, продолжая в непомерной любви и возбуждении лобзать друг друга, словно клубок из тел, страстно жаждущих друг друга. Ты хнычешь в непомерном возбуждении, потирая бедра об друг друга, пытаясь как-то удовлетворить растущую потребность между ног, и смазка стекает по твоим прекрасным бёдрам, сводя Тигнари с ума. Он тотчас опрокидывает тебя, жадно цепляясь за бедра, и оставляя на них лёгкие укусы — он слишком торопится, и срывает столь мешающую ткань с промежности, трепетно оглаживая, и раздвигая складки пальцами, пока язык страстно лижет, пробуя на вкус. Слишком приятно, сладко, и непривычно, и Тигнари стонет прямо туда, обдувая мокрые складки горячим дыханием, доводя тебя до придушенного стона, и лижет снова, отрываясь только для повторного лобзания местечка. Его хвост дёргается, и бьёт в возбуждении, пока он страстно тебя вылизывает, и когда ты уже была готова кончить, отрывается, и нежно потираясь головой об тебя, извиняясь, входит, и тут же протяжно стонет — в унисон с тобой. Так приятно, так хорошо, и так восхитительно, что Тигнари не может выдержать, приподнимая твои бедра, и толкаясь ещё сильнее, быстрее, вырывая из тебя стон за стоном. Стенки сжимают его так сильно, что он попросту не может выдержать. Тигнари прижимает твои руки к себе, нежно целуя, и кусая запястья, подвергая той же процедуре шею, грудь, и уши, заставляя тебя стонать так же, как и он, и в объятиях переплетённых тел, он кончает, заполняя тебя теплой и густой жидкостью, пока вас скрепляет узел на его члене, и вслед за ним, кончаешь и ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.