ID работы: 12825829

Спасибо тебе,Гена

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что с ней ?

Настройки текста
Примечания:
Б: Нин, ты кому нибудь уже звонила? Н: Нет, не успела. Досихпор не могу в себя придти. Перед глазами до сих пор её изувеченое тело… По глазам Нины бежали слёзы. Б: Да уж… Пока Брагин подбирал слова, раздался телефонный звонок. Зазвонил телефон Павловой. Н: Олег, это Кривицкий. Б: Возьми, он прилетел не давно. Н: Ало, Геннадий Ильич, здравствуйте. Это Нина. Голос Нины трясся от передитого стресса как одинокий осенний лист. Г: Плохо Ниночка, здравствуйте. А где Ирина Алексеевна? Она вроде не собиралась к вам заходить. Нина впала в ступор. Она часто говорила родственникам пациентов о том что случилось, но ей не было так трудно никогда. Н: Г.Геннадий Ильич, только не волнуйтесь. И.Ирина Алексеевна у нас. Она в аварию попала… Г: Понял, еду… Последние слова Кривицкий сказал с такой злостью и тревогой в голосе, что Нина молча положила трубку, села на стул и разрыдалась от всей души. Н: Олег, можно я зайду к ней на пару минут? Б: Давай бегом. Хотя стой, я с тобой. Друзья накинули халаты и отправились в реанимационную. Зайдя в палату Нина села на стул рядом с заведующей, а Олег встал с зади. Просидели так около 10 минут Нину позвали в приёмное, а Олег сел на стул ранее занятый Ниной. (В приёмном) В двери влетает бледный, взъерошеный Кривицкий и только дойдя до стойки быстро отрезал: где? Н: Пойдёмте провожу. Нина дала халат Кривицкому и проводила в палату. Увидев в пороге кривицкого Олег встал и пожал ему руку. Г: Ч.что с ней? По глазам мужчины бежали слёзы. Такой сильный, широкоплечий и властный. Его не привычно было видеть плачушим. Б: Она попала в ДТП. У неё была разорванв селизёнка, сломан позвоночника и рёбра. Самое страшное… у неё случилась остановка. Брагин не был похож на себя. Он не внушал уверенности, он не отшучивался и не смеялся. Не подбадривал. Он был разбит. Г: О боже… Кривицуий сел на стул и закрыл лицо руками .Господи, за что ей это всё?! Б: Геннадий Ильич, вы не возражаете если я тут останусь с вами? Кривицки одобрительно буркнул что-то не внятное и взял Павлову за руку. Олег же сел по другую сторону и нервно следил за показателями.Через два часа оба уснули. И: кх кх… Брагин открыл глаза и встретился ими с Ириной. На лице мужчины появилась улыбка. Он подошёл к заведующей и взяв её за руку начал будить Кривицкого. Г: А…что? Сонным голосом протороторил Гена. Не успев продолжить он почувствовал как его руку стало что-то холодное. Он повернул голову и увидел родные изумрудный глаза. Они были затянуты мутной пелиной, вокруг были тёмные круги которые были очень видны на болезненно-бледной коже. На лице Гены появилась облегчённая улыбка. Но по щекам также текли слёзы, но уже другие. Те были обжигающе-больными, отчаянными. А сейчас они светились надеждой. Они были живыми. Олег вышел из палаты со словами: я, Ирина Алексеевна, к вам через час зайду, хорошо? Ирина Алексеевна тихо, слабым шёпотом ответила Олегу. Говорить было очень тяжело. (От лица Павловой) Всё тело сковывала боль и страх. Самое ужасное то, что я не чувствовала ног. Это пугало больше всего. Единственное, что я чувствовала кроме неистовой боли, это тепло которое текло по руке. Гена ласково перебирая мою руку, а его слёзы капли мне на кисть. Я хотела повернуть голову к нему чтобы хотя-бы просто видеть его лицо. Но у меня не получилось. Я скулила от боли как подбирая собака. Гена подпрыгнул на месте. Вскочил ко мне и аккуратно поправляя мою голову на подушке засыпал меня заботой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.