ID работы: 12826137

•∆ Токийский Las-Vegas ∆•

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После длительной поездки, я почувствовал, что автобус остановился. Открыв глаза, я увидел через окно город. — Вот мы и приехали, — сказала Юи. — Пошли, я покажу наше жилье. Выйдя из автобуса, я посмотрел на здания. Архитектура тут была лучше, чем где я был до этого. — Ну вот мы и в Токио, я думаю, ты мечтал тут побывать, — сказала Юи, вспомнив мою мечту. — Да! — воскликнул я, смотря на город. — Ну что ж, пошли к моим родителям, познакомишься, — сказала девушка, взяв меня железной хваткой и потащив за собой. — Зачем так жёстко? — спросил я. — Ты о чем? — спросила она. — Ну очень крепко держишь мою руку, — объяснил я. — Ну мы же любим друг друга, причём крепко, — сказала она, улыбнувшись. — Ага, — сказал я. Через полчаса мы были у порога квартиры родителей Юи. — Здравствуйте! — поздоровался я с её родителями. — Здравствуй, — поздоровалась в ответ её мама. — Проходи. Мы вошли в квартиру. Сняв обувь, мы сели за стол, там были: мама, папа, брат Юи. Я сел за стол, и начался разговор: — Хм... Ты тот самый парень, который смог противостоять подопытному в Манхэттене? — спросил отец Юи. — Да, — ответил я. — Ты неплох, думаю, тебе стоит жениться на Юи. Я помню один случай: когда Юи гуляла по городу, на неё напали трое парней, а через пару минут эти же парни лежали на асфальте без сознания, — добавил её отец. — О как, учту, — сказал я. —Дорогой, подойди на минутку, — позвала мужа мама девушки. — Да, иду, — ответил он, выходя из-за стола. Юи села напротив меня. В её глазах было то ли счастье, то ли грусть. Я встал из-за стола и налил ей чай. Через пару минут пришли её родители. Они стояли и смотрели на нас. — Что-то не так? — спросила Юи? — Да нет, — сказала её мама. — Просто у нас внуки будут, а мы только сейчас узнали. — А... Хорошо... — тихо сказала Юи. Я сидел и пил чай. Юи убежала в туалет, потому что ей стало плохо. Допив чай, я убрал кружку в раковину. — Ну и как назовёте? — спросила мама девушки. — Пока не знаю, ещё думаем, — ответил я. — А вы рады, что у вас скоро будет сын или дочь? — спросил отец Юи. —Да... — с капелькой сомнения ответил я. Юи вернулась, её лицо было бледное, как смерть. Видно, что она сильно устала. И через минуту она упала в обморок. Я, успев её подхватить, отнёс на кровать, укрыл одеалом и поцеловал в щёчку. "Она даже спит мило" — подумал про себя я. Потом я вышел на балкон, вид был великолепен! Будто не в Токио, а в Лас-Вегасе. Смотря на город я увидел, что идут люди, двигаются машины, вывески магазинов и казино мерцают на улицах ночного города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.