ID работы: 12826137

•∆ Токийский Las-Vegas ∆•

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На часах час ночи, город ещё активно бодрствует. Вывески горят, люди идут, машины едут, даже пробки есть. Через минуту позвонил телефон. Я ответил: — Привет, — поприветствовал незнакомец. — Хай, что-то хотел? — спросил я. — Твоя девушка Юи, верно? — сказал он. — Да, а что? — спросил я. — Ничего себе... Ты парень девушки, которая была лучшим гонщиком в городе. Тебе повезло, причём крупно, — сказал с восклицанием незнакомец. — А, да, забыл представиться, меня зовут Горо. Я её друг, раньше её напарник. А тебя как зовут? — Хорошо. Меня Никита зовут, — сказал я. — Стоп, ты вроде сын Лисина, ну учёного, верно? — спросил он с интересом. — Да, я из Манхэттена прилетел сюда, — объяснил я. — Тот самый парень, который вёл борьбу с заражённым? — спросил Горо. — Верно, — ответил я. — Ничего себе... — удивился он. — Могу предложить встретиться в баре недалеко отсюда, согласен? — Я не против, — сказал я. — Вот и отлично! Адрес скину SMS, — сказал он. Через минуту пришло SMS с адресом. Я тихо собрался, дабы не разбудить Юи — она сегодня и так устала. Родители Юи были на работе, её мама работает в банке, но сегодня ей нужно было задержаться, папа же работает в полиции, сегодня он дежурит. Выйдя из подъезда, я шёл по адресу. Придя в бар, я увидел Горо и присел напротив него. — Хай ещё раз, — сказал я ему. — Привет, будешь что нибудь? — спросил он. — Я угощаю. — Нет, спасибо, — вежливо отказал я. — Хорошо, — ответил он. — Официант! Пиво и какие-нибудь закуски, пожалуйста! — заказал он, после чего обратился ко мне. — Ну что же, кхм, я хотел тут спросить, не хочешь ли ты быть в нашей банде стритрейсеров? — спросил он, глядя на меня. — Ну можно... — неуверенно ответил я. — Хорошо. Я думаю, ты будешь неплохим гонщиком, — сказал Горо. Потом он начал рассказывать правила банды. — Завтра в 13:00 скину точку встречи, познакомлю с гонщиками, — сказал Горо. — Хорошо, — ответил я. Потом я ушёл домой, а он пил пиво и закусывал снеками. Придя домой, я лёг спать. На часах было 3:50. Спустя несколько минут я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.