ID работы: 12826137

•∆ Токийский Las-Vegas ∆•

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулся я под обед. Юи уже готовила и пила кофе. Я, умывшись, присел за стол. — Тебе кто-то звонил ночью? — спросила она, смотря на печеньку. — Да, вроде его звали Горо, — ответил я, отпив немного чая. — И он пригласил тебя в бар, верно? — спросила Юи. — Да... Но как ты узнала? — спросил я с подозрением. — Ты сегодня идёшь с ними на встречу? — сказала девушка и начала есть печеньку. — Угу, — ответил я, думая, как она узнала всё это. Юи ушла в магазин. Время встречи с бандой медленно приходило. Я собрался и пошёл. Через минуту я стоял около старого завода. Войдя, я увидел их. — Проходи, — сказал Горо. — Хай всем! — поприветствовал я. — Хай, — сказал Горо. — Знакомься, это наша банда, состоящая из 15 человек. — Круто, — удивлённо воскликнул я. — А это на стене — "Чёрный Список": босс на первом месте, самый опытный гонщик. На последнем месте — худший гонщик. У каждого есть своя тачка, если ты победишь гонщика, то ты получаешь его машину и немного денег. Я тебе подгоню старую машину, раньше она побеждала почти во всех соревнованиях. А теперь это просто ведро с болтами, если ты его возродишь, это будет круто, — объяснил он мне. — Ясно, — ответил я. Я осмотрел машину и уехал в автосервис. Через пару минут её покрасили и отремонтировали. Затем приехал домой. И каким-то чудесным образом Юи всё узнала. Потом мы с ней поели. И мне пришло SMS: "Завтра приезжай в 12:05, там кое-что обсудим. - Горо" Я, прочитав сообщение, сел на диван. Юи пила кофе. Я смотрел телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.